Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вы как себя ведете ) На хумляндии))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А вы как себя ведете ) На хумляндии))

Учитель музыки [10] 
0
17 Февраля 2013 07:35:51
07:18 Учитель музыки » LaVey : реснеш ?
07:18 LaVey » Учитель музыки : ну вот и удачи
07:19 Учитель музыки » LaVey : и тебе удачи
7:19 Персонаж Potapich [9] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
07:20 LaVey » Учитель музыки : а чтобы помогали научись для начала говорить "привет" тем кого не знаешь вероятность куда выше что сделают то что просишь
\..

И не забыть помолится!
0
 -zayka- [15]  17 Февраля 2013 14:26:57 #39
Silla der Killa писал(а):
_-LUDOED-_
ну и?
а что будет легендарным,интересно узнать? :confused:

будем их бить ) :rolleyes: а что?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Silla der Killa [13]  17 Февраля 2013 14:29:47 #40
-zayka-
:lol:
0
 -zayka- [15]  17 Февраля 2013 14:33:20 #41
-zayka-
:lol:

сомневаешься ? )) если мой соклан попросит у меня около 200 свитков есть )
обычный заказ ) буду бить и зеркалить и пусть в ответ зеркалят ) пофиг.
ну и зло начала качать как раз , не куда кинуть )

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
SoulOfCompany
17 Февраля 2013 14:43:16 #42
-zayka-
:eek: опять на нубах самоутверждаться будете? :lol:
0
 -zayka- [15]  17 Февраля 2013 14:44:18 #43
SoulOfCompany писал(а):
-zayka-
:eek: опять на нубах самоутверждаться будете? :lol:

как обычно :cry: я известный неадекват )

0
-Джян-
17 Февраля 2013 14:44:35 #44
-zayka-
А где же тот добрый заяЦЦ которого я знал? :rolleyes:
Никто не останется безнаказанным.
0
 -zayka- [15]  17 Февраля 2013 14:46:04 #45
-Джян- писал(а):
-zayka-
А где же тот добрый заяЦЦ которого я знал? :rolleyes:

не знаю ) был да? ну ладно , считайте что у меня проблемы ....
пожизненно :eek:

0
--Crowley--
17 Февраля 2013 14:53:33 #46
LaVey
и что ты показал?
без комментариев,когда когда-то к тебе обратился,получил примерно такой же ответ,принял решение нетрогать чтобы не воняло
хотя по форуму бывает дело говоришь,вроде адекватный же

Ну для начала я никогда не помогаю НИКОМУ независимо от клана-звания-раскачанности перса в случаях:
1) Когда обращаются в таком вот тоне "Зайди...", "Ресни...", "Принеси...", "Подай...", "Дёрни..." т.к. Банальноое "привет" или "пожалуйста" можно написать в любой ситуации, если тебе это сложно, то я как бы с тобой шиз-пива не кушал и родственничком ты мне не являешься чтобы пусть даже в дружественной форме, но указывать
2) Когда помощь в бою нужна жмоту, который экономит на всё включая себя. А точнее на тех кому жалко вызвать морока или ежа в бой таких в большинстве случаев можно встретить в чаще, переправе и поднебесьи и узнать их можно по уровню 7-10лвл и обязательно серп-кирка-уда в руках. Особенно радуют такие 10лвл которые в чаще ноют при нападении 10 крофо-эльдива, которого вполне могут убить сами, но нет же - бесплатный морок лучше в такой ситуации. Да и на маг лвл таких хватает. Да, понятное дело, что не у каждого есть 16 ежи, но штурма иметь на магическом лвл может позволить себе каждый, а это уже какие никакие, но хотя бы 500хп урона по мобу, но ведь жалко 15с для себя любимого. В такой ситуации могу сказать лишь, если вы жалеете для себя 15с, то почему я должен жалеть вас и тратить свою расходку ради вашего спасения, если я вас вижу впервые ?
3) Когда пишут в приват "помоги ПЖ". Что значит "ПЖ"?? У меня лично всегда возникает расшифровка далекая от слова "пожалуйста" и фраза получается весьма весёлая "Помоги и иди в ...". Надеюсь тут комментарии не нужны и так всё понятно будт
4) В случаях когда есть какая-то личная неприязнь к игроку или клану, но такие случае крайне редкие и пока что радует, что таких игроков 4-5 и соответственно их кланов. В данной ситуации можешь считать как хочешь, что "корона жмёт", "зажрался", "решил понтануться" или любой другой удобный для тебя вариант, но мне банально не приятны эти люди и лишний раз сталкиваться с ними у меня желания нету.

P.s. Я прекрасно понимаю, что хватает тех кто меня не долюбливает хотя бы одной причине и хотя бы из-за неё относится предвзято и любое сказаное мной будет восприниматься критично и в штыки. Но в следующий раз постарайся хотя бы посмотреть шапку топа и кто его создавал :wink: А потом уже что-то говорить т.к. я показывать ничего не собирался и утром всё что мне было нужно - это открыть руну на опушке у хумов, где и был встречен ТС, который и решил просветить всех о том, что ему не захотели помогать на вражеской территории, а потом ещё и ресать :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 --Malthael-- [8]  17 Февраля 2013 14:57:33 #47
LaVey
как много букв (
.????? . WarLock .????? .
0
 Лопес Джо [8]  17 Февраля 2013 15:06:18 #48
15 серебра всего то, за рес... :rolleyes:
0
__Poker face__ [4]  17 Февраля 2013 15:08:42 #49
Лопес Джо
А разве можно реснуться на вражеской территории за 15с? :rolleyes:
0
 --Malthael-- [8]  17 Февраля 2013 15:10:43 #50
Лопес Джо
10 О_О
0
 Лопес Джо [8]  17 Февраля 2013 15:12:27 #51
__Poker face__
не пробовала
магмар 0072
даже 10? Ну тем более..!
0
 Buyer [9]  17 Февраля 2013 15:20:52 #52
LaVey
Ну для начала ...

:applause: :exclaim:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 --Malthael-- [8]  17 Февраля 2013 15:21:44 #53
Лопес Джо
амулет рески 10) 15 только на своей территории и то если не ошибаюсь в той локе которой умер)(ваш кэп)
0
 Счастливый Хомяк [10]  17 Февраля 2013 15:27:08 #54
демогогию то развели) спросил реснешь-ответил(а) нет и все) во нафлудили то без дела :lol:
0
__Poker face__ [4]  17 Февраля 2013 15:28:57 #55
Счастливый Хомяк
Ну нужно же показать, какой ты культурный, что для тебя важно, чтобы тебе сказали спасибо :cry: Какой же форум без выпендрежа? :rolleyes:
0
 -zayka- [15]  17 Февраля 2013 15:32:29 #56
магмар 0072 писал(а):
Лопес Джо
амулет рески 10) 15 только на своей территории и то если не ошибаюсь в той локе которой умер)(ваш кэп)

не 5? :eek:

0
__Poker face__ [4]  17 Февраля 2013 15:33:38 #57
-zayka-
Он имеет ввиду цену рески на аукционе :rolleyes:
(ваш кэп)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.