Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос о бирже
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опрос о бирже

Made_in_Ukraine
0
4 Марта 2013 19:32:07
Почему бы не увеличить количество возможных заявок на бирже . Например с 3 зделать 10, или до 100 заявок,как на аукционе, или же вообще снять ограничение.
Хотя тут естественноесть свои минусы, больше барыг там будет, но всеже, от етого цена на заявку от конкуренции лиш будет подниматся. и ето к лучшему,поскольку от конкуренции на ауке всегда падает))
Другой вариант, эт зделать заявки с налогом,тоесть чтобы 3 как есть,были бесплатно,ну по 1серебу, а далее пусть снимает например 5 % от подачи заявки, независимо выкуплена она или нет.
Биржа сама по себе ето очень удобная альтернатива аука и торга, но всеже очень ограничена.

Каково ваше мнение? Предлогаю обсудить это. :biggrin:
0
SoulOfCompany
5 Марта 2013 21:36:43 #77
Я за ПЛАТНОЕ увеличение количества заявок.
Цена должна быть достаточной что бы отвадить барыг но и не делать эту плюшку бесполезной для остальных.
0
 _Каспар Фрай_ [6]  5 Марта 2013 22:28:50 #78
А может просто поставить ограничение какоето суточное - допустим заявку на злое око можно поставить скажем 3 раза в сутки ... так меньше может барыг будет , + не будут из за 1 меди палачить народ ))))))) :rolleyes:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
просто Амгел
6 Марта 2013 01:20:14 #79
Видела сеня этот топ.. но как то он миня не задел..НО!

вечером переглючило захотелось мне вот срочно медальку реликтов..ожиданье -хуже смерти.. а кубков на ауке нет..)) на бирже цена прыгнула.. ну что делать.. есть хорошие люди в нашем мире.. сделала медальку.. спасибо всем кто помог..

но суть не в этом..на поклонку тоже кубки нужны.. ну думаю нужно посмотреть что появилось.. и что вы думаете???
уникум Не_бейте_нуба [5] скупает на бирже кубки по 25з... и тут же не отходя от кассы продает по 35...
я конечно понимаю, кто кидает реал 10з в принципе не ощутят.., но есть же и те кто не кидает.. и 10з это много я думаю..
Биржа все же =зло!!!
Удачи вам дамы и господа!! :rolleyes:
женская логика- убивает мужскую психику
0
 - - - WolF - - - [5]  6 Марта 2013 01:38:29 #80
просто Амгел

Биржа все же =зло!!!
Удачи вам дамы и господа!! :rolleyes:

+1 :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.