Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто играет в ЛЕГЕНДУ ПО-ВЗРОСЛОМУ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Для тех, кто играет в ЛЕГЕНДУ ПО-ВЗРОСЛОМУ.

Андриано [6] 
0
16 Февраля 2013 18:33:27
Реальщикам будет интересно играть и соревноваться, когда у них будут достойные соперники.
И для этого в проекте созданы соответствующие условия - всего можно добиться и игровыми методами, но либо очень трудно, либо нереально долго, НО ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
Так вот о чем я :
1) После того как ввели "китайские легендарки"(я про образы) многие игроки стали их закрывать 1000бр это не очень дорого, тем более, когда они стали по 20р. В игре это дает ощутимые боевые преимущества, а достигнуть этого(закрытия образа) игровыми средствами невозможно.
2) Доспехи стиля купить без реала тоже нельзя...
Это увеличивает пропасть м/у реальщиками и профессиональными геймерами.

ВЫВОД:
Необходимо ввести возможность закрыть образ за золотые(например сертификат в сундуках), как легендарку которую даже за 2к золотых у людей никто не покупает. И проработать возможность получения доспехов стиля(постоянных). :idea:
0
 --КИМ-- [9]  16 Февраля 2013 22:56:08 #58
чес слово - всегда было насорда на то какой стиль у соперника! если он закрылся - просто предполагаю что там максимум на уровень! и действую соответствующе! как правило у закрытых хватает денег только на закрытие! про моск и вовсе отдельная тема!!!
0
 Katochimoto [12]  16 Февраля 2013 23:17:43 #59
Андриано

ВЫВОД:
Необходимо ввести возможность закрыть образ за золотые

Прадай квартиру и закрой инфу -- будешь жить в падвале за то при закрытой инфе и все будут довольны
0
__криссталик__
17 Февраля 2013 02:00:07 #60
Katochimoto
:surprised:
0
 Хомкин [11]  17 Февраля 2013 02:08:29 #61
Вы чу там курите та??? Какое закрытие образа в сундуки?
Оставьте хоть какое-то отличие реальщика от задрота) Я согласен быть хотябы реальщиком - лишь бы не слыть задротом)))))

А доспехи стиля - а что они скрывают? синь/крась? да пофигу... Стиль боя?
На магии прямо так и пишется в инфе - воздух/огонь крит, земля/вода танк, свет/тень уворот - это все 11+ наизусть знают... На физе - если дофига интуиции - крит, дофига ловкости - увёрт, дофига защиты - танк... Повторюсь - ЧТО скрывают достехи стиля? :)
Единственное что они скрывают - это злорадство противника, когда не видно - поломал ему Шапку МО или таки нет... В остальном - ненужная фиговина абсолюдно...

PS: Как итог - очередной бредотоп с нытьём... Неинтересно...
0
 Андриано [6]  17 Февраля 2013 10:17:33 #62
Amoga писал(а):
Андриано
Можно Вас попросить что бы Вы ещё предложили что то какое хорошее для барыг, что бы не давать им перепродавать в тридорога некоторые вещи, думаю Вам это будет по силам. Спасибо.

Да, сделать на бирже шаг повышения заявки как на ауке и невозможность поставить так же. Это будет серьезный удар по демпингу :idea:
0
 Андриано [6]  17 Февраля 2013 10:19:26 #63
Андриано писал(а):
Amoga писал(а):
Андриано
Можно Вас попросить что бы Вы ещё предложили что то какое хорошее для барыг, что бы не давать им перепродавать в тридорога некоторые вещи, думаю Вам это будет по силам. Спасибо.

Да, сделать на бирже шаг повышения заявки как на ауке и невозможность поставить так же. Это будет серьезный удар по демпингу :idea:

И невозможность ставить заявку на биржу, если ты труп :lol: :cool:
0
 Лопес Джо [8]  17 Февраля 2013 13:13:05 #64
Доспехи стиля купить

он что дорогой? Всего то полтинник, за тыщщу. :rolleyes:
0
 Мыф [13]  17 Февраля 2013 13:18:07 #65
В стрингах писал(а):
Может мне кто-нить объяснит отдельно про доспехи стиля? А то купила, может, у меня преимущество несказанное появилось :evil:

Конечно, появилось. Ведь теперь ты гардемарин. Во всяком случае, сейчас твой перс выглядит примерно как Харатьян в молодости.

Никада не могла понять тех, кто покупает доспехи стиля боя. Ладно, еще пацанячьи (дизайн "консервная банка"). Но это то? :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Андриано [6]  17 Февраля 2013 22:15:50 #66
Клюшкина
А инфу закрыть тоже нет смысла? а шмот доспехами стиля. :rolleyes:
0
 -dragon_brother [8]  17 Февраля 2013 22:18:34 #67
У тебя же есть уже легендарка) Бессплатная ;)
0
 Андриано [6]  17 Февраля 2013 22:21:53 #68
-dragon_brother писал(а):
У тебя же есть уже легендарка) Бессплатная ;)

Я закрыть ее хочу, а без брюлей никак :evil:
0
 Великий-самый [8]  18 Февраля 2013 03:48:52 #69
Должно ли быть предоставленное Администрацией игровое преимущество (не важно,что многие его таковым не считают) у реальщиков, если игра позиционируется Администрацией как БЕСПЛАТНАЯ? Я так понимаю, that is the question... А не в том, где автор денег заработал и не в том, кому эти плюшки нужны,а кому нет.
Во многих игровых вопросах позиция Администрации понятна и последовательна. А в главном- платная игра или нет - как бы и нашим и вашим...
0
 vladim77 [12]  18 Февраля 2013 07:28:48 #70
нытье :arrow:
0
В стрингах
18 Февраля 2013 13:48:59 #71
Доспехи стиля, говорите? :lol:

13:48 В стрингах : вот я ВЦ. с этими доспехами стиля час радуги серпом зеленым отбила :lol:
0
--Crowley--
18 Февраля 2013 13:50:35 #72
Для тех, кто играет в ЛЕГЕНДУ ПО-ВЗРОСЛОМУ.

Это как?? С ноутбуком под одеялом и без труселей играть? :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 fermyl [11]  18 Февраля 2013 15:28:04 #73
во многих проэктах есть четкое разделение на донат(то,что покупается только за реал) и на то,что можно купить за игровые деньги.и очень часто данные вещи,бонусы и т.д.нельзя заменить способом оплаты-т.е. реальную шмотку за игровое бабло не возьмешь и наоборот.как ни странно,но в легенде такого разделения меньше из всех, что я встречал на просторах инета.на то он и реал,не надо его никогда смешивать с виртуалом.
0
 Андриано [6]  18 Февраля 2013 16:18:07 #74
LaVey
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.