Почему 12й зеленый танк , ложит 12го уверта синего и выпивает всего 2-3 банки максимум.... ? почему тогда уверты не ложат так критов ? хоть на этот вопрос ктото ответить с в состоянии ?...
Почему я сливаю ловкачу .... думал думал....отражение встроенное прет, аха надо проницание значит чутка больше, аха норм стало пробивать, правда теперь критов меньше все равно сливаю, аха чу еще можно?, давай дури добавим, руны там скрижали, а еще проницуха есть в земле, тогда можно воли оставить как было, аха норм уже, не сливаю, аха уворот навороченный .... чу делать? волшба блин многое дает качну попробую...ммммм лучше стало гораздо...ловкач тож с волшбой, эх ... когда эта гонка кончится? качну теней заправлю луч .... ну +кр.радуга....здорово -800, эх все так доступно, ловкачи снова навороченные... куплю колоды ... эх почему мне сливают 2 ловкача + танк? Вариантов много как качнуть перса. Из любого комплекта можно сделать нормального бойца, было бы желание)
-ADIMA-
рассказать, по сколько я станю?..1 стан на 30 кастов обычно+-
вот если 5 станов подряд пройдет-то это такое чудо неимоверное..и да,я играл ловкачом, красный ловкач без обкаста всегда почему то в призах,в отличии от танка,которому повезет/не повезет
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот