Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16 лвл и 5- взаимоотношение, кто и как должен себя вести при встрече???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

16 лвл и 5- взаимоотношение, кто и как должен себя вести при встрече???

Номер_Один [5] 
0
2 Февраля 2013 16:58:41
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=717347850&server_id=2
Вобщем суть в следующем, на соклан нападает 16 лвл А_Т_Л_А_Н_Т_А, в связи с тем что ей не понравился расклад заявок на бирже на траву лотос, она нападает на моего соклана и говорит, что вследующий раз это будет палач +300. Давайте по порядку чат:
11:47 MYZA » А_Т_Л_А_Н_Т_А: что это было?
11:47 А_Т_Л_А_Н_Т_А » MYZA: привет был
11:48 А_Т_Л_А_Н_Т_А » MYZA: в седующий раз будет от пала 300+
11:48 MYZA » А_Т_Л_А_Н_Т_А: интересно за что?
11:51 А_Т_Л_А_Н_Т_А » MYZA: привет с биржи
11:53 MYZA » А_Т_Л_А_Н_Т_А: если хаи за копейки так стараются, неужели работать так охота элики варить??? или срочность какая-то???
11:54 А_Т_Л_А_Н_Т_А » MYZA: УВАЖЕНИЕ
11:55 MYZA » А_Т_Л_А_Н_Т_А: когда на локу приходишь все прятаться должны потому что тебе ничего сделать не могут???
11:58 А_Т_Л_А_Н_Т_А » MYZA: нет не нужно прятаться....обычно помощи и защиты просят...а для барыг отдельное отношение
11:59 MYZA » А_Т_Л_А_Н_Т_А: у меня пока что единственный заработок, у тебя много чем можно деньги заработать
16:19 А_Т_Л_А_Н_Т_А » _Werewolf_, MYZA : эту
16:22 MYZA » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А, Номер_Один : вот
16:23 Номер_Один » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А : привет, что к Музе пристали, чего не поделили с 5 лвл?
16:23 Номер_Один » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А : в чем суть конфликта? и наем палачей?
16:24 А_Т_Л_А_Н_Т_А » _Werewolf_, Номер_Один : не уважение
16:24 Номер_Один » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А : в чем проявилось это не уважение?
16:25 А_Т_Л_А_Н_Т_А » Номер_Один : я заказала
16:25 А_Т_Л_А_Н_Т_А » Номер_Один : ты кто???????
16:25 Номер_Один » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А : я глава клана
16:28 А_Т_Л_А_Н_Т_А » _Werewolf_, Номер_Один : пойди ударься головой об стенку если ты глава
16:30 Номер_Один » _Werewolf_, А_Т_Л_А_Н_Т_А : я все понимаю что вы 16 лвл, и что теперь можно ноги вытерать об 5 лвл, и грубить им???
16:32 А_Т_Л_А_Н_Т_А » Номер_Один : нет ... нужно просто иметь элементарное уважение к лидерам
16:33 Номер_Один » А_Т_Л_А_Н_Т_А : какому лидеру? лидеры так себя не ведут, щас топик создам посмотрим что на счет этого другие скажут, может я чего то не понимаю
16:35 А_Т_Л_А_Н_Т_А » Номер_Один : ты ведь ты нуб не только в игре судя по финансам..так почему вы НУБАСЫ и тут барыжите и не уважаете старших?

Объясните мне пожалуйста, кто прав, кто виноват. И вообще такое поведение нашего "Лидера" - А_Т_Л_А_Н_Т_А, которая среди магмаров на 1 МЕСТЕ ТОПА, адекватно или нет?
Могут ли беспочвенно хаи грубить и высокомерно и предвзято относится к остальным жителям ФЕО?
И лидер ли это? за которым стоит идти, учится у него, и относится к нему с уважанием? (напомню, что это перс на 1 месте ТОПА магмар, даже стало от этого уныло и обидно за игру)
0
 -Медвеженок- [9]  2 Февраля 2013 18:08:51 #96
Dura-Lex писал(а):
_-Sailer-_ писал(а):
-Медвеженок-
Личный адвокат?

Ну, он у них типа зайки в свое время у миндхунтеров. :wink:

Вы меня с собой не путайте))
[url=адрес] текст [/url]
0
Drunken
2 Февраля 2013 18:15:04 #97
-Ливерпуль-
Хорошо сказал)
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
-Ливерпуль- [6]  2 Февраля 2013 18:15:32 #98
Drunken писал(а):
Я аот хочу понять че на барыг взьелись?Какая вам разница за скока и что продают?ВАас это .... не должно.Че вы чужие деньги считаете?Один персонаж рынок не изменит.И нытики тока вы все даже по данному топу одни маги.Вам 1з заработать пару боев а ему сидеть пару часов и успеть сорвать бы.

А вот за ..... не должно, ты бы и от меня отгребал, ВЦ. :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Почему бы нет [11]  2 Февраля 2013 18:15:43 #99
удалено

Ненормативная лексика на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
 -Нерзул- [16]  2 Февраля 2013 18:17:05 #100
Drunken писал(а):
-Нерзул-
Как глава разрулил бы ситуации,а ту раздуваем и раздуваем.Будь умней своих

Глава? :eek:
0
 Makrow [13]  2 Февраля 2013 18:17:42 #101
Почему бы нет
ну не смешно разве игру с реалом сравнивать?
0
 NLB [16]  2 Февраля 2013 18:18:34 #102
Ага, обожаю барыг, особенно 5-8го уровня, оптом закупающих, например, фиолетовые тени, или те же инкарнумы (то есть то, что им вообще по игре ещё не нужно)...
А ещё обожаю хамоватых барыг... :rolleyes:

Конечно, как первое средство воздействия обычно используется попытка побеседовать и воззвать к здравому смыслу "торговца", но и наказать часто желание возникает...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 Почему бы нет [11]  2 Февраля 2013 18:18:57 #103
Nala
Так ситуация сама по себе смешная) Почему "лидер" не нападает на персов 16 уровня из ТОП-кланов?
а нападает на малышей 3-5 уровня? По одной единственной причине - ответа не будет
0
 карась [7]  2 Февраля 2013 18:19:33 #104
16:35 А_Т_Л_А_Н_Т_А » Номер_Один : ты ведь ты нуб не только в игре судя по финансам..так почему вы НУБАСЫ и тут барыжите и не уважаете старших?
Если у тебя денег много эт не значит что ты все можеш .А судя по твоему поведению ты сама нубас в жизни а тут просто отрываешся на малышах

Ненормативная лексика на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
0
 Leonid Sparta [11]  2 Февраля 2013 18:20:08 #105
zavrik
:lol:
0
 Почему бы нет [11]  2 Февраля 2013 18:20:14 #106
NLB
Тёма, тут ситуация другая. Это не барыги, а люди купили ресурсы, сделали товар, прокачали профу и уже продают готовую продукцию
0
 Dura-Lex [10]  2 Февраля 2013 18:20:18 #107
-Медвеженок- писал(а):
Dura-Lex писал(а):
_-Sailer-_ писал(а):
-Медвеженок-
Личный адвокат?

Ну, он у них типа зайки в свое время у миндхунтеров. :wink:

Вы меня с собой не путайте))

Вот теперь я точно запуталась. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 AllZanuda [10]  2 Февраля 2013 18:20:20 #108
Nala
скажем так, поведение в игре-это отражение поведения в реале. и только от человека зависит то, в насколько кривом зеркале все это отражается.
0
Drunken
2 Февраля 2013 18:20:42 #109
-Ливерпуль-
Ну давай я готов,травму вылечу и вперед.проучишь.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
Glamfox
2 Февраля 2013 18:20:55 #110
Варлорд хаир писал(а):
А_Т_Л_А_Н_Т_А

выб еше барыг Оками так палачили яб вам личьно пяток нападалок подарил! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
желательно вместе с кланом:) :eek:

именно барыг оками)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Makrow [13]  2 Февраля 2013 18:22:28 #111
Почему бы нет
грубо конечно,но разве не бесят барыги,которые кождый раз перебивают твою ставку на одну меди,чтобы перепродать?)вот ты сидишь ждешь выкупа,тебе вещь правда нужна,а кто-то ставит ставку на одну медь выше,чтобы перепродать на 10 серебра побольше...
0
 -Медвеженок- [9]  2 Февраля 2013 18:23:39 #112
Почему бы нет
У Вас тут уже путание реала и виртуала. Будьте осторожны, не ищите на газоне лотос и Не обижайте бродячих животных :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Почему бы нет [11]  2 Февраля 2013 18:23:49 #113
Nala
Так тут другая ситуация. Это не барыги, а люди купили ресурсы, сделали товар, прокачали профу и уже продают готовую продукцию
0
Drunken
2 Февраля 2013 18:24:22 #114
Почему бы нет
Это они проявляют себя во мы какие просто)).А как на честную схватку так ни че не могут(
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.