Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16 лвл и 5- взаимоотношение, кто и как должен себя вести при встрече???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

16 лвл и 5- взаимоотношение, кто и как должен себя вести при встрече???

Номер_Один [5] 
0
2 Февраля 2013 16:58:41
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=717347850&server_id=2
Вобщем суть в следующем, на соклан нападает 16 лвл А_Т_Л_А_Н_Т_А, в связи с тем что ей не понравился расклад заявок на бирже на траву лотос, она нападает на моего соклана и говорит, что вследующий раз это будет палач +300. Давайте по порядку чат:
11:47 MYZA » А_Т_Л_А_Н_Т_А: что это было?
11:47 А_Т_Л_А_Н_Т_А » MYZA: привет был
11:48 А_Т_Л_А_Н_Т_А » MYZA: в седующий раз будет от пала 300+
11:48 MYZA » А_Т_Л_А_Н_Т_А: интересно за что?
11:51 А_Т_Л_А_Н_Т_А » MYZA: привет с биржи
11:53 MYZA » А_Т_Л_А_Н_Т_А: если хаи за копейки так стараются, неужели работать так охота элики варить??? или срочность какая-то???
11:54 А_Т_Л_А_Н_Т_А » MYZA: УВАЖЕНИЕ
11:55 MYZA » А_Т_Л_А_Н_Т_А: когда на локу приходишь все прятаться должны потому что тебе ничего сделать не могут???
11:58 А_Т_Л_А_Н_Т_А » MYZA: нет не нужно прятаться....обычно помощи и защиты просят...а для барыг отдельное отношение
11:59 MYZA » А_Т_Л_А_Н_Т_А: у меня пока что единственный заработок, у тебя много чем можно деньги заработать
16:19 А_Т_Л_А_Н_Т_А » _Werewolf_, MYZA : эту
16:22 MYZA » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А, Номер_Один : вот
16:23 Номер_Один » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А : привет, что к Музе пристали, чего не поделили с 5 лвл?
16:23 Номер_Один » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А : в чем суть конфликта? и наем палачей?
16:24 А_Т_Л_А_Н_Т_А » _Werewolf_, Номер_Один : не уважение
16:24 Номер_Один » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А : в чем проявилось это не уважение?
16:25 А_Т_Л_А_Н_Т_А » Номер_Один : я заказала
16:25 А_Т_Л_А_Н_Т_А » Номер_Один : ты кто???????
16:25 Номер_Один » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А : я глава клана
16:28 А_Т_Л_А_Н_Т_А » _Werewolf_, Номер_Один : пойди ударься головой об стенку если ты глава
16:30 Номер_Один » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А : я все понимаю что вы 16 лвл, и что теперь можно ноги вытерать об 5 лвл, и грубить им???
16:32 А_Т_Л_А_Н_Т_А » Номер_Один : нет ... нужно просто иметь элементарное уважение к лидерам
16:33 Номер_Один » А_Т_Л_А_Н_Т_А : какому лидеру? лидеры так себя не ведут, щас топик создам посмотрим что на счет этого другие скажут, может я чего то не понимаю
16:35 А_Т_Л_А_Н_Т_А » Номер_Один : ты ведь ты нуб не только в игре судя по финансам..так почему вы НУБАСЫ и тут барыжите и не уважаете старших?

Объясните мне пожалуйста, кто прав, кто виноват. И вообще такое поведение нашего "Лидера" - А_Т_Л_А_Н_Т_А, которая среди магмаров на 1 МЕСТЕ ТОПА, адекватно или нет?
Могут ли беспочвенно хаи грубить и высокомерно и предвзято относится к остальным жителям ФЕО?
И лидер ли это? за которым стоит идти, учится у него, и относится к нему с уважанием? (напомню, что это перс на 1 месте ТОПА магмар, даже стало от этого уныло и обидно за игру)
0
Drunken
2 Февраля 2013 17:56:54 #77
наступит день и вы падете от моего молота:lol::lol::lol:
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 etvap [3]  2 Февраля 2013 17:57:47 #78
0
 -Медвеженок- [9]  2 Февраля 2013 17:59:04 #79

:eek: От хулиганы, что творят, а? :mad:
[url=адрес] текст [/url]
0
 AllZanuda [10]  2 Февраля 2013 17:59:05 #80
etvap
Drunken
ну, в принципе сейчас вас правильно пиннают. ибо нечего на хамство скатываться, даже если оппонент неправ и хамит.
0
taison
2 Февраля 2013 18:00:17 #81
taison писал(а):
-Медвеженок-
1 место - это рейтинг.
а уважение - это позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности.
причем тут рейтинг?

если кто-то не видит разницы я повторила...
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Dura-Lex [10]  2 Февраля 2013 18:00:47 #82
_-Sailer-_ писал(а):
-Медвеженок-
Личный адвокат?

Ну, он у них типа зайки в свое время у миндхунтеров. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Drunken
2 Февраля 2013 18:01:04 #83
AllZanuda
Ну не сидеть же молчат,и думать может забудут.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 mordaxa [12]  2 Февраля 2013 18:01:53 #84
Ненавижу барыг весь Аукцион испоганили своими мультами, фу такими быть...куда стражи смотрят сажать всех!!! :evil:
0
 Hurin [12]  2 Февраля 2013 18:02:12 #85
А что мешает "лидеру" купить тот же лотос, из-за которого весь сыр-бор , сделать из него гиги и продать их на аукционе? Нет, я не осуждаю, я просто не понимаю тех, кто имея гигантские заработки с мобов, при бесконечном опыте, который совершенно никак не жмёт и не ограничивает развитие, вырезают локи за огнегиры, гиамбиры, горецветы, когда вполне могли бы не тратить тьму времени на сбор и добычу, а просто купить на ауке. Да уже с 11 лвла мобов убить и купить горецвет пусть даже за 1з/шт быстрее и выгоднее, чем идти в гиблое и резать самому (на 16 лвле и по 2-3з/шт - норм). А на 16 лвле из-за копеечного лотоса, которого в локах тьма лежит - коси - не хочу - вырезать клан, который на этом лотосе зарабатывает... Это уже верх неуважения к другим людям.
Были благорасы некогда, которые вырезали за слив ВБ, т.к. это качало противоположную расу... Но вырезать свою расу, чтоб не качалась...
Судя по логу клан вполне адекватный. Так что если в магмарии не сложится, то милости просим к людям.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 AllZanuda [10]  2 Февраля 2013 18:02:56 #86
Drunken
а что, говорить в вашем понимании=хамить? :lol:
0
_-Sailer-_ [6]  2 Февраля 2013 18:03:08 #87
Dura-Lex
а чего зайка у миндхантеров?я редкий гость на форуме)
0
 bifidoko [12]  2 Февраля 2013 18:03:24 #88
А_Т_Л_А_Н_Т_А
Барыг конечно надо гонять , но по тповоду ставок на бирже , нужно помягче сообщать ,
Типа привет , давай придерживаться одной ценовой политики , и врядли вам ктото откажет, а наезд ,нехорошо.
0
Drunken
2 Февраля 2013 18:04:16 #89
Я аот хочу понять че на барыг взьелись?Какая вам разница за скока и что продают?ВАас это .... не должно.Че вы чужие деньги считаете?Один персонаж рынок не изменит.И нытики тока вы все даже по данному топу одни маги.Вам 1з заработать пару боев а ему сидеть пару часов и успеть сорвать бы.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 Лопес Джо [8]  2 Февраля 2013 18:04:34 #90
Иметь медали рыцарей, доступ к арсеналу, и ругаться из за сереньких гигов на ауке? :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [6]  2 Февраля 2013 18:04:38 #91
-Медвеженок- писал(а):

Ну уважение уже заслужено, первым местом в топе игроков, это раз.

Да плевал я на такое уважение. Если желаете, то уважайте таким способом. Не забывайте делать ку 3 раза, когда сие тельце появляется онлайн :lol: Лично мне абсолютно фиолетово, кто там на 1-м месте. Хоть Турбо, хоть Твикс, хоть все остальные :lol: Уважение достигается поступками, а если кто-то залил бабок, купил кучу медалек, ноет, что не ввели очередную крась, то какое к ней, нафиг, уважение? Кто она аще такая? Очередная бегалка по кланам? Да плевать на нее с высокой колокольни :lol: Уважение... (ой) :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Нерзул- [16]  2 Февраля 2013 18:05:35 #92
Drunken писал(а):
наступит день и вы падете от моего молота

Пора мне свой молот достать чтоль?)))) :lol: :lol: :lol:
0
Drunken
2 Февраля 2013 18:05:45 #93
AllZanuda
Пока просто смешно.Как такие грозные картинки пытаються свою силу показать
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
Drunken
2 Февраля 2013 18:06:23 #94
-Нерзул-
Ну я пока призраком ваше величество не стоит вам напрягаться :biggrin:
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
Drunken
2 Февраля 2013 18:08:30 #95
-Нерзул-
Как глава разрулил бы ситуации,а ту раздуваем и раздуваем.Будь умней своих
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.