Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые кланы - такие уж перспективные?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новые кланы - такие уж перспективные?

The_One [4] 
0
25 Октября 2008 17:17:11
Клану нет еще и месяца, а уже имеется веская при4ина задуматься, а правдо ли прибывание в такой ги перспективно?

Вот собственно интересный лог 4ата:

16:05 The_One » *******: :rr:
16:06 *******» The_One: ???
16:06 The_One » *******: 16:05 Начался бой "Нападение на Крэтс-вожак". в бой влез - будь бобр в блок встать
16:07 The_One » *******: *добр
16:07 ******* » The_One: не встаю(
16:07 The_One » *******: это еще по4ему? стало быть - крыса? ((
16:07 *******» The_One: у мен это в инфе написано.. и менять не собираюсь???
16:08 ******* » The_One: а вот это оскарбление!
16:08 ******* » The_One: стоять в блоке это тратить твое и моё время
16:08 The_One » [на4альство того клана]: привет, у вас как в клане с крысятни4еством? приветствуется? или как?
16:09 The_One » *******: перебитый дроп - крысяти4ество, аха?
16:09 ******* » The_One: хде написано))
16:09 ******* » The_One: кто сильнее тот и прав
16:10 The_One » *******: ты про негласимые правила слышал? привыкай
16:10 [на4альство того клана]» The_One: привет, не ни очень приветствуется
16:10 The_One » *******: а вот про повидение твое - мы с троим на4альством переговорим
16:10 ******* » The_One: хэ))) шутник
16:10 The_One » [на4альство того клана]: не о4ень или не приветствуется?
16:10 ******* » The_One: почитай его инфу
16:11 The_One » *******: я не шу4у
16:11 ******* » The_One: там и говорить то не о чем
16:11 ******* » The_One: я тоже
16:11 The_One » *******: есть о 4ем, факт был? был
16:11 [на4альство того клана]» The_One: ты имеш ввиду когда дроп перебивають?
16:11 ******* » The_One: )))
16:12 ******* » The_One: факт чего??
16:12 The_One » *******: аха, вот поэтому он мне в приват пишет: [на4альство того клана] » The_One : привет, не ни очень приветствуется
16:12 ******* » The_One: того что у меня удар сильнее и время дорогое??
16:12 The_One » [на4альство того клана]: да, это как раз и называется крыся4ни4еством
16:13 [на4альство того клана]» The_One: все зависит от ситуациии,когда людей много в драке это как лоторея и не важно кто первый напал
16:13 The_One » [на4альство того клана]: а когда только 2???
16:13 [на4альство того клана]» The_One: говори толком что случилось?
16:15 The_One » [на4альство того клана],*******: вот собственно и на4альство твое, 4то ты там про дорогое время говорил? а я пока лог боя найду...
16:15 ******* » The_One,[на4альство того клана]: ищи
16:15 ******* » The_One,[на4альство того клана]: я его перебил
16:15 ******* » The_One,[на4альство того клана]: и не скрываю
16:16 ******* » The_One,[на4альство того клана]: но... когда заходил моб был свободен
16:16 [на4альство того клана]» The_One,*******: ребят мне отойти надо от компа по делам, если у вас проблемы решайте их между собой
16:17 The_One » [на4альство того клана],*******: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=******* вот, и правильно 4то не отрицаешь, неправильно 4то не извеняешься
16:17 The_One » [на4альство того клана],*******: т.е. клан за него не ру4ается, так?
16:18 ******* » The_One: да пойми же ты что не за что!... смотри если ты 4 а кто то 7 перебил на хорошем мобе что ты сделаешь ??? обзавешь и все??
16:18 The_One » *******: нет, такие люди извеняются, а если нет - в 4С и на форум
16:19 ******* » The_One: 4с??? что это?
16:19 ******* » The_One: а допер
16:19 The_One » *******: 4ерный список
16:20 ******* » The_One: ему от этого хуже не станет.. а ты пострадаешь
16:20 [на4альство того клана]» The_One,*******: Что за детский сад??? Вы что кретса 3 левела не поделили? Былобы чего спорить, Я пока занят другими делами так что я пошол
16:21 The_One » [на4альство того клана],*******: ТАК! Дело не в кретсе, а в факте отрицания вашего сокланера клановых устоев, или они относительно крысятни4ества у вас отсутствуют?
16:23 ******* » The_One,[на4альство того клана]: это что выдуманное , кто победил того и моб... так даже ав правилах написано
16:23 The_One » [на4альство того клана],*******: ну? отсутствуют или нет?
16:23 [на4альство того клана]» The_One,*******: А что делать когда сервер показует что враг свободен? Нападаеш а он занят и что не дратся чтоли? Вобшем не майтксь ерундой...
16:24 The_One » [на4альство того клана],*******: в крайнем слу4ае извениться, а в достато4ном - еще и в блок встать. Ты на поставленый вопрос ответь: у вас в клане приветствуется крысятни4ество, или нет?
16:25 ******* » The_One: и к тому же я тебе не врал...хотя мог спокойно сказать что моб привязался
16:25 The_One » *******: так и сказал бы, при этом извенивщись. Я бы сделал так "))" и спокойно бы разошлись
16:25 ******* » The_One: ну.. лан если ты такой принципиальный, почему передо мной не извинился?ъ
16:26 The_One » *******: в 4ем?
16:26 *******» The_One: ровно за бой до этого ты ко мне вошел и НЕ ИЗВЕНИЛСЯ
16:26 [на4альство того клана]» The_One,*******: Это дело каждого члена клана, это правелами разрешено и каждый член клана решает сам и так-же сам несет ответственность за свои поступки
16:26 ******* » The_One: считай квиты
16:27 The_One » [на4альство того клана],*******: ладно, разобрались с 4ленами клана, а теперь ответь наконец на мой вопрос: приветствуется крыся4ни4ество или нет???
16:28 ******* » The_One,[на4альство того клана]: у каго какая политика по отнешению к правилам... у вас это называется крысятничество... в правилах нормальный бой
16:28 The_One » [на4альство того клана],*******: просто ответь на вопрос
16:29 ******* » The_One,[на4альство того клана]: я ответил
16:29 [на4альство того клана]» The_One: Ты кого спрашиваеш меня или его??? Я бью без блока всегда, если просят то ставлю блок, я не виноват что сервер глючит, сам в бой не лезу если вижу что уже драка
16:29 The_One » [на4альство того клана],*******: я к твоему на4альству
16:30 [на4альство того клана]» The_One: Это лично мое мнение, я доступно обьяснил?
16:31 The_One » [на4альство того клана]: дело не в тебе, "мы отвецтвенны за тех, кого приру4или", а попался бы более принципиальный - уже бы написал неприятные вещи о вас у себя в инфе, на форуме, а тебе ли4но метку
16:31 The_One » [на4альство того клана]: послал
16:31 ******* » The_One: вот смотри меня перебил только что 7 лвл... что делать прости об извинение??? и в не плохом клане
16:32 ******* » The_One: если бы я был 7 ты ничего не сказал.. а то что я 3 тебя это и взбесило
16:32 The_One » *******: то 4то сделаешь ты - это твое дело, ты сей4ас передо мной ответь
16:32 ******* » The_One: ты передо мной извинился?
16:33 The_One » *******: дело не в лвле, а принципе, так 4то не переходи на другую тему, а сперва за себя ответь
16:33 *******» The_One: я тебя еще раз спрашиваю 3 раз ТЫ передо мной извинился?
16:34 The_One » [на4альство того клана]: зна4ит, как я понял, у вас в клане царит беспридел "4то хотим то и творим" и каждый отве4ает за себя? так?
16:34 [на4альство того клана]» The_One: Слушай парниша делай что хочеш и не надо мненя тут пугать!, если не умеш решать свои проблемы сам то я тут не причем. Если ты просто провакатор и хочеш начать войну между кланами так сраз
16:35 The_One » *******: неза4то, я дропа не перебивал, а встал в блок, если бы перебил - извенился бы, так 4то ля-ля ненадо из не4его делать, ты сперва за себя ответь
16:35 [на4альство того клана]» The_One: так сразу и скажи.
16:36 The_One » [на4альство того клана]: я - не провокатор, и ставлю тебе диагнох: нуп, раз ты с4етаешь 4то это провокация, а не попытка вернуть себе правду, и не надо на "парниша2 общаться, так со своими друзьями разгова
16:36 [на4альство того клана]» The_One: Кретса не поделили детский сад, и еще от меня что-то хотят...
16:36 *******» The_One: я за себя ответил... как ты хочешь что бы к тебе относились, так относись к другим
16:38 [на4альство того клана]» The_One: Я к вашим делам никакого дела не имею, поэтому писать мне ничего не надо
16:38 The_One » *******: в таком слу4ае ты должен был встать в блок и принести в итоге извенения за перебитый дроп
16:39 ******* » The_One: покажи мне это в правилах! я не должен придерживаться ваших правил поведения в бое
16:39 The_One » [на4альство того клана]: да ну? а косяки твоих сокланеров (можно сказать подопе4ных) к тебе не относятся? или ты скажешь 4то тебе плевать на них?
16:41 The_One » *******: ну в таком слу4ае, раз не твое на4альство, не ты сам не признали не нормальность крысятни4ества - я пишу на форум, прикрепляя при этом весь наш лог 4ата. Желаю всего(...

Собственно все, подлежит ознакомлению и в последствии удолению. Не4его особенного, повсидневная история, а вот за будущее - жалко, неужели она за топовыми стари4ками, а не за "перспективными юнцами"? 4тож, увидим.

ЗЫ:Цели цензуры ников таковы: возможно этот топ повлияет да данный клан ,с хорошей то4ки зрения, если же нет: то жаль, и их посты будут так-же искрометны как и собственно в логе 4ата.

Всем терпения. Сергей aka The_One
Если вы думаете что наличее более высокого уровня или лучшего вирутуального
оружия дает вам приимушество в диалоге, то вам пора к психиатру. (R)
0
Экселенц [6]  25 Октября 2008 19:50:32 #58
The_One писал(а):
несет хоть несколькую умственную нагрузку

Ох, если бы...
:confused:
0
AgressoR [6]  25 Октября 2008 20:06:52 #59
_Tvoja Groza_
и все? :rolleyes:
деструктив
0
-Lindor- [4]  25 Октября 2008 21:05:36 #60
Если перебил, то надо извиниться, называть крысой из-за 1 боя, как-то не очень), да и вообще слово крысятничество неприятное)..., человек же не 2-3 и более боев к тебе залезал и перебивал. а всего 1 бой. всякое бывает.
0
Speciosa [5]  25 Октября 2008 21:53:59 #61
По поводу захода в чужой бой: Зайдя в чужой бой - всегда извиняюсь и пинаю в блоке. Если перебью - просто напишу что выпало, при необходимости верну. Если меня перебивают, скандалов не устраиваю, иногда могу поговорить (вежливо), в случае рецидива - прошу сокланов кровануть или кину мышку.

Автор устроил цирк из ничего.

The_One

"зы я неведимка лу4ше бы делом занимался, а не на форуме запостения устраивал, все равно бессмыслено." (с)

Эта фраза более подходит Вам.

З.Ы. Причём тут перспективность клана - не понятно.
0
SameToy [6]  25 Октября 2008 22:07:23 #62
Много букв ни о чем...
Это не крысятничество... как танк тебе говорю:)
Если нападали одновременно, то никто ни кому ничего не обязан... дальше уже идут просто правила хорошего тона и взаимного уважения, но никаких обязательств в этом случае нет.
0
AgressoR [6]  25 Октября 2008 22:09:46 #63
SameToy
думаешь он поймет чо ы имел ввиду под :"это я тебе как танк говорю:)" тут нуна все разжувать! :rolleyes:
деструктив
0
князь Владимир [5]  25 Октября 2008 22:31:54 #64
The_One я б на тебя б тоже забил!
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
Инквизиция Фэо [4]  26 Октября 2008 00:27:28 #65
ААА! Я как прочитал это чють не умер от смеха ))) Начальство этого клана Я. Из-за кретса и 21 меди такой хай поднял. Ржу не магу )))

Дроп с моба принадлежит набившему больше урона. Всякое недовольство этим приравнивается недовольству правилами игры (с) администрация проекта. Кто не доганяет это, прочтите раз сто, может поймете.
0
Terranoid [4]  26 Октября 2008 00:28:26 #66
Тут уже все сказано, пора закрыть топ :confused:
0
OleOle [6]  26 Октября 2008 00:44:22 #67
Speciosa +много
The_One прежде чем оскорблять людей-вы все тупые,я умный,вы не прониклись,задайся вопросом,отчего так? :lol: Может быть,действительно,тема не стоит обсуждения,ну по-крайней мере,не на форуме,ну так,пожаловался друзьям,пометал искр,потряс руками и успокоился? :rolleyes: :lol:
0
-пАдоНок- [8]  26 Октября 2008 01:30:06 #68
The_One
в лес тебя)
Опыт - зло
0
FaShiONaBLe
26 Октября 2008 05:12:14 #69
The_One
Все боты собственность компании IT Territory, и ненадо мне говорить, что это Ваше животное, когда я случайно захожу к Вам в бой. Купите личного Бота и бейте его сколько хотите :twisted:
0
Damien_PRL [4]  26 Октября 2008 05:18:28 #70
:arrow: А новые игроки тогда все бесперспективны так как перебивают кретсов [1] :eek:
Это было с нами постой прости, кто заменит грани пустой игры?
0
Ка3аК [4]  26 Октября 2008 07:58:15 #71
1 Крысятничество как уже говорилось это другое
2 Бывает заходиш в бой 2м но бьёш раньше чем тот кто зашёл первым .. интересно тогда кто к кому влез ? =)
3 Когда по квесту патрулирование бью мелочь то если зашёл со 2м лвлом в блок не встаю, всеравно перебью.
4 Если ко мне влазит 7лвл по томуже квесту и перебивает не бегу на форум и даже не утомляю его подробностями его описания в приват =)
5 Если влезет кто то моего уровня и извинится то не обращаю внимания (если конечно совсем явно не врёт)
6 Если не извинится кину мишку/тигра/муху забуду и успокоюсь
Подпись.
0
Андрос [10]  26 Октября 2008 09:26:22 #72
Я ржу, когда на патруле влетаю на моба, естеснно перебивая, мне начинают орать что я крыса. Это из этой же серии, короче пад сталом от топа!!! :lol: :lol: :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Fridlok [7]  26 Октября 2008 09:28:26 #73
Андрос + много, мне тоже орут пока не зеленеют :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Андрос [10]  26 Октября 2008 09:30:07 #74
Fridlok+ мульен!!! забирай весь клан к себе в лес, рассади их там по дуплам, а афффтору выдели ВИП-дупло :lol: :lol: :lol:
0
Fridlok [7]  26 Октября 2008 09:34:00 #75
Андрос вит дупло занято :lol: ему и подкоряжник подет :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Андрос [10]  26 Октября 2008 09:37:26 #76
Fridlok Я передумал, выдели афффтору ветку, примененье он ей сам найдет я думаю :twisted: :lol: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.