После создания топика убрал с игнора

Продолжение белочки не заставило себя долго ждать:
07:49 Учитель музыки » LaVey : самому не смешно?
07:51 LaVey » Учитель музыки : иди уж, истеричка=) На форум напиши, письмо официальное президенту, деду морозу и тёте Зине с ЖЭКа не забудь написать как ты возмущен тем что тебя не захотели ресать
07:51 Учитель музыки » LaVey : да причем тут?? я нормально смпросил
07:53 Учитель музыки » LaVey : просто ты в игре не один. может нада поклонится или еще чего так ты говори мы запишем .. я то тебе ниче не писал просто спросил реснеш .. ты начал мну уму разуму учить
07:53 LaVey » Учитель музыки : 07:17 Учитель музыки » LaVey : зайди в бой 07:17 LaVey » Учитель музыки : обязан?
07:53 LaVey » Учитель музыки : а это что за приказной тон? я нанялся каждой истеричке по боям прыгать ?
07:54 Учитель музыки » LaVey : так так я написал нет)
07:54 LaVey » Учитель музыки : ты разницу видишь вобще между фразами "помоги в бою пожалуйста" и "Зайди в бой" ?
07:54 Учитель музыки » LaVey : или ты считаеш что все тебе прям приказуют
07:55 Учитель музыки » LaVey : причем тут привет ?
07:55 Учитель музыки » LaVey : я разницу вижу и ты мне не помог привет привем ?*
07:56 LaVey » Учитель музыки : Ты предложил манеру общения такую, с какого чёрта я должен к тебе с уважением относится?
07:56 Учитель музыки » LaVey : да ни скакого черта ты не должен мне ничего
07:56 LaVey » Учитель музыки : Если ты обременяешь себя банальным "приве", какого чёрта я должен с тобой здоровоться, помогать тебе в боях, выполнять твои просьбы?
07:56 Учитель музыки » LaVey : привет причем ?
07:57 Учитель музыки » LaVey : ты мне ничего не должен
07:57 LaVey » Учитель музыки : иди проспись
07:57 Учитель музыки » LaVey : ок
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.