|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Февраля 2013 02:49:57
|
|
|
Постоянно к дню валентина всегда запускали ярмарку. с кольцами красными свадебными, дракончиком фееричным, в прошлом году он даже в подарках был... Концепция изменилась?
Спрятали подарки - полагаете теперь не будут покупать и к празднику дарить? или на подарки за брюли расчет?
Собственно, не надо отправлять ждать новостей. Вопрос не в том когда начнется ярмарка. А почему её нет, когда начался уже день влюбленных, при том что постоянно уже запускали...
Сказали бы, что будет не как всегда, я б на сундуки лишнюю сотенку зю потратил
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Дальтоник [16]
|
18 Февраля 2013 10:49:38
|
|
|
|
кольцо последний день.. пойду рыбку удить тогда ))
|
|
|
Ниа [11]
|
18 Февраля 2013 10:52:24
|
|
|
Дальтоник
Последний день у него..
Я уже два раза на теней ходила без ярмарки...
Ужас.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_мелкий тип_- [6]
|
18 Февраля 2013 11:14:12
|
|
|
Ниа
|
|
|
--Crowley--
|
18 Февраля 2013 11:16:23
|
|
|
Правильно с ярмаркой надо тянуть как можно дольше - пора актуализировать гномью ювелирку
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-_мелкий тип_- [6]
|
18 Февраля 2013 11:17:36
|
|
|
LaVey
 везже 5 копеек воткнешь
|
|
|
Ниа [11]
|
18 Февраля 2013 11:17:39
|
|
|
LaVey
я сопсна не против, если гномья ювелирка будет лучше ярмарочной... но только если гномью дотянут выше, а не ярмарочную ухудшать начнут...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Crowley--
|
18 Февраля 2013 11:23:17
|
|
|
|
Ниа
Просто как-то глупо получается, что каждый нупень за копейки может получать самую крутую ювелирку в игре(а на магии от ювы зависит ОЧЕНЬ многое), а учитывая морозилку в поместьи так цена вобще смешная получается. Так что надо хотя бы повышать цену на ювелирку(по крайней мере для магов точно)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
18 Февраля 2013 11:25:21
|
|
|
|
Ниа
Ну или как вариант перевести ювелирку как и шмот на ауры, чтобы руль зависил от крутости той ювы которая имеется уже
|
|
|
Агидэй
|
18 Февраля 2013 12:04:28
|
|
|
LaVey
Просто как-то глупо получается, что каждый нупень за копейки может получать самую крутую ювелирку в игре(а на магии от ювы зависит ОЧЕНЬ многое), а учитывая морозилку в поместьи так цена вобще смешная получается. Так что надо хотя бы повышать цену на ювелирку(по крайней мере для магов точно)
У ярмарочной ювелирки не такая большая прочка+срок жизни ограничен, с ней на плато/крепость/другие АпАсныйе места не походишь
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
I Love Pineapple
|
18 Февраля 2013 12:05:23
|
|
|
Граф Батон
батон нуб
|
|
|
PeaceBreaker
|
18 Февраля 2013 12:11:29
|
|
|
где ярмарка то?))
|
|
|
Агидэй
|
18 Февраля 2013 12:12:08
|
|
|
Рипсимэ
Завтра
|
|
|
I Love Pineapple
|
18 Февраля 2013 12:13:10
|
|
|
Граф Батон
если не будет то ты нуб  если даже будет ты все равно нуб
|
|
|
--Crowley--
|
18 Февраля 2013 12:16:20
|
|
|
Граф Батон
С ней вполне ходится на мобов, с ней вполне ходится куда угодно под банкой неслома
Ограничение срока жизни благодаря морозилке можно продлить минимум в два раза. Да и ещё раз повторяюсь, на магии ювелирка решает в бою очень много и я уверен на 99,9% что зелёный перс с красной ювой положит на лопатки фиолетового перса с серой. Только вот ценник шмота почему-то различается в тысячи золота и кучу времени, а ювелирки в копейки. Понятное дело, что халява вкусная, но фиксить её надо
|
|
|
-шаНАХ-
|
18 Февраля 2013 12:18:49
|
|
|
|
LaVey
те лишь бы пофиксить=))
помойму после любого фикса в дваре становится ток хуже=)) Ну не помню я неодного фикса который мне понравился( наверное ток ауры,вместо кр.шмота и то 50 на 50) все остальные фиксы,приносили один негатив.
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Агидэй
|
18 Февраля 2013 12:20:42
|
|
|
LaVey
Соглашусь)Ну, может сделать её в виде вставок, и прочку уменшить до 6/1...Но, боюсь тогда представить, насколько мощным будет фиол.кольцо со вставкой...ну или цену повысить...ну или пусть админы сами придумывают что-то, куда нам до их сверхмозга
|
|
|
I Love Pineapple
|
18 Февраля 2013 12:21:21
|
|
|
Граф Батон
батон нуб
|
|
|
--Crowley--
|
18 Февраля 2013 12:23:37
|
|
|
-шаНАХ-
Выразился не правильно значит. Не фиксить, а придумать альтернативу чтобы как-то по заслугам так сказать давалось. Как по мне простейший вариант заменить ярморочную ювелирку на ауры так же как и шмот. И стоило бы всё-таки в арсенал завести фиолет кольца(имеешь звание на уровень - вот тебе юва по приемлемой цене), или к Шеаре в сокровищницу за РР положить ювелирку, а для тех у кого рейтинга кот наплакал и доблесть просыпается только в дни неслома оставить гномий магазин
|
|
|
PeaceBreaker
|
18 Февраля 2013 12:31:57
|
|
|
LaVey
+500 за то чтобы придумали юву за звание ! тогда и добла будет иметь вес
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|