|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Comte de la Fere
|
|
|
|
1 Февраля 2013 03:42:41
|
|
|
Называйте подхалимство или ещё как кто хочет, но всёже хочу поблагодарить за много чего:
1) За месяц неслома. Игра ожила, поля битв были просто замечательными (хоть мне их особо не удалось повидать, кроме плато).
2) Спасибо за амнистию, ато 6006 золота я не отбил бы никогда, (наконецто встал человек за штурвал разбирающийся в законах бизнеса, а не бестолочь которая выгоняет людей которые льют или лили реальные деньги в игру, выставкой штрафа в занебесную сумму).
3) За скидку на брюли по более менее реальным ценам 20х1, (теперь мечта стать одним из лутьших станет доступна более широкому кругу людей, что так же повлияет на поднятие экономики игры, многие вещи подорожают, что станет более выгодно продавцам).
4) За реальное хотение администрации улутьшить все аспекты игры. (пора продвигатся со временем, ато всё ещё смотрим в дупло в экране боя, и совершаем ритуальные танцы шаманства чтобы экран отвис и ты случайно не упал и не сломал топор с прочкой 1/1.
4) за экран охоты, за анимацию на барагузах, за попытку изминения битья эльдивов. ( но не перепутайте не за эльдивов а только за попытку, досихпор анимация на них весит, да и изминения стали только хуже, теперь они совсем затратные и нудные до тошноты, невыгодные, одним словом с безпонтовых мобов они превратились в травящих ещё безпонтовее).
Ну вот в принципе то что пришло в голову, есле есть желание дописывайте благодарности хороших нововведений.
П.С. Нытикам советую 2 варианта:
1)пожалуйста пойдите удартесь об стенку насмерть.
Ну или вариант номер 2): Дождитесь топа от меня где я надумаюсь написать про "НЕ"благодарность за все косяки тому же Спирусу, есле доживу.
|
|
|
Just Man [12]
|
1 Февраля 2013 11:23:47
|
|
|
5) За сломаную крась и постоянные зависания клиента сразу же после неслома.
Зато я точно знаю, что уши у него сейчас красные
Спиртус, наливай
|
|
|
--Ягуарчик-- [11]
|
1 Февраля 2013 11:41:46
|
|
|
shizzzgarick
И действительно, оки на бирже уже сейчас скупают по 1.6, скоро до 2 поднимут, год назад я качал добро по 1-1.3 з за око, сейчас мне это выйдет в 2 раза дороже, так как я реал не вкладываю, мне нужно убить в 2 раза больше мобов, тоесть моя мечта о краси добра уже провалилась.
А теперь давайте взглянем правде в глаза раньше око можно было купить за 1.2, скоро будет 2з, т.е 40р которые брали за 1 брюля переходят в те же 40 рублей, которые возьмут уже за 2з, вывод "реальщики никакой выгоды не получают, вкладывая еще больше реала", вот такой бизнесс-ход друзья
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
1 Февраля 2013 12:24:38
|
|
|
|
--Ягуарчик--
Результаты этого бизнес-хода покажет время. Но уже заранее ясно, что реальшики точно ничего не потеряют, а даже выиграют. А вот не реальщикам будет только хуже - цены на ресы для красных медалей уже поползли вверх, за ними подтянутся карты и редкий шмот. Просто не надо забывать, что это бесплатная игра, созданная альтруистами, которые таким нехитрым способом попытались привлечь в игру побольше реала.
Лучше бы админы занялись выравниванием игровой экономики, но тупо удешевить реал ведь гораздо проще и не надо ничего высчитывать.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
1 Февраля 2013 12:31:17
|
|
|
Присоединюсь  Проект оживает на глазах,становится более ярким,рентабельным,самое главное,меняется в лучшую сторону.Поэтому, большое спасибо,Павел
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
vitalkrava [16]
|
1 Февраля 2013 12:33:46
|
|
|
Magmarsson [7]
|
1 Февраля 2013 12:36:02
|
|
|
|
То, что проект оживился это факт.То, что заметно внимание администрации к игре и к игрокам тоже факт. Эти факты радуют.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
1 Февраля 2013 12:38:22
|
|
|
Comte de la Fere
Амнистией Греич занимался.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
1 Февраля 2013 12:38:37
|
|
|
Comte de la Fere
Амнистией Греич занимался.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
СИНОПТИКус [11]
|
1 Февраля 2013 15:01:12
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): . А вот не реальщикам будет только хуже - цены на ресы для красных медалей уже поползли вверх, за ними подтянутся карты и редкий шмот.
Вот это логично,подаражают редкие тобиш синь и выше потому как они будут требоватся спросом у реала а то что типо дроп (которого и так нет) зелень которые, логичнее предположить уж неподарожают никогда видимо и в итоге тотже самый мифический дроп уж как и дроп себя изжил а теперь и толку от него как от козла молока потому как он уже нерадует своим наваром, порабы вводить синий шмот в дроп вместо зелёного потому как зелень уже сродне коже , дроп должен радовать ,заводить, воодушевлять...
оКей!
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
1 Февраля 2013 15:02:31
|
|
|
Принц 1 [15]
|
1 Февраля 2013 15:25:55
|
|
|
_БиК_
5 баллов
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
1 Февраля 2013 15:30:15
|
|
|
мобобойство будет не выгодным
А на чем тогда, опыт качать?).
|
|
|
-_NiKolaY_- [5]
|
1 Февраля 2013 15:32:27
|
|
|
Брюли подешевели ,а игровые деньги тем самым подорожали ,теперь нереальщику будет прокачатся в 2 раза дороже :( Дроп и так урезали сера с мобов окупает тока затраты на мобов ,кароче лесом всё это
|
|
|
Comte de la Fere
|
1 Февраля 2013 21:32:50
|
|
|
Comte de la Fere
|
1 Февраля 2013 21:45:04
|
|
|
bifidoko писал(а): в 2 раза вырастут всякие сверх редкие штуки типа карт на блажки.
Блин ну и нытики, вон с БИКом на пару об стенку с розгону, реально не сержусь за ваши описания, не потому что попросил же в этом топе не писать, а потому что писимисты везде писимисты, живётся вам в этом мире плохо, всё не так и все зайчики, да бог с вами, выж на всё смотрите "реально", поэтому лидерами никогда не будете, а только нытиками как обычно, хотя здесь не об этом, подумай головой немножно, возьми классы экономики, там всё и узнаешь, так вот: мобобойство можна оставить как на расходные материалы, цены на шмот с крепости и чертог выростут, кто тебе мешает идти туда и зарабатывать? Есть так же крафт, там цены выростут скоро совсем нехило, дроп который и старьевщик брать нехочет, будет стоить хоть какую нибуть копейку, цена должна поднятся, рунки, элики разные.
БИК тебе как особо продвимутому, и пацану нереальному с нереального ПТУ, Русский не мой язык, я хахол, хотя пишу читаю и разговариваю на 4рех языках, может и не идиально но владею, так что со своим русским ты молодец, а так редиска редиской.
Вобщем результат таков: Учитесь зарабатывать различными путями, не только мобами, а нытьё уж точно вам дохода не сделает.
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
2 Февраля 2013 01:04:25
|
|
|
|
Comte de la Fere
Саш, я хоть и не пессимист, но твоего оптимизма не разделяю ... Точнее, все пункты перечисленные прежде всего выгодны самой администрации игры, а говорить спасибо за правильно сделанную работу, наверное, не стоит. Это примерно также, как говорить спасибо пилоту за то, что мы долетели. Никогда не понимал аплодисментов после приземления, потому как воспринимаю это, какбуд-то во время полёта у пилота что-то случилось и его подменил водитель трамвая, и все зная это начинают ему хлопать ... Так и здесь, сантехник где-то пол года был в запое, а тут проспался и решил поработать и мы ему теперь поём диферамбы ... По факту, просто, если бы не всё перечисленное, то в игре как раз после след. сундуков настал бы абзац, т.к. всякого хлама редкосного в рюках у народа был бы перебор, который превышал бы спрос на него раз эдак в пять. Будь то эли травм, порошки всякие, воздаяния, слабости ... Те же инкары-центриды уже реальщики перестали покупать, т.к. своими силами их набивали на те редкие ПБ, которые были до неслома.
Я спасибо могу сказать, когда мне кто-то занозу дёрнит, т.к. тот кто дёргает не имеет никакой выгоды, а точнее в ущерб себе это делает, тратит драгоценные 10 секунд своего времени, а время в игре - это самая твёрдая и ценная валюта. Но в любом случае радует, что кто-то решил начать зарабатывать ))) Я могу им только пожелать успехов, надеюсь их проект будет успешным и появится желание поощерить людей, если появятся плюшки, которые этого будут стоить.
|
|
|
JERRI-164
|
2 Февраля 2013 01:56:48
|
|
|
Roma Rossa
 Не могу не согласиться...
" КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ! КАК Я ОТ ВАС УСТАЛА!" © «Интердевочка» (1989 год).
|
|
|
Comte de la Fere
|
2 Февраля 2013 02:34:23
|
|
|
Roma Rossa писал(а): Comte de la Fere
Саш, я хоть и не пессимист, но твоего оптимизма не разделяю ... Точнее, все пункты перечисленные прежде всего выгодны самой администрации игры, а говорить спасибо за правильно сделанную работу, наверное, не стоит. Это примерно также, как говорить спасибо пилоту за то, что мы долетели. Никогда не понимал аплодисментов после приземления, потому как воспринимаю это, какбуд-то во время полёта у пилота что-то случилось и его подменил водитель трамвая, и все зная это начинают ему хлопать ... Так и здесь, сантехник где-то пол года был в запое, а тут проспался и решил поработать и мы ему теперь поём диферамбы ... По факту, просто, если бы не всё перечисленное, то в игре как раз после след. сундуков настал бы абзац, т.к. всякого хлама редкосного в рюках у народа был бы перебор, который превышал бы спрос на него раз эдак в пять. Будь то эли травм, порошки всякие, воздаяния, слабости ... Те же инкары-центриды уже реальщики перестали покупать, т.к. своими силами их набивали на те редкие ПБ, которые были до неслома.
Я спасибо могу сказать, когда мне кто-то занозу дёрнит, т.к. тот кто дёргает не имеет никакой выгоды, а точнее в ущерб себе это делает, тратит драгоценные 10 секунд своего времени, а время в игре - это самая твёрдая и ценная валюта. Но в любом случае радует, что кто-то решил начать зарабатывать ))) Я могу им только пожелать успехов, надеюсь их проект будет успешным и появится желание поощерить людей, если появятся плюшки, которые этого будут стоить.
Хорошо, пускай будет и по твоему, дело в том что легенда моя любимая игра, и до новогодних праздников, до всего начатого меня действительно тошнило уже, игра была скушной и однообразной. Сейчас мне интересно зайдти и поиграть, тоесть появилось то чуство которое имел ещё на 3-8 уровнях, а благодарность какраз за то что сантехник всёже проснулся, и решил поработать, а ты вот подумай есле не проснулся бы, веть спал уже около 2х лет.
Благодарю за то что обновили мою любовь к игре опять, всего лишь навсего.
|
|
|
fire-dance [15]
|
2 Февраля 2013 03:08:47
|
|
|
спасиба Спирус я скажу за 3 года игры
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|