|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Января 2013 21:52:55
|
|
|
Народ кто первый раз в таллах коротко и ясно:
Пока пойманный на стане вишу в бою решил написать памятку так сказать
1 - Цель не убить а набить урон - доблесть (кто ходит за скальпами и палачем можно не читать)
2 - Пока красный обкушанный танк стоит в блоке и тянет 2-3 противников и хиляется свитками гдето ктото вовсю делает бои
3 - Застунил нет смысла добивать нужен УРОН чтобы занять призовые места и получить бонусную доблесть
4 - следите за количеством боев и когда идет последний бой есть шанс поднятся на ступеньк выше если быстро провести последний бой пускай и попадешь на стан серавно 80% доблы получишь
5 - если противник без обкаста и тянет проще слится и найти того кто бьется а не пытается стун застать
Рс. если есть что добавить милости просим
|
|
|
bifidoko [12]
|
31 Января 2013 00:22:23
|
|
|
|
В0ЕВ0ДА
я в бою 1 на 1дин обычно не добиваю соперника если Я не набил базу , и знаю что соперника убью)
|
|
|
Дима-боец [7]
|
31 Января 2013 02:52:08
|
|
|
Я лучше буду чайником и почти все это делать наоборот.
То кричат лозунги,не дай противнику доблести,слейся под своего арса в инсте. То кричат,быстрее в талах сливайтесь,нам доблести из-за сливов не хватает.
В инстах это слив,на звере это слив ради доблести все. А тут это ВЕЛИКИЕ СТРАТЕГИ.
Нешка писал(а): хотелось бы очень, чтоб чайники в таллы ваще не ходили
Если не будет чайников в талах,бои будут долгие,дорогие и даже средние по силе туда уже не сунутся,кроме неслома,ожидая,что там и кроме них хватает чайников.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
31 Января 2013 02:59:13
|
|
|
Дима-боец
Делай все наоборот.. последний день. Думаете к вам при сломе так народ и попрет скальпы за крохи доблы отдавать
|
|
|
Киловольт [12]
|
31 Января 2013 03:20:49
|
|
|
bifidoko писал(а): В0ЕВ0ДА
я в бою 1 на 1дин обычно не добиваю соперника если Я не набил базу , и знаю что соперника убью)
Но только это не правило, а личное желание. Чтоб занять место повыше надо делать все как раз наоборот))
А по теме, какие то чайниковские советы для чайников, следование которым ничему не научит чайника.
|
|
|
Нешка [10]
|
31 Января 2013 04:06:08
|
|
|
|
Дима-боец
Дим, я по своему опыту знаю, что с грамотным противником инст быстрее. с тем контингентом, что сейчас в залы попер одни нервы. станет в блок и клюет, думает, что если выбьет из меня на 2К урона больше, то будет молодец в папкиных трусах. ни стату не смотрят, ни в тактике не соображают.. накидали на меня воздаялок, когда я одна против 5-рых. и тянут в блоке. это умно? а с нормальным противником раз-раз и все нарядно. максимум час и закрыли.
в общем - никто меня не убедит, что с чайниками в залах лучше.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
MILLAYA [10]
|
31 Января 2013 04:24:56
|
|
|
Нешка
 как я тебя понимаю)) иногда искренне умиляют все эти воздаялки, слабости, серые лечи, но когда решается исход инста, а тебя в бою 1 на 1 тяяяянут, вот тут уже никаких нервов не хватает...
|
|
|
Takim
|
31 Января 2013 04:29:52
|
|
|
|
закрыть блок и луки,будет вскм счастье
|
|
|
Нешка [10]
|
31 Января 2013 04:43:03
|
|
|
|
MILLAYA
я сливаюсь.. но вот вчера противник в 20-м бою 1 на 1 видит, что я не бью и все равно стоит в блоке и тянет.. что тут скажешь?(( печаль печальная.
я никогда не обижаюсь, если меня на стане убивают полную или еще как-то. меня бесят только те, кто тупо тянет.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Дима-боец [7]
|
31 Января 2013 05:01:31
|
|
|
|
Takim
Нешка
Я не тяну,но в блоке постоянно из-за станов. Если только противник не сильный могу без блока и против 3-х постоянно 1 стоять,но как только сильный вошел,что может на стане сразу вынести,я сразу в блок встаю. Мне лично сражаться больше нравится,чем много раз пробовал без блока и бывало за 2-4 боя набивал аж 0-4 урону. Такой позор уж точно мне не нравится. Когда сила есть,хрен попадешь и ложишься на первом же ВЖК. У каждого свои желания и дорога. Тянущих,с воздаялками,ослаблялками то же не люблю.
|
|
|
Takim
|
31 Января 2013 05:06:32
|
|
|
|
Дим я не сильный,но све же надо открывться,я стою без блока постоянно
|
|
|
Нешка [10]
|
31 Января 2013 05:12:00
|
|
|
|
Дима-боец
Дим, не знаю как там у вас на 7 лвл, а у нас на 10 упитого крита или уворота не вынесу, если у него прямые руки. и никакой рандом не изменит этого. Вовх, Мегакаратель, Тимон - мои противники в последние дни. лупят так, что искры летят. и не падают от стана и в блоке не мурыжат противника.. и сражаться с ними просто невероятно приятно. да, убивают, но базу набиваю. и мне лучше так, чем 2 часа сублимирования с стукнутыми в голову халявными плюшками и несломом оленями, которые с февраля месяца и не появятся в залах.
|
|
|
Takim
|
31 Января 2013 05:18:03
|
|
|
|
Нешка
Ален не совсем понятго почему говоришь как таам на 7,но поверь все тоже не так просто,у тебея есть убийцы и и у нас они есть
|
|
|
Нешка [10]
|
31 Января 2013 05:48:50
|
|
|
|
Takim
Сереж, я не имею ничего против убийц)) а разница между 7 и 10 в том, что на 7 уровне залы только начинаются. там много новичков. а еще у вас хп меньше. наверное потому Дима и падает от трех ударов)
|
|
|
Дима-боец [7]
|
31 Января 2013 06:05:53
|
|
|
|
Нешка
Takim
Смотря кто бьет,если Сергей бьет,то критами легко на стане за 5 ударов более 1000 хп снести может,это сразу аут. Ты то же не слабо бьешь,я помню бои с тобой, ты и в тяже элями крита на стане все мои хп сносила за 5 ударов. Это тебя обкастованную открытую трудно было снести,хп и живучести сильно много. Я когда под полным обкастом то же редко очень в блок встаю,хотя и станов по мне куча. Даже против 5-6 уворотов чаще без блока бью,чем в блоке. Но это хп позволяют успеть выпить на стане банку,а не сразу упасть.
|
|
|
Arioch [7]
|
31 Января 2013 06:58:26
|
|
|
|
Согласные с ТС, вставайте в очередь в 16-00, я приду
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
dea Freyja [9]
|
31 Января 2013 07:09:06
|
|
|
Arioch
Polyvision
все это было более или менее актуально до введения репутации охотника за трофеями. Теперь бои на победу важнее для 90% ходящих) так что отклика не ждите.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Шмидтт [7]
|
31 Января 2013 07:19:55
|
|
|
Чайникк для чайникофф
|
|
|
--Х И М Е Р А -- [7]
|
31 Января 2013 07:37:56
|
|
|
Нешка писал(а): хотелось бы очень, чтоб чайники в таллы ваще не ходили
--Х И М Е Р А --
|
|
|
Polyvision [8]
|
1 Февраля 2013 17:18:51
|
|
|
Нешка писал(а): Дима-боец
Дим, я по своему опыту знаю, что с грамотным противником инст быстрее. с тем контингентом, что сейчас в залы попер одни нервы. станет в блок и клюет, думает, что если выбьет из меня на 2К урона больше, то будет молодец в папкиных трусах. ни стату не смотрят, ни в тактике не соображают.. накидали на меня воздаялок, когда я одна против 5-рых. и тянут в блоке. это умно? а с нормальным противником раз-раз и все нарядно. максимум час и закрыли.
в общем - никто меня не убедит, что с чайниками в залах лучше.
Кратко и ПОНЯТНО топ пытался написать об ЭТОМ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|