Silla der Killa писал(а):
LaVey
и что ты показал?
без комментариев,когда когда-то к тебе обратился,получил примерно такой же ответ,принял решение нетрогать чтобы не воняло
хотя по форуму бывает дело говоришь,вроде адекватный же
Ну для начала я никогда не помогаю НИКОМУ независимо от клана-звания-раскачанности перса в случаях:
1) Когда обращаются в таком вот тоне "Зайди...", "Ресни...", "Принеси...", "Подай...", "Дёрни..." т.к. Банальноое "привет" или "пожалуйста" можно написать в любой ситуации, если тебе это сложно, то я как бы с тобой шиз-пива не кушал и родственничком ты мне не являешься чтобы пусть даже в дружественной форме, но указывать
2) Когда помощь в бою нужна жмоту, который экономит на всё включая себя. А точнее на тех кому жалко вызвать морока или ежа в бой таких в большинстве случаев можно встретить в чаще, переправе и поднебесьи и узнать их можно по уровню 7-10лвл и обязательно серп-кирка-уда в руках. Особенно радуют такие 10лвл которые в чаще ноют при нападении 10 крофо-эльдива, которого вполне могут убить сами, но нет же - бесплатный морок лучше в такой ситуации. Да и на маг лвл таких хватает. Да, понятное дело, что не у каждого есть 16 ежи, но штурма иметь на магическом лвл может позволить себе каждый, а это уже какие никакие, но хотя бы 500хп урона по мобу, но ведь жалко 15с для себя любимого. В такой ситуации могу сказать лишь, если вы жалеете для себя 15с, то почему я должен жалеть вас и тратить свою расходку ради вашего спасения, если я вас вижу впервые ?
3) Когда пишут в приват "помоги ПЖ". Что значит "ПЖ"?? У меня лично всегда возникает расшифровка далекая от слова "пожалуйста" и фраза получается весьма весёлая "Помоги и иди в ...". Надеюсь тут комментарии не нужны и так всё понятно будт
4) В случаях когда есть какая-то личная неприязнь к игроку или клану, но такие случае крайне редкие и пока что радует, что таких игроков 4-5 и соответственно их кланов. В данной ситуации можешь считать как хочешь, что "корона жмёт", "зажрался", "решил понтануться" или любой другой удобный для тебя вариант, но мне банально не приятны эти люди и лишний раз сталкиваться с ними у меня желания нету.
P.s. Я прекрасно понимаю, что хватает тех кто меня не долюбливает хотя бы одной причине и хотя бы из-за неё относится предвзято и любое сказаное мной будет восприниматься критично и в штыки. Но в следующий раз постарайся хотя бы посмотреть шапку топа и кто его создавал

А потом уже что-то говорить т.к. я показывать ничего не собирался и утром всё что мне было нужно - это открыть руну на опушке у хумов, где и был встречен ТС, который и решил просветить всех о том, что ему не захотели помогать на вражеской территории, а потом ещё и ресать
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.