Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОТЧЕТ] Январь-февраль 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ОТЧЕТ] Январь-февраль 2013

Спирус [6] 
0
6 Марта 2013 03:55:12
Прошло два месяца 2013г. Хочу в данном топике обобщить проделанную работу и рассказать о планах на ближайшие пару месяцев (март-апрель).

Что сделано.
Как и было обещано, год мы начали с фиксов и починок багов игры. Исправлений было много. Подробности есть в топиках, появившихся после каждых профилактических работ. Из важных отмечу:
- оптимизации и исправления, позволившие адекватно взаимодействовать с инвентарем персонажа
- изменения, затронувшие профессиональные сумки (включая их неслом и расширение линейки)
- правки, связанные с аурами и чарами
- правки по профессиям палача и целителя, а также отображение значков дополнительных профессий

Доработки коснулись плагинов клиента, повторяемых квестов, функционала достижений, режима охоты.
Реализованы доработки наград и самих репутаций.
Актуализирован раздел Нововведения.

23 февраля прошла традиционная зимняя встреча игроков.

Это далеко не все, что случилось за два первых месяца года. О каждом изменении писать не стану, вы сами все видели.

Расскажу, что запланировано на март-апрель.

Ожидаемое магами и не только открытие тестового сервера и старт тестов первых изменений магической системы. Планируем реализовать все «Семь кругов магии» в эту весну. Магия уже не будет прежней.

Клановые войны, ожидаемые с прошлой осени начнутся уже в марте. Точите клинки, скоро они вам пригодятся в битве за каждый остров =)

Да возрадуются взломщики. На март-апрель запланирована обещанная переработка их профессии.

Появление вкладки «Доступные рецепты» и пересадка ресурсов тоже произойдет в эти два месяца.

Сейчас идут правки по анимациям эльдивов, чтобы ускорить бои с ними. После анимации будут проверены и исправлены скрипты, затормаживающие их работу.

Не забыли мы и о 16-х уровнях. В арсеналы завезем брони и поножи за звание этого уровня. Помимо этого внедрим систему получения синих колец.

Для удобства планируем сделать следующее:
- продажу в скупку и ремонт вещей из инвентаря
- возврат проданных вещей через интерфейс старьевщика
- возможность пользоваться аукционом и биржей полноценно из любой локации

Продолжим работу по оптимизации клиента игры. Найдено несколько причин кратковременных зависаний, а также две причины, приводящих к краху клиента. Скоро исправим.

Это далеко не все, что мы запланировали. Многие вещи, как небольшие, так и фундаментальные, как например обновленный функционал чата, не вошли в этот список. Следите за новостями =)
Следите за новостями. (с)
0
MYT0N
6 Марта 2013 20:40:30 #58
Baia
<div class="quote">Найдено несколько причин кратковременных зависаний, а также две причины, приводящих к краху клиента. Скоро исправим.

а что, это разве не подарки в инфе во всем были виноваты? :rolleyes: :redface:</div>
они самые, только теперь они скрыто вредят :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
просто Амгел
6 Марта 2013 20:42:10 #59
:rolleyes: возможно не по теме...
Вобщем вот о чем..) не знаю новое ли событие "Ярость драконов".. очень долгое время не играла, но вот попала очень удачно на него.. СПАСИБО огромное за него.. появилось желание играть.. единственное НО... если в выходные (неслом) удавалось сходить в пещеры 4-5 раз.. то начиная с понедельника стоим в очереди по 5-6-7часов.. это ужас какой то..
Уважаемая администрация, очень бы хотелось чтоб событие проходило хотябы 1 раз в месяц.. и на это время на ПБ был неслом...

2 нововведения просто изменили все..появилось желание играть..это брюли и драконы..
продолжайте в том же духе.. спасибо..
ах да!! забыла о проф_сумках замечательная идея.. еще бы под шмот..типа гардеробная..)) а то как 3 комплекта запихать в (х) мест??
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Personal_Jesus [3]  6 Марта 2013 21:16:18 #60
Отлично! Игра набирает обороты)
Через полгода станет приятно играть. Только я кирзачи буду чистить...
0
 Dura-Lex [10]  6 Марта 2013 21:25:09 #61
Спирус
- оптимизации и исправления, позволившие адекватно взаимодействовать с инвентарем персонажа

Не знаю, у кого взаимодействие с инвентарем стало "адекватным", а у меня оно состоит в постоянном перетаскивании предметов с тех мест, которые этим предметам нравятся, на те места, которые нравятся мне. Может, это всё из-за моей собственной неадекватности? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ники-детка [9]  6 Марта 2013 21:30:34 #62
УРАААА, взлома актуализируют!!!
кто здесь? О_о?
0
 --паразит-- [11]  6 Марта 2013 21:38:17 #63
Я теперь надеюсь не на удвоение ресурсов, а чтоб срыва не было :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.