Лучшим лозунгом по версии администрации проекта стал лозунг в информации у персонажа Ску. В награду герой получает Наплечники УйаррМО.
Призы будут выданы победителям 28.11.2008.
К сожалению, некоторые игроки вели недобросовестную борьбу. За распространение ссылок на автоголосование, а также иные формы накрутки из списка претендентов на призовые места были исключены:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
Да не мучайте вы стажа )))) Все ж предельно понятно (на доступном любому "особо одаренному" языке) написано ))) впрочем, как говорится "не нравится - не еш".
... и вообще вы что сегодня (?) типа с работы все (для особо "по/младше" из школы)? все устали (!)вдруг. так старж тоже устал. сидит теперь и проверяет ваш флуд тут. уж не знаю из дома или прямо на работе. (скорее всего на работе). да оставьте вы стражу 5 минут пойти "сигарету выкурить". а не торачть тут с вами (нами) из-за премии рунЭт. Ему может быть за это деньги платят. а вы как детский сад. ей, Богу.
А по-поводу надписи сверху. Как то на аккустике гр. "АлисА" в году 87 что ли... не важно. задали вопрос. "Вы игрете эллектрический концерт и после этого - даете аккустику. зачем вам это нужно? не разбрасываетесь ли вы в таком случае". ответ. "Эллектричество это - звук. Движение и Голос. а аккустика это - Слова и Душа... да и просто... мне.. да лично мне это - интересно. вам не интересно сейчас? кому не интересно - может выйти".
к чему весь этот базар (?) че флудить по форум легенда там не "то" и тут "не" так. вас что(?) притащили сюда силой (?), цепями тут приковали(?) и держат( ?).
не интересно - можно выйти.
А интересно. Так не кривите душой.
Мне к примеру тут не смотря на годы бк интересно.
p.s. Администрации - спасибо. Хорошая игра, хорошая работа.
и оч важно очень класные, неожиданные и неординарные идеи. иногда удивляет приятно и неожиданно. супер. не знаю, чем обернется "новшество", как наверное и вы ))) но, спасибо за хорошую игру. не знаю кто подает идеи, но ему личное Sss-пасиб.
удивтельно, ново... мне лично в легенде наривтся масса неординарных и соверщенно новых идей.
Отличная работа. Сенк's
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
-Mao- у кого в инфе будет) NesCafe а без мата, никак?))
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.