Made_in_Ukraine
Смысла с етого мало, точней никакого...Ведь идея увеличения заявок на бирже, тянет за собой увеличение средней продажной цены на бирже ,поднятия ее до 80-90% от рыночной стоимости.Если же зделать лоты непедаваымые, то цена на ауке увеличется, а на бирже упадет примерно в 2 раза, помимо квест ресурсов естественно.
+ это я и имел в виду - спред (цена продажи-цена покупки) при бОльшем числе заявок на бирже будет уменьшаться..
-_Марфушка_-
Луксан
Ты в серьез думаешь, что игроки только и думают как бы барыг в плюсе оставить?
глупость и жадность порождает бедность...
Made_in_Ukraine
-_Марфушка_-
тут в основе + идет для игроков впервую очередь,а недля барыг.Нужно просто глубже погрузится в суть идеи, чтобы все понять.
проще лупега поставить, чем вникать в суть идеи... к сожалению для очень многих... как тут не вспомнить баян про отца и сына "Ацтань НУП!"
Клюшкина
Смысл это обсуждать, когда в т.н. анонсах в районе "голудя" написано, что премиум аккаунт *т.е. фенечка за реальное бабло* даст возможность увеличить число заявок на бирже?
Вот точно, и чего это мы... предложение не реализуемо все равно, если голудя не поправят:-)
Made_in_Ukraine
Клюшкина
Ет уже будет раса реальщиков доминировать теперь над расой игроков.

Непоследовательно... суть 100 заявок не есть личное благо для скупщика, суть многих заявок - ценность для всех игроков.Об этом сам же и соглашался ранее.
Made_in_Ukraine
_neighbour_
ну раньше,я не чуствувал себя хуже,чем подобный мне реальщик

для реальщиков ДОЛЖНЫ быть плюшки! На чьи деньги развивается игра?! явно не на золото выпавшее с мобов
PS еще очень важный момент биржи - есть вещи редко бывающие на ауке, но заявки по ним есть на бирже - это позволяет оценить стоимость, если ты не завсегдатай аука.
PPS повторюсь,к сожалению ограниченность времени заявок и их числа делает пункт PS не столь актуальным...
так что ждем нововведений