Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где ярмарка-то?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Где ярмарка-то?

---ХАОС--- [13] 
0
14 Февраля 2013 02:49:57
Постоянно к дню валентина всегда запускали ярмарку. с кольцами красными свадебными, дракончиком фееричным, в прошлом году он даже в подарках был... Концепция изменилась?
Спрятали подарки - полагаете теперь не будут покупать и к празднику дарить? или на подарки за брюли расчет?

Собственно, не надо отправлять ждать новостей. Вопрос не в том когда начнется ярмарка. А почему её нет, когда начался уже день влюбленных, при том что постоянно уже запускали...

Сказали бы, что будет не как всегда, я б на сундуки лишнюю сотенку зю потратил
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-шаНАХ-
18 Февраля 2013 12:34:20 #191
LaVey
вот это уже интересней=)) а то фиксить,фиксить=)) слово какое нехорошее=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 T0PH [12]  18 Февраля 2013 12:40:01 #192
LaVey писал(а):
Граф Батон

С ней вполне ходится на мобов, с ней вполне ходится куда угодно под банкой неслома :exclaim:
Ограничение срока жизни благодаря морозилке можно продлить минимум в два раза. Да и ещё раз повторяюсь, на магии ювелирка решает в бою очень много и я уверен на 99,9% что зелёный перс с красной ювой положит на лопатки фиолетового перса с серой. Только вот ценник шмота почему-то различается в тысячи золота и кучу времени, а ювелирки в копейки. Понятное дело, что халява вкусная, но фиксить её надо :exclaim:

Так говоришь, как-будто игрок, бегающий в ФИОЛЕТЕ не может себе позволить красную ювелирку и бегает с серой, а вот нуб в зелени свободно купил и нОгибает фиолетчиков =) поржал от души. юва красная доступна и тем и тем в итоге ничего не меняется, фиолет как рвал зеленку так и рвет.
0
 Skydiver [14]  18 Февраля 2013 12:41:56 #193
Нафик юву с ярмарки, хоть гномья в цене будет и синь,а то каждый ходит в красе!)) долой ярмарку :biggrin:
0
 T0PH [12]  18 Февраля 2013 12:43:15 #194
Вас, доблестников, фиг поймешь - в одних темах ноете что вам на ПБ драться не с кем, мясо не идет умирать под вами в своей зелени, а в других еще больше хотите увеличить разрыв между простыми смертниками и собой, тем самым сильнее усугубив ситуацию.
0
Агидэй
18 Февраля 2013 12:43:56 #195
Skydiver
О господи.Только не синяя :eek: С этой маниакальной гос. ценой, я буду лучше крась ломать, чем разоряться на починку синей ювы. :biggrin: :cool:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 bifidoko [12]  18 Февраля 2013 12:45:39 #196
T0PH
Никто не хочет увеличивать разрыв , мы желаем повышения актуальности доблести .По большому счёту надо просто сделать плюсы для мобобойства доблесникам прилиные.
0
--Crowley--
18 Февраля 2013 12:49:20 #197
T0PH

В школе занятия отменили или опять голова "болит" ?
Поясняю, если не дошло:
Есть арсовая маг.синь, которая стоит копейки, но требует звание!
Есть крепостная синь, которая стоит космические цены, но звание не нужно и она чуть слабее.
Разница в чём?? Правильно, чтобы позволить арсовую синь нужно влить космическую сумму в прокачку доблести и в итоге примерно получается стоимость условно одинаковая. А теперь вопрос почему дроповая синяя юва стоит прилично, собрать гномью тоже выливается в копеечку и чтобы одеть такую юву надо заплатить давольно круглую сумму, но на какой ля она нужна?? Есть же "социальный" вариант за гроши купить ювелирку, которая будет в разы круче любой другой :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 bifidoko [12]  18 Февраля 2013 12:52:54 #198
LaVey
одна ошибка На цену прокачки доблести можно купить по 2 комплекта крепосного шмота , если учитывать стоимость затарки + время И да ещё 100500з останеться))
0
--Crowley--
18 Февраля 2013 12:59:42 #199
bifidoko

Цену на не доблестную синьку устанавливают сами игроки и админы на цену могут повлиять одним способом - усилить в разы крепость чтобы в одиночку стало невозможно пройти туда, но надо ли это тем же доблестникам? :lol: Так что по поводу затрат на кач доблести поговорим в другом топике :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Ithil [5]  18 Февраля 2013 13:00:11 #200
:eek:
Бетонный блок в помощь.
0
_Настенька
18 Февраля 2013 13:10:25 #201
Skydiver
Нафик юву с ярмарки, хоть гномья в цене будет и синь,а то каждый ходит в красе!)) долой ярмарку :biggrin:

А чо сразу долой?)) может, я звенья покупала и моров) :razz: :biggrin: :cool:
даайте звенья хотя бы с морами) ну и ауры-встройки куды-нибудь) :exclaim: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
___Меркурий__ [5]  18 Февраля 2013 13:11:13 #202
LaVey
да да да все правельно говориш))) а еще запретить нубам покупать любую ювелирку, кроме серой ( и желательно с прочкой 1\\1 по гос цене) и пока нуб неумрет от вашего доблесного клинка 10 раз в день не давать ему возможность перейти из локи в локу :razz:
0
--Crowley--
18 Февраля 2013 13:18:39 #203
___Меркурий__

ляпнул абы ляпнуть? ай, маладец - возьми с полки чебурек :confused:
0
 T0PH [12]  18 Февраля 2013 13:24:37 #204
LaVey
T0PH

В школе занятия отменили или опять голова "болит" ?
Поясняю, если не дошло:
Есть арсовая маг.синь, которая стоит копейки, но требует звание!
Есть крепостная синь, которая стоит космические цены, но звание не нужно и она чуть слабее.
Разница в чём?? Правильно, чтобы позволить арсовую синь нужно влить космическую сумму в прокачку доблести и в итоге примерно получается стоимость условно одинаковая. А теперь вопрос почему дроповая синяя юва стоит прилично, собрать гномью тоже выливается в копеечку и чтобы одеть такую юву надо заплатить давольно круглую сумму, но на какой ля она нужна?? Есть же "социальный" вариант за гроши купить ювелирку, которая будет в разы круче любой другой :lol:

Многоуважаемый Юноша, если вы внимательно умеете читать, то достаточно просто найдете в моей инфе мой возраст, который как-бы так на полдесятка лет поболя Вашего. А красная ювелирка дает зеленым игрокам разве что возможность пинать накрученных мобов, ибо только камикадзе или на 200% уверенный в победе игрок полезет с ней в бой с другим игроком. К тому же прочка увелирки очень мала и у зеленых игроков она кончается быстро так как и дохнут они под мобами часто. а с синей и фиолетовой ювелиркой у которой прочки много можно и повоевать, потому она и дороже, хоть и слабее.
0
___Меркурий__ [5]  18 Февраля 2013 13:26:04 #205
LaVey
спасибо возьму) вот только думай что пишеш) как думаеш много средних персов смогут себе позволить гномью ювелирку? на сколько раз она вырастет в цене? предлагаеш мобов бить из зеленой синей ювой? :confused: или щитаеш свою позицыю правельной ? "я прокачался норм теперь нужно все усложнить что бы другим было качатся в разы трудней" :wink:
0
 bifidoko [12]  18 Февраля 2013 13:27:37 #206
И вообще в топку ярмарку у мну денег нету(((
0
 Мыф [13]  18 Февраля 2013 13:27:37 #207
---ХАОС---
когда начался уже день влюбленных

А еще День взятия Бастилии прошел впустую

Ярмарку хотелось бы. А вот привязка к данному мероприятию (14 февраля), на мой взгляд, лишняя. И так купидоносердечек до фига в игре по событию
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Агидэй
18 Февраля 2013 13:30:56 #208
Предлагаю ярмарку 29-го февраля, раз в 4 года, а чу :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
--Crowley--
18 Февраля 2013 13:39:55 #209
___Меркурий__

С чебуреком я конечно погорячился всё-таки. :confused: Положи на место :exclaim:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.