Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто играет в ЛЕГЕНДУ ПО-ВЗРОСЛОМУ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Для тех, кто играет в ЛЕГЕНДУ ПО-ВЗРОСЛОМУ.

Андриано [6] 
0
16 Февраля 2013 18:33:27
Реальщикам будет интересно играть и соревноваться, когда у них будут достойные соперники.
И для этого в проекте созданы соответствующие условия - всего можно добиться и игровыми методами, но либо очень трудно, либо нереально долго, НО ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
Так вот о чем я :
1) После того как ввели "китайские легендарки"(я про образы) многие игроки стали их закрывать 1000бр это не очень дорого, тем более, когда они стали по 20р. В игре это дает ощутимые боевые преимущества, а достигнуть этого(закрытия образа) игровыми средствами невозможно.
2) Доспехи стиля купить без реала тоже нельзя...
Это увеличивает пропасть м/у реальщиками и профессиональными геймерами.

ВЫВОД:
Необходимо ввести возможность закрыть образ за золотые(например сертификат в сундуках), как легендарку которую даже за 2к золотых у людей никто не покупает. И проработать возможность получения доспехов стиля(постоянных). :idea:
0
 Невменяемый94 [5]  16 Февраля 2013 19:52:10 #39
Андриано писал(а):
В стрингах
3) Возможность при наличии звания на уровень бежать по магмарии в доспехах стиля по магмариии и все думают что вы в арсеналке, а вы в коже:)) Ну или я например за скальпами в Вуральдию в зел крите бегаю...
?

если будут думать что ты в арсеналке то тебя не тронут ? :lol:
0
Агидэй
16 Февраля 2013 19:53:19 #40
3) Возможность при наличии звания на уровень бежать по магмарии в доспехах стиля по магмариии и все думают что вы в арсеналке, а вы в коже:)) Ну или я например за скальпами в Вуральдию в зел крите бегаю...

А если ты будешь бежать в арсеналке, а все будут думать, что в коже? :rolleyes: :cool:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Borr [16]  16 Февраля 2013 19:53:45 #41
легендарки зло) для трусов и косяков :lol:
хотя мож мнение поменяю) :lol:
0
blekv
16 Февраля 2013 19:59:07 #42
ктото там уже написал про бредо топы ... может действительно пора удалять подобную чушь ... а не кляпать то что действительно по игре - но почемуто комуто не нравиться
0
AJITbIH_ADAM
16 Февраля 2013 20:09:59 #43
Андриано
работать в реале не пробовал? :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Андриано [6]  16 Февраля 2013 20:13:39 #44
Borr писал(а):

Приячутся значит трусы? :lol: :lol: Леопольд, подлый трус, выходи...:)
А мне очень надо не для понтов, а надоели маниторщики, сейчас никто не дереться в тяжёлых боях все моняторят одиночек и нуьов... и администрация ничего менять не планирует.
Да и пачки мультов с которыми сталкиваешся каждый день надоели...
0
 Lyok [12]  16 Февраля 2013 20:19:19 #45
Ну почему сразу бредотоп. У человека идея появилась он её высказал. Да-да нет так нет. Кому мешает его предложение играть. Кого то если раздражает этот топик-я не думаю источник вашего плохого настроения ТС. Насчет легендарки скажу - она для терминаторов! Андриано Челентано ты что хулиганить в этой игре собрался?? )) Моя инфа например она больше для друзей все-таки, чем для врагов. Смысл её закрывать ? А доспехи стиля))) Ну не понимаю какое преимущество в них, кроме Марфушкиного варианта)) Андрияну, ну если ты завку делаешь на то что ты * ИГРОК ПО ВЗРОСЛОМУ* для тебя не составит труда определить какой комплект скрывается за доспехами стиля.
И еще один жирный плюс за бредотопы(неее ))этот топ нормальный житейский другие есть)--иногда читаешь и и получаешь такую порцию здорового смеха!!! Вот как хороший анекдот рассказали :biggrin:
0
 Лопес Джо [8]  16 Февраля 2013 20:21:02 #46
Borr писал(а):

Мне почему то вспомниля Наполеон, который натурировал художникам, да и многие известные и историчные личности, рисовали себе подобные *ИНФЫ*))).
0
Linella [10]  16 Февраля 2013 20:35:59 #47
играть в легенду серьезно нельзя.. это не аукцион.. и не международный турнир по покеру.. :lol:
0
 Silla der Killa [13]  16 Февраля 2013 20:47:57 #48
В стрингах
:lol:
+1000
0
 Silla der Killa [13]  16 Февраля 2013 20:49:39 #49
:lol: так и не понял как проф геймеров автор отличает по реалу,я во французские гонки компании Nadeo
играл,входил в первые 1500 по миру на бесплатном аккаунте,жалко было 40 евро на платную версию,но как-то это мне не мешало :lol: :wink:

и легенда не да дисциплина для проф гейминга,посему бред
0
 nike85sumy [11]  16 Февраля 2013 20:50:01 #50
пффф :rolleyes: давно забил на какието цели в игре...игра для души и общения с друзьями
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Андриано [6]  16 Февраля 2013 21:14:30 #51
Silla der Killa писал(а):

...,входил в первые 1500 по миру на бесплатном аккаунте...

:lol: :lol: :lol:
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
16 Февраля 2013 21:18:32 #52
Silla der Killa
1500.......про геймер :eek: :lol:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
Amoga [9]  16 Февраля 2013 21:32:40 #53
Андриано
Можно Вас попросить что бы Вы ещё предложили что то какое хорошее для барыг, что бы не давать им перепродавать в тридорога некоторые вещи, думаю Вам это будет по силам. Спасибо.
0
Handy
16 Февраля 2013 21:35:41 #54
Андриано
картами плохо барыжится? сочувствую
0
 _G_R_A_F_ [14]  16 Февраля 2013 22:04:11 #55
0
 ZyoZya [6]  16 Февраля 2013 22:26:31 #56
2) Доспехи стиля купить без реала тоже нельзя...
с дуба рухнуло что-то напабашка? :lol:
да и сертификаты...

да и вообще бред
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Afina-Pallada [12]  16 Февраля 2013 22:46:41 #57
ТС злостный барыга, он мне не нравится :lol: в топку его призывы))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.