Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОТЧЕТ] Январь-февраль 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ОТЧЕТ] Январь-февраль 2013

Спирус [6] 
0
6 Марта 2013 03:55:12
Прошло два месяца 2013г. Хочу в данном топике обобщить проделанную работу и рассказать о планах на ближайшие пару месяцев (март-апрель).

Что сделано.
Как и было обещано, год мы начали с фиксов и починок багов игры. Исправлений было много. Подробности есть в топиках, появившихся после каждых профилактических работ. Из важных отмечу:
- оптимизации и исправления, позволившие адекватно взаимодействовать с инвентарем персонажа
- изменения, затронувшие профессиональные сумки (включая их неслом и расширение линейки)
- правки, связанные с аурами и чарами
- правки по профессиям палача и целителя, а также отображение значков дополнительных профессий

Доработки коснулись плагинов клиента, повторяемых квестов, функционала достижений, режима охоты.
Реализованы доработки наград и самих репутаций.
Актуализирован раздел Нововведения.

23 февраля прошла традиционная зимняя встреча игроков.

Это далеко не все, что случилось за два первых месяца года. О каждом изменении писать не стану, вы сами все видели.

Расскажу, что запланировано на март-апрель.

Ожидаемое магами и не только открытие тестового сервера и старт тестов первых изменений магической системы. Планируем реализовать все «Семь кругов магии» в эту весну. Магия уже не будет прежней.

Клановые войны, ожидаемые с прошлой осени начнутся уже в марте. Точите клинки, скоро они вам пригодятся в битве за каждый остров =)

Да возрадуются взломщики. На март-апрель запланирована обещанная переработка их профессии.

Появление вкладки «Доступные рецепты» и пересадка ресурсов тоже произойдет в эти два месяца.

Сейчас идут правки по анимациям эльдивов, чтобы ускорить бои с ними. После анимации будут проверены и исправлены скрипты, затормаживающие их работу.

Не забыли мы и о 16-х уровнях. В арсеналы завезем брони и поножи за звание этого уровня. Помимо этого внедрим систему получения синих колец.

Для удобства планируем сделать следующее:
- продажу в скупку и ремонт вещей из инвентаря
- возврат проданных вещей через интерфейс старьевщика
- возможность пользоваться аукционом и биржей полноценно из любой локации

Продолжим работу по оптимизации клиента игры. Найдено несколько причин кратковременных зависаний, а также две причины, приводящих к краху клиента. Скоро исправим.

Это далеко не все, что мы запланировали. Многие вещи, как небольшие, так и фундаментальные, как например обновленный функционал чата, не вошли в этот список. Следите за новостями =)
Следите за новостями. (с)
0
 Born [12]  6 Марта 2013 10:54:13 #39
Спирус
Пара неожиданностей для любителей "посливать" турниры на подходе.

:lol:
Истина где-то рядом...
0
 Vlad_2 [16]  6 Марта 2013 11:03:25 #40
Спирус
Спасибо за проделанную работу. Несколько пожеланий.
1. В планах говорилось о создании миниинста по крофам/эльдивам для 16х, не хотелось бы, чтобы это было забыто.
2. По хаосу очень много проблем:
- опять забыли 16е уровни, неясна причина, по которой нельзя было их вместе с 15ми пускать на 2ю фазу, тем более что она чрезмерно усложнена;
- давно пора решить вопрос по кольцам 15го уровня и амулетам 16го;
- 3я фаза более чем сомнительна, исполинов бить желающих мало, слишком проблемно, механизм выдачи частиц за халифрона не выдерживает никакой критики, сделайте его более прозрачным или скоро там не будет никого, как на плато.
3.Проанализируйте предложения по полям битв для 11+, их было много и многие по делу, ситуация зашла в тупик.
0
 Изенгард [12]  6 Марта 2013 11:25:33 #41
Я конечно помню что обещаного три года ждут, но как бы года три и прошло. Вопрос! А где ездовой дракошка за крась нежити? я конечно понимаю халява типа любой 11+ спокойно может взять крась, но ведь обещали, прорисовывали и тишина.. А хотелос бы, быть может эта зверюга хоть как то оживит туже арену, потому как 10 тигра ну ни как не адекват 13 зверю.. :rolleyes:
0
 AChoicer [14]  6 Марта 2013 11:41:15 #42
Изенгард Насколько помнится из многочисленных топов по предложениям и репам и ответов на них админами, ездового за крась нежити не планировалось. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
 Roma Rossa [14]  6 Марта 2013 12:36:04 #43
Хотелось бы акцентировать ваше внимание не на анимации эльдивов по 10 секунд, а всё же в принципиальном моменте: призыве, который лепится вместе с травлей !!! вот с этим моментом что-то надо делать, т.к. это противоречит любой логике.
0
 Аластор Кайлиени [12]  6 Марта 2013 12:48:21 #44
Когда будет обещанные клановые инсты и развитие линейки *кланов*. :question:
0
--Crowley--
6 Марта 2013 12:49:02 #45
Изенгард
Я конечно помню что обещаного три года ждут, но как бы года три и прошло. Вопрос! А где ездовой дракошка за крась нежити? я конечно понимаю халява типа любой 11+ спокойно может взять крась, но ведь обещали, прорисовывали и тишина.. А хотелос бы, быть может эта зверюга хоть как то оживит туже арену, потому как 10 тигра ну ни как не адекват 13 зверю.. :rolleyes:

Ага, а мне за серую нимфеи ихтиандра давайте, да такого чтобы он один ложил церра, альку, грума, шанку и носорогом закусывал :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 sergik2500 [10]  6 Марта 2013 12:57:12 #46
А можно перенести КВ на 19.30? А то всегда не успеваю :sad:
0
 Vlad_2 [16]  6 Марта 2013 13:10:34 #47
sergik2500
В 20.30 не успевал, а на час раньше успеешь? :biggrin:
0
 desam [13]  6 Марта 2013 13:27:19 #48
А где, собсна, обещанный зимний мини инстанс?
0
 ИСПАЛКОМ [12]  6 Марта 2013 13:33:38 #49
Спирус
Очень сильно рад видеть! Интересует один момент) вы теперь здесь? или у вас работа также на братских проэктах?
:biggrin:
0
Заботливый [10]  6 Марта 2013 13:37:42 #50
жду недождусь фикса взломщика
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 gedcho [12]  6 Марта 2013 13:56:27 #51
за все спасибо что иправляите и добовляите много разных и интересных вещей. но хочу спросить про елдивов да ускорят бой с елдивами ну потом что ети елдивы и крофдоры одинаковым должны быть? обя должны чтоли травить?
0
 gedcho [12]  6 Марта 2013 14:01:06 #52
Спирус
и уважаемый что вы сделаите с полями битв? также будет зоморожен етот путь? и
почему не сделать талаары для воинов до героя со сломом. вот увидите как много людей потянутся а также если сделать и другие поля битвы до звании героя и после звании героя. многие езза етих принципов туда не ходит. и как по мне я буду ходить и ломать шмот тока не в путсую и не зря с мега доблестниками.
0
_SagoT_
6 Марта 2013 15:55:39 #53
Продолжим работу по оптимизации клиента игры. Найдено несколько причин кратковременных зависаний, а также две причины, приводящих к краху клиента. Скоро исправим.
:evil: :evil: :evil:
за 2 дня 2 раза крась сломал!!!!! сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:buee::buee::buee:
0
 Лопес Джо [8]  6 Марта 2013 17:48:30 #54
<div class="quote">а также две причины, приводящих к краху клиента.</div>
Одновременно, если с майл ру сидеть, сносит клиент, а раньше такого не было! Не этот ли случай? :redface:
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  6 Марта 2013 19:16:41 #55
возможность пользоваться аукционом и биржей полноценно из любой локации
:exclaim:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 -jealous- [10]  6 Марта 2013 19:45:19 #56
<div class="quote">- продажу в скупку и ремонт вещей из инвентаря
- возврат проданных вещей через интерфейс старьевщика
- возможность пользоваться аукционом и биржей полноценно из любой локации</div>
Замечательно! :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Baia [9]  6 Марта 2013 20:38:00 #57
<div class="quote">Найдено несколько причин кратковременных зависаний, а также две причины, приводящих к краху клиента. Скоро исправим.
</div>
а что, это разве не подарки в инфе во всем были виноваты? :rolleyes: :redface:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.