Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заметки на полях: хранители магии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Заметки на полях: хранители магии

Born [12] 
0
27 Февраля 2013 11:26:13
Уже прошло довольно много времени после введения данной репутации, большинство 11+ уже качнули серую медаль, некоторые качнули и зелень..

Учитывая то, что репа качается троллем, как всегда бывает в дваре, в плюс - начиличие медалей у 100% персов 11+лвл - вопрос лишь времени.

Что же будет в итоге? Давайте возьмем обычную ситуацию в вб: 1 перс стоит против 10 персов и, тяня, вытравливает их) знакомая ситуация?) думаю, да) что же получится при нынешней ситуации? За каждый подход к другому противнику одиночка будет получать урон на 50% бОльший, чем было ранее до введения репы)

Мне одному кажется это странным? Зачем было привязывать тайм на касты хранителей ко времени? Не логичнее было бы привязать их к ходам? 1 каст раз в 10 ходов, например.

Хотя.. быть может и обещали подобные изменения?) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=220831&am&shy;p;f=7
Истина где-то рядом...
0
 И-З-Г-О-Й [14]  28 Февраля 2013 00:52:44 #77
Бред

Если мне тяжко с мобами я вытравливаю и заодно подтягивается сила гнева,на атше полезная штука,тем более подгадывается либо под каст пета,либо под крит ( из лука)
0
 NLB [16]  28 Февраля 2013 00:53:58 #78
Как обычно, просто глубокомысленное нытье...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 _- Aid -_ [12]  28 Февраля 2013 01:32:01 #79
Ремикся
слышь , за речью следи ! я туда не хожу вобще , а елси хожу , то не стою

Предупреждение за флейм.
Лейтенант ОМФ -keDa-
0
 Ремикся [12]  28 Февраля 2013 01:36:39 #80
:lol: :lol: :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Osama_Ben_Laden
28 Февраля 2013 02:34:48 #81
Ниа
Джахов надо пофиксить для этого инста... :confused: если уж чо-та хочется пофиксить. Чтоб не нудили на троллях.
хмм, а вы видели такие бои? я видел, 2+ часа бой шол :lol: все классно)) ну и еще, с 14+ его проще убивать ручками, чем джахом, проверено :exclaim:
0
 Borr [16]  28 Февраля 2013 03:36:34 #82
И-З-Г-О-Й
Бред

Если мне тяжко с мобами я вытравливаю и заодно подтягивается сила гнева,на атше полезная штука,тем более подгадывается либо под каст пета,либо под крит ( из лука)

угу))

раньше я мог положить игрока с медведя) потом с каста отваги, терь я могу его положить, как два пальца об асфальт, всеми способами) это ж нормально, убивать с одного удара)

странно почему мамонты 4-го уровня, по 200 не лупят своими кастетами =)
0
 Hurin [12]  28 Февраля 2013 04:35:48 #83
Очень много обкаста на урон введено. И то, что за 1 каст можно снести полного игрока - не совсем правильно, наверное. Хотелось бы увидеть ещё обкаст на поднятие ХП. *причём, возможно, как с богами: либо качаешь репу одну - получаешь благи на поднятие хп, качаешь другую - на урон.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 _Талья_ [13]  28 Февраля 2013 04:58:20 #84
Минус.Если привяжут 1 каст в 10 ходов ,то страшно подумать даже как же танки будут кастовать часто.Все знают какие станы у танков,будет кастовать постоянно набирая каст станами быстро,криты и ловкачи останутся снова в сторонке.
0
 Мавр Яго [9]  28 Февраля 2013 07:14:54 #85
_Талья_
:biggrin:
0
 И-З-Г-О-Й [14]  28 Февраля 2013 07:25:31 #86
Borr
Хм....вопрос в тайме удара или в необходимости самого заклинания? :rolleyes:
0
 Borr [16]  28 Февраля 2013 07:31:03 #87
И-З-Г-О-Й
Borr
Хм....вопрос в тайме удара или в необходимости самого заклинания? :rolleyes:

вопрос в том, что вводят хрень, непонятную) в необходимости таких новвоведений))

красные луки, мало что на арене никого нет+ слот дали, теперь + несломный лук) и никого мы там не увидим) вводят каст, который малочисленной в данный момент рассе на плато все обламывает) делают какие то непонятные, непродуманные новвоведения) увеличивают все больше разрыв)

сильфея норм, и нимфея, а эта шляпа хоть и вижу от неё много плюсов)) но в целом по игре, это большой минус)
0
 RADIAN [16]  28 Февраля 2013 07:33:38 #88
Нормально все! А то привыкли "доблестные игроки" по 1-му заходить ВБ, и тянуть-тянуть-тянуть, вытравливая, что это за доблесть то?) Скоро тянуть станет проблематичным, бои станут динамичнее! Отражение и, самое главное, подавление, как характеристики - станут более востребованными.
По сути, согласен с НЛБ - нытье данный топ в чистом виде!
Хотите в ВБ "качаться" - ходите кланом на плато!
Согласен, тактика проведения ВБ с этим кастом поменяется в корне! Но тем интереснее.
Приятно с одного удара вырубить противника (считай попал в челюсть), ну а если сам пропустил ударчик- что ж - готовься заранее (луки вам в помощь- банки будет уже резать менее актуально, все будут сидеть на изъятии или на понижении урона)!
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 И-З-Г-О-Й [14]  28 Февраля 2013 07:35:14 #89
Borr

То что ты пишешь,совершенно другой вопрос
0
 aJIa9I_kpoBb [16]  28 Февраля 2013 07:38:17 #90
да вас тут послушать, одни Рэмбо и Терминаторы собрались, которые вечно под благами в 10 строк и критуют по 2500 каждый удар каждый день каждый бой :lol:
Vitia erunt, dones homines
0
 Validator [14]  28 Февраля 2013 08:55:34 #91
aJIa9I_kpoBb
нееее только ты у нас один терминатор ! "Рэмбо первая/алая кровь" :mol::mol:
0
Slid-er
28 Февраля 2013 11:39:40 #92
1. ТС - вы забыли суть данного персонажа? Ну для начала он не сделает ничего полезного для других, далее вспомним манер боя данной особи, правильно это в одиночку желательно против толпы нубов, а чтоон предлагает, правильно сделать данный каст по ходам, кому это выгодно в таком стиле боя? Опять правильно, именно ТС. А схема сейчас ему очень не выгодна.
2. Меня удивляют коменты многих мне знакомых в данной теме, так сказать не ожидал я от них Нытья, ведь это именно нытье и по другому это никак не назвать, с какой бы стороны на это не смотреть.
3. Кач ВБ и кач на плато, именно это обстоятельство возможно могло способствовать к улучшению качества боев. Может люди на конец поймут, что туда не надо ходить одному, открывать бои и т.д. Ведь человеку чем сложней, тем больше нужно задействовать мозг.
4. Халявщики, прежде чем подписывать какой-либо контракт, внимательно перечитайте его. Хотя я понимаю, что вы как мухи и вам не важно на какой сахар садиться, будь он из сахарницы или с помойки, лишь бы сахар.

P.s
Аид, наше прошлое всегда с нами, если хочешь убит прошлое, убей всех кто его помнит :lol:
0
 Borr [16]  28 Февраля 2013 14:14:01 #93
Slid-er
1) ты наверное забыл что тс имеет боевых магов в кол-ве трех штук, если мутит вб, так что ему хоть каст на каждом, хоть 10 кастов на каждом) до определенного момента до лампочки
2) ну если здравый смысл нытье) ну тогда не знаю что еще сказать, тут горняк сказал, этот каст решает больше чем колоды, это неправильно и это ненормально, я с ним согласен, хотя и считааю, что в целом я получу от него больше пользы чем вреда)
3) да никто туда ходить не будет) ставя какие то рамки, ты не изменишь подход, просто ходить перестанут, и это впервую очередь ваши0)
0
 Born [12]  28 Февраля 2013 14:18:50 #94
Borr, Вась, хорош) пусть я нытиком буду) время всё расставит на свои места) :wink:

Если обещенного изменения не будет - я очень хочу посмотреть на форум через месяц-два)
Истина где-то рядом...
0
Slid-er
28 Февраля 2013 14:54:29 #95
Borr
Все просто, маги это на три раза) и ВБ то точно не он мутить будет, хотя в чем то ты прав, один раз пока колоды и маги есть, он сможет где-то выступить и все неделю его больше не видать :lol:
На счёт плато тебе лично скажу сделающие, сейчас там главенствуют со стороны магмаров на 70-80% еще те старые персы, которые всю доблу брали на сливах, как на полях битв, так и на том же плато в сливных ВБ. Будь моя воля, я бы отменил доблу за слитое ВБ. Меня лично передергивает фраза, закройте кто-нибудь, я 10к набил. Ему плевать на поражение, ему лишь бы два грамма доблы дали. Так вот это я к чему, стоит приложить хоть чуть-чуть усилий для организации боев на плато, и результат не заставляет себя ждать. А что касается что оно вообще исчезнет, так оно все время исчезает, как только одна сторона становится сильней.
Born
Не, нытиком я тебя не называл никогда, а вот продуман и т.д (к сожалению все остальные слова матерные) это да, это к тебе по адресу.
P.s
В предыдущем обращение специально не обращался по никам, форум не то место где на себя нужно примерять все, что тут есть. Но все таки взвешивать и анализировать нужно лучше и глубже, чем то что видно на поверхности.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.