Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодарность спирусу!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Благодарность спирусу!

Comte de la Fere
0
1 Февраля 2013 03:42:41
Называйте подхалимство или ещё как кто хочет, но всёже хочу поблагодарить за много чего:
1) За месяц неслома. Игра ожила, поля битв были просто замечательными (хоть мне их особо не удалось повидать, кроме плато).
2) Спасибо за амнистию, ато 6006 золота я не отбил бы никогда, (наконецто встал человек за штурвал разбирающийся в законах бизнеса, а не бестолочь которая выгоняет людей которые льют или лили реальные деньги в игру, выставкой штрафа в занебесную сумму).
3) За скидку на брюли по более менее реальным ценам 20х1, (теперь мечта стать одним из лутьших станет доступна более широкому кругу людей, что так же повлияет на поднятие экономики игры, многие вещи подорожают, что станет более выгодно продавцам).
4) За реальное хотение администрации улутьшить все аспекты игры. (пора продвигатся со временем, ато всё ещё смотрим в дупло в экране боя, и совершаем ритуальные танцы шаманства чтобы экран отвис и ты случайно не упал и не сломал топор с прочкой 1/1.
4) за экран охоты, за анимацию на барагузах, за попытку изминения битья эльдивов. ( но не перепутайте не за эльдивов а только за попытку, досихпор анимация на них весит, да и изминения стали только хуже, теперь они совсем затратные и нудные до тошноты, невыгодные, одним словом с безпонтовых мобов они превратились в травящих ещё безпонтовее).

Ну вот в принципе то что пришло в голову, есле есть желание дописывайте благодарности хороших нововведений.
П.С. Нытикам советую 2 варианта:
1)пожалуйста пойдите удартесь об стенку насмерть.
Ну или вариант номер 2): Дождитесь топа от меня где я надумаюсь написать про "НЕ"благодарность за все косяки тому же Спирусу, есле доживу.
0
 Г е р м е с [6]  2 Февраля 2013 11:12:53 #39
спасибо за наше счастливое детство)
0
 dimass98 [12]  2 Февраля 2013 11:40:30 #40
а можно еще радугу разбить по часу на каждую сферу :exclaim: :sad:
0
 bifidoko [12]  2 Февраля 2013 12:05:57 #41
Comte de la Fere писал(а):
bifidoko писал(а):
в 2 раза вырастут всякие сверх редкие штуки типа карт на блажки.

Блин ну и нытики, вон с БИКом на пару об стенку с розгону, реально не сержусь за ваши описания, не потому что попросил же в этом топе не писать, а потому что писимисты везде писимисты, живётся вам в этом мире плохо, всё не так и все зайчики, да бог с вами, выж на всё смотрите "реально", поэтому лидерами никогда не будете, а только нытиками как обычно, хотя здесь не об этом, подумай головой немножно, возьми классы экономики, там всё и узнаешь, так вот: мобобойство можна оставить как на расходные материалы, цены на шмот с крепости и чертог выростут, кто тебе мешает идти туда и зарабатывать? Есть так же крафт, там цены выростут скоро совсем нехило, дроп который и старьевщик брать нехочет, будет стоить хоть какую нибуть копейку, цена должна поднятся, рунки, элики разные.
БИК тебе как особо продвимутому, и пацану нереальному с нереального ПТУ, Русский не мой язык, я хахол, хотя пишу читаю и разговариваю на 4рех языках, может и не идиально но владею, так что со своим русским ты молодец, а так редиска редиской.
Вобщем результат таков: Учитесь зарабатывать различными путями, не только мобами, а нытьё уж точно вам дохода не сделает.

с чево вы взяли что я ною?? мне исекренне плевать на цены карт)) я просто констатирую факт , а то что реальщикам стане чуть проще жить Это правельно Ибо Они те кто оплачивает МОЮ Бесплатную игру.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.