Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ждем равного треугольника... иначе игра просто теряет смысл!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ждем равного треугольника... иначе игра просто теряет смысл!

_- Aid -_ [12] 
0
7 Февраля 2013 01:53:37
Почему 12й зеленый танк , ложит 12го уверта синего и выпивает всего 2-3 банки максимум.... ? почему тогда уверты не ложат так критов ? хоть на этот вопрос ктото ответить с в состоянии ?... :idea:
0
 Chronos [12]  7 Февраля 2013 03:05:58 #20
ну чего ноем? в том бою у меня был амуль хаоса с отражем, что впринципе уравнивало шансы. зря ты ноешь, все работает. если я был в зелени, то это не значит что юва была зеленая. вы вообще тот бой выиграли, еще и недоволен. для эксперемента сходи на арену городскую без ювы с критом, если реально проблемы - то действительно не работает баланс. а так слова на ветер.
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
 _- Aid -_ [12]  7 Февраля 2013 03:14:23 #21
Chronos
да никто не ноет) еще бы я не кипешевал за ерунду) я вобще написал , прото , что дядьки обещали и не делают , а после этого боя уже ну просто взбесило) :twisted:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  7 Февраля 2013 07:14:43 #22
:eek: Юва конечно ужс..

что-то как-то неправдоподобно :rolleyes:

все такие танки сильные,я может это ..Маде ин Чайна?

Спирус :mad: все танки ,как танки,а я что хуже всех? :evil:

Вц,как хочу всех сносить :redface:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 ---oIITiMicT--- [11]  7 Февраля 2013 07:25:52 #23
да непошет треуголка,танки зло :surprised:
0
KyPoPmHuK
7 Февраля 2013 07:54:13 #24
Ловкач с нормальной ювой (я не говорю уж об обкасте) - ложит довольно таки часто танка (но не всегда). Это неоднократно проверено. Крита ложат ловкачи вообще на ура. Я иной раз сам подумываю сменить на ловкача свой комплект.... А что касается танков... Танк танку тоже рознь! Не говоря уж про танков хумов.... В таллах во время неслома иной раз псих брал.... Зеленый танк меня красного танка ложил чисто за счет станов! Такое ощущение, что станы у них 90% из кастов. Я успевал иной раз только весь бой в коротких перерывах между станами выпивать банки....
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
BaR-oN
7 Февраля 2013 08:05:42 #25
Все проблемы из-за нытия стремные :exclaim:
Как всё не просто...))
0
vicing7753191
7 Февраля 2013 08:14:22 #26
:arrow:
0
 бобонька [11]  7 Февраля 2013 09:11:15 #27
вообще все проблем ы втреугольнике потому что критов давно не фиксили, потому и увороты их не убивают, а уворотов накрутить так танки их убивать не будут...вот и пойдёт паровозиком всё....
фиксить критов срочнааа!!!!!! :lol:
0
 Павелий [12]  7 Февраля 2013 09:17:53 #28
Почему 12й зеленый танк , ложит 12го уверта синего и выпивает всего 2-3 банки максимум.... ?

Ибо у них бывает по 5 и более станов подряд,а при должном проницании, весь урон полностью пройдет по противнику.
почему тогда уверты не ложат так критов ?

Потому,что у них нет станов :lol: Но тем не менее травля сильно стравливает крита,а при том,что криту сложнее пробить ловкача,то и шансов на то,что он успеет ловкача убить раньше-чем сам упадет-минимальны. :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 TEHNOROMANTIC [12]  7 Февраля 2013 09:19:01 #29
Зато в комплекте ловкача,спокойно можно отписывать на форуме,ни нервов,ни прочих негативных расстройств))
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Alsida [10]  7 Февраля 2013 09:21:25 #30
сделают видимо возможность при входе в инст в магазине купить на 2 часа любой комплект))) дабы нихто не хныкал)

каждая шмоточка по 1зю) на 2 часика
хотя дорого....

зато все будут в тяжиках) :lol:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 _Каспар Фрай_ [6]  7 Февраля 2013 10:12:37 #31
Мда .. вот читаешь такие топики и не знаешь кому верить ... то думаешь что на маг лвле надо срочно переодеваться в танка ну или крита , то наоборот ловкач неплохой комплект ... Не вводите нас мелких в заблуждение !!! )) :biggrin: А на самом деле мне на моих ( мелких ) лвлах очень нравится , и танки падают на ура ... Вообще я считаю комплект костолома на уровнях до 10го включительно - ущербным если чесно ... :rolleyes:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 bifidoko [12]  7 Февраля 2013 10:14:07 #32
_- Aid -_
положит если оба без ювы
0
 Мушкетер [14]  7 Февраля 2013 10:15:00 #33
Предлагаю тем, у кого не работает треугольник, ввести параллелепипед. Пусть головой думают больше :biggrin:
0
mikl2000
7 Февраля 2013 12:13:11 #34
_- Aid -_ писал(а):
mikl2000
ну я тебя понимаю , а вот почему зеленый уверт тогда не положит крита в сини ? :eek:

так я не против усиления уворота, пусть усиливают давно пора. Но танк то тут причем??? Пусть уворота усилят до состояния стабильного снова крита и стабильного но с шансами проигрыша танку. Но нет все кто говарит об усилении уворота почему то говарят или подразумевают что нада усилит так чтоб уворот стабильно сносил танка. И при этом вот уж изыски логики говорят о треугольнике.
0
 JetroTull [7]  7 Февраля 2013 12:17:37 #35
Мушкетер писал(а):
Предлагаю тем, у кого не работает треугольник, ввести параллелепипед. Пусть головой думают больше :biggrin:

:lol:
у нас в семье трУсов не было
0
 Кусэмоно [9]  7 Февраля 2013 13:54:14 #36
_- Aid -_
:eek: А почему меня танка почти синего все валят и криты и уверты, но я не создаю бредотопов?

PS. 1. Это двар.
2. Это рандом.
3. Почему такой рандом?
4. Потому что это двар :cool:
0
KPuCTuHKA
7 Февраля 2013 13:57:20 #37
Не чего не меняют.Сколько раз уже писали,толку нет.
0
 Кусэмоно [9]  7 Февраля 2013 14:03:18 #38
KPuCTuHKA
А вы конструктивно пишите...в раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не в таверну.И без нытья спасите помогите и обязательно пофиксите танков.И толк будет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.