Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые кланы - такие уж перспективные?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новые кланы - такие уж перспективные?

The_One [4] 
0
25 Октября 2008 17:17:11
Клану нет еще и месяца, а уже имеется веская при4ина задуматься, а правдо ли прибывание в такой ги перспективно?

Вот собственно интересный лог 4ата:

16:05 The_One » *******: :rr:
16:06 *******» The_One: ???
16:06 The_One » *******: 16:05 Начался бой "Нападение на Крэтс-вожак". в бой влез - будь бобр в блок встать
16:07 The_One » *******: *добр
16:07 ******* » The_One: не встаю(
16:07 The_One » *******: это еще по4ему? стало быть - крыса? ((
16:07 *******» The_One: у мен это в инфе написано.. и менять не собираюсь???
16:08 ******* » The_One: а вот это оскарбление!
16:08 ******* » The_One: стоять в блоке это тратить твое и моё время
16:08 The_One » [на4альство того клана]: привет, у вас как в клане с крысятни4еством? приветствуется? или как?
16:09 The_One » *******: перебитый дроп - крысяти4ество, аха?
16:09 ******* » The_One: хде написано))
16:09 ******* » The_One: кто сильнее тот и прав
16:10 The_One » *******: ты про негласимые правила слышал? привыкай
16:10 [на4альство того клана]» The_One: привет, не ни очень приветствуется
16:10 The_One » *******: а вот про повидение твое - мы с троим на4альством переговорим
16:10 ******* » The_One: хэ))) шутник
16:10 The_One » [на4альство того клана]: не о4ень или не приветствуется?
16:10 ******* » The_One: почитай его инфу
16:11 The_One » *******: я не шу4у
16:11 ******* » The_One: там и говорить то не о чем
16:11 ******* » The_One: я тоже
16:11 The_One » *******: есть о 4ем, факт был? был
16:11 [на4альство того клана]» The_One: ты имеш ввиду когда дроп перебивають?
16:11 ******* » The_One: )))
16:12 ******* » The_One: факт чего??
16:12 The_One » *******: аха, вот поэтому он мне в приват пишет: [на4альство того клана] » The_One : привет, не ни очень приветствуется
16:12 ******* » The_One: того что у меня удар сильнее и время дорогое??
16:12 The_One » [на4альство того клана]: да, это как раз и называется крыся4ни4еством
16:13 [на4альство того клана]» The_One: все зависит от ситуациии,когда людей много в драке это как лоторея и не важно кто первый напал
16:13 The_One » [на4альство того клана]: а когда только 2???
16:13 [на4альство того клана]» The_One: говори толком что случилось?
16:15 The_One » [на4альство того клана],*******: вот собственно и на4альство твое, 4то ты там про дорогое время говорил? а я пока лог боя найду...
16:15 ******* » The_One,[на4альство того клана]: ищи
16:15 ******* » The_One,[на4альство того клана]: я его перебил
16:15 ******* » The_One,[на4альство того клана]: и не скрываю
16:16 ******* » The_One,[на4альство того клана]: но... когда заходил моб был свободен
16:16 [на4альство того клана]» The_One,*******: ребят мне отойти надо от компа по делам, если у вас проблемы решайте их между собой
16:17 The_One » [на4альство того клана],*******: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=******* вот, и правильно 4то не отрицаешь, неправильно 4то не извеняешься
16:17 The_One » [на4альство того клана],*******: т.е. клан за него не ру4ается, так?
16:18 ******* » The_One: да пойми же ты что не за что!... смотри если ты 4 а кто то 7 перебил на хорошем мобе что ты сделаешь ??? обзавешь и все??
16:18 The_One » *******: нет, такие люди извеняются, а если нет - в 4С и на форум
16:19 ******* » The_One: 4с??? что это?
16:19 ******* » The_One: а допер
16:19 The_One » *******: 4ерный список
16:20 ******* » The_One: ему от этого хуже не станет.. а ты пострадаешь
16:20 [на4альство того клана]» The_One,*******: Что за детский сад??? Вы что кретса 3 левела не поделили? Былобы чего спорить, Я пока занят другими делами так что я пошол
16:21 The_One » [на4альство того клана],*******: ТАК! Дело не в кретсе, а в факте отрицания вашего сокланера клановых устоев, или они относительно крысятни4ества у вас отсутствуют?
16:23 ******* » The_One,[на4альство того клана]: это что выдуманное , кто победил того и моб... так даже ав правилах написано
16:23 The_One » [на4альство того клана],*******: ну? отсутствуют или нет?
16:23 [на4альство того клана]» The_One,*******: А что делать когда сервер показует что враг свободен? Нападаеш а он занят и что не дратся чтоли? Вобшем не майтксь ерундой...
16:24 The_One » [на4альство того клана],*******: в крайнем слу4ае извениться, а в достато4ном - еще и в блок встать. Ты на поставленый вопрос ответь: у вас в клане приветствуется крысятни4ество, или нет?
16:25 ******* » The_One: и к тому же я тебе не врал...хотя мог спокойно сказать что моб привязался
16:25 The_One » *******: так и сказал бы, при этом извенивщись. Я бы сделал так "))" и спокойно бы разошлись
16:25 ******* » The_One: ну.. лан если ты такой принципиальный, почему передо мной не извинился?ъ
16:26 The_One » *******: в 4ем?
16:26 *******» The_One: ровно за бой до этого ты ко мне вошел и НЕ ИЗВЕНИЛСЯ
16:26 [на4альство того клана]» The_One,*******: Это дело каждого члена клана, это правелами разрешено и каждый член клана решает сам и так-же сам несет ответственность за свои поступки
16:26 ******* » The_One: считай квиты
16:27 The_One » [на4альство того клана],*******: ладно, разобрались с 4ленами клана, а теперь ответь наконец на мой вопрос: приветствуется крыся4ни4ество или нет???
16:28 ******* » The_One,[на4альство того клана]: у каго какая политика по отнешению к правилам... у вас это называется крысятничество... в правилах нормальный бой
16:28 The_One » [на4альство того клана],*******: просто ответь на вопрос
16:29 ******* » The_One,[на4альство того клана]: я ответил
16:29 [на4альство того клана]» The_One: Ты кого спрашиваеш меня или его??? Я бью без блока всегда, если просят то ставлю блок, я не виноват что сервер глючит, сам в бой не лезу если вижу что уже драка
16:29 The_One » [на4альство того клана],*******: я к твоему на4альству
16:30 [на4альство того клана]» The_One: Это лично мое мнение, я доступно обьяснил?
16:31 The_One » [на4альство того клана]: дело не в тебе, "мы отвецтвенны за тех, кого приру4или", а попался бы более принципиальный - уже бы написал неприятные вещи о вас у себя в инфе, на форуме, а тебе ли4но метку
16:31 The_One » [на4альство того клана]: послал
16:31 ******* » The_One: вот смотри меня перебил только что 7 лвл... что делать прости об извинение??? и в не плохом клане
16:32 ******* » The_One: если бы я был 7 ты ничего не сказал.. а то что я 3 тебя это и взбесило
16:32 The_One » *******: то 4то сделаешь ты - это твое дело, ты сей4ас передо мной ответь
16:32 ******* » The_One: ты передо мной извинился?
16:33 The_One » *******: дело не в лвле, а принципе, так 4то не переходи на другую тему, а сперва за себя ответь
16:33 *******» The_One: я тебя еще раз спрашиваю 3 раз ТЫ передо мной извинился?
16:34 The_One » [на4альство того клана]: зна4ит, как я понял, у вас в клане царит беспридел "4то хотим то и творим" и каждый отве4ает за себя? так?
16:34 [на4альство того клана]» The_One: Слушай парниша делай что хочеш и не надо мненя тут пугать!, если не умеш решать свои проблемы сам то я тут не причем. Если ты просто провакатор и хочеш начать войну между кланами так сраз
16:35 The_One » *******: неза4то, я дропа не перебивал, а встал в блок, если бы перебил - извенился бы, так 4то ля-ля ненадо из не4его делать, ты сперва за себя ответь
16:35 [на4альство того клана]» The_One: так сразу и скажи.
16:36 The_One » [на4альство того клана]: я - не провокатор, и ставлю тебе диагнох: нуп, раз ты с4етаешь 4то это провокация, а не попытка вернуть себе правду, и не надо на "парниша2 общаться, так со своими друзьями разгова
16:36 [на4альство того клана]» The_One: Кретса не поделили детский сад, и еще от меня что-то хотят...
16:36 *******» The_One: я за себя ответил... как ты хочешь что бы к тебе относились, так относись к другим
16:38 [на4альство того клана]» The_One: Я к вашим делам никакого дела не имею, поэтому писать мне ничего не надо
16:38 The_One » *******: в таком слу4ае ты должен был встать в блок и принести в итоге извенения за перебитый дроп
16:39 ******* » The_One: покажи мне это в правилах! я не должен придерживаться ваших правил поведения в бое
16:39 The_One » [на4альство того клана]: да ну? а косяки твоих сокланеров (можно сказать подопе4ных) к тебе не относятся? или ты скажешь 4то тебе плевать на них?
16:41 The_One » *******: ну в таком слу4ае, раз не твое на4альство, не ты сам не признали не нормальность крысятни4ества - я пишу на форум, прикрепляя при этом весь наш лог 4ата. Желаю всего(...

Собственно все, подлежит ознакомлению и в последствии удолению. Не4его особенного, повсидневная история, а вот за будущее - жалко, неужели она за топовыми стари4ками, а не за "перспективными юнцами"? 4тож, увидим.

ЗЫ:Цели цензуры ников таковы: возможно этот топ повлияет да данный клан ,с хорошей то4ки зрения, если же нет: то жаль, и их посты будут так-же искрометны как и собственно в логе 4ата.

Всем терпения. Сергей aka The_One
Если вы думаете что наличее более высокого уровня или лучшего вирутуального
оружия дает вам приимушество в диалоге, то вам пора к психиатру. (R)
0
КАРАТЕЛЬ_ [8]  25 Октября 2008 18:18:56 #39
The_One
Уважаемыйнубшлибывыопдобрупоздоровуучитьпунктуациюатосознакамипрепинанияпростонедружитеивашипостыпростонечитабельныонивзрываютмозгпотомучтоприходитсяпроизводитьработунадошибкамичтобпоставитьвсезнакипрепинаниянанужноеместо.

А если коротко и ясно, то хватит ныть из-за перебитого 1 сер. (или сколько там с крэтса-вожака падает)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Экселенц [6]  25 Октября 2008 18:21:24 #40
Похоронить в Базарофлуде :cool:
0
Тифа [6]  25 Октября 2008 18:22:26 #41
The_One Много букв, а по теме тебе даже фрид в лесу место не предоставит. :lol: Перебили бой у креста, крысы, это когда перебевают у нудиста, так что замолкни :arrow: :arrow: :arrow:
Iactura paucourm serva multos.
0
Чукча94 [5]  25 Октября 2008 18:23:53 #42
The_Oneда.ещё вопросик :lol: а чё за клан такой? :lol: а то теперь буду не в лес людей посылать.а в клан этот :lol:
0
Fernax [6]  25 Октября 2008 18:35:19 #43
Странно. Мне раньше казалось почему-то, что спартанцы как-то на войнушках специализировались, а не на базарном трёпе о погоде (уж, как ни крути, на шедевр ораторского искусства не тянет). По сути, с таким же успехом можно вставать на трибуну на площади вещать народу о несправедливости, и вообще разрухе в стране, в результате того что кто-то наступил на ногу в метро.
0
_Tvoja Groza_ [7]  25 Октября 2008 18:40:27 #44
Автор нуб и абпазорился :arrow:
---------------------------------------------------
The_One Дорогой нубчик или автор, вот за такое : 16:06 The_One » *******: 16:05 Начался бой "Нападение на Крэтс-вожак". в бой влез - будь бобр в блок встать
С блока многие выходят.
1. Не указывай другому что ему делать
2. Не влез в бой, а вмешался, учи и соблюдай культуру.
3. Мобы принадлежат администрации, и если у игрока есть понятия блока то он встанет, если нету то нету.
4. Крыса - ето тот что у нудистов перебивает .
5. Не плюйся с игроками из за кретса, а то на 7лв, если доростеш, и тебе перебьют то весь форум топами забросаеш.
6. Иди к Фриду в лесик :arrow:
7. Ето игра тока просто играй
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Salvage Chute [5]  25 Октября 2008 18:59:33 #45
Автор захотел известности и моря респектов, но вместо этого идет обживать лесные просторы.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
AgressoR [6]  25 Октября 2008 19:19:28 #46
Я за автора...не хорошо это все...вотЪ...
ну и за карателя-грамотея=)
_Tvoja Groza_
с блока выходят из -за этого?!... ну не смеши солнц, глупость и только.
1.эт ты к чему?
2.норм сказал=)
3.мобы принадлежат мне.
4. не правильно.
5.копейка рубль бережет. :biggrin:
6. занято.
7. для многих эт больше, чем просто игра!
8.приветик :razz:
деструктив
0
_Tvoja Groza_ [7]  25 Октября 2008 19:25:13 #47
AgressoR хаюшки ну каждого есть мнение , кстати приходи в гиблое потанцуем тока без морокашок :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
--KiLL-- [4]  25 Октября 2008 19:27:41 #48
Fernax :lol: :lol: :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
--KiLL-- [4]  25 Октября 2008 19:30:13 #49
_Tvoja Groza_молодец, только хотел написать примерно тоже самое....
а по факту "аффтар нуп и апазортиса" (с) :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
The_One [4]  25 Октября 2008 19:31:34 #50
Ну 4то, можно подвести итоги и похоронить этот базар. Для на4ала о4ень приятно заметить 4то на форуме так много людей, готовых для опкакивания 4ужих идей просидень 4ас, два, три, и так в геометри4еской прогрессии, в зависимости от кол-ва свободного времяни. так-же приятно заметить способность каждого на самобытное мышление, которое естественно является гениальным и как минимум уникальным, незаме4ая (кане4но заме4ая, но можно просто сделать вид:)) при этом спама из разноголосных, но одинаковых по сути постов. Многие вообще пытаются мотивированно рассуждать услышаными ранее доводами, но при этом даже не стремятся понять их смысл. Да и за4ем? "Напишу ка неасилил и реальные форум4ане враз поймут 4то я свой", - вот собственно к 4ему сводится большенство постов, которые мы тут наблюдаем. Как по мне - так форум тем и отли4ается он 4ата, 4то несет хоть несколькую умственную нагрузку, застовляет 4итать между строк и пытаться понять смысл произошедшего (приведенного в башке топа), не имея не малейшего предстовления о возможной предыстории и (или) смысле происходещего на данный момент. И не надо ссылаться на несодержательность некоторых моих постов, толку то если я такой "жаезжаный нуб"??? В конце добавлю заме4ательную фразу, приведенную моим хорошим другом в игре: "Если вы думаете что наличее болле высокого уровня или вирутуального оружия дает вам приимушество в диалоге, то вам пора к психиатру(можно и ко мне)" (с)

зы я неведимка лу4ше бы делом занимался, а не на форуме запостения устраивал, все равно бессмыслено.
Если вы думаете что наличее более высокого уровня или лучшего вирутуального
оружия дает вам приимушество в диалоге, то вам пора к психиатру. (R)
0
AgressoR [6]  25 Октября 2008 19:33:38 #51
_Tvoja Groza_
не танцуемый я седня! суббота же :cool:
деструктив
0
Чукча94 [5]  25 Октября 2008 19:35:50 #52
многА букаВок тут.неасилю всё :eek:
0
_Tvoja Groza_ [7]  25 Октября 2008 19:39:41 #53
AgressoR если дама приглашает нельзя отказывать :lol:
0
AgressoR [6]  25 Октября 2008 19:43:54 #54
_Tvoja Groza_
и ваще гиблое эт не мое как то не романтично звучит...в поместье приходи=)....возбудим и не дадим(с) О_о
деструктив
0
- Хадыженск - [4]  25 Октября 2008 19:45:46 #55
псих :eek: :arrow:
0
Moonwalker [4]  25 Октября 2008 19:49:11 #56
Размазывать столько слюней из-за одного перебитого моба? *Тихо ржу в уголке*
0
_Tvoja Groza_ [7]  25 Октября 2008 19:49:50 #57
AgressoR неа туда не пойду, :lol: приходи в гиблое , тут романтика скилетики бегают а мы танцевать будем :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.