Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бьем мобов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

бьем мобов...

ZyoZya [6] 
0
6 Марта 2013 13:07:01
чесно - не знаю баян ли предложение, потратил пару мин, но не нашел :rolleyes:
все мы помним http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=213740&f=3 ожидающий нас фикс , все любят тех, кто влезает по завершенке, кто-кто даже помнит что-то подобное кто-кто даже помнит что-то подобное.
После фикса, скорее всего, вмешиваний будет больше - я так думаю :rolleyes: если конечно мобов в локи хаям не добавят или ещё что...

собственно предложение: может надо ввести махонькую табличку, которая будет появляться по центру экрана для тех, кто влезает в существующий бой, с утверждением типа "моба душат голыми руками =)" - смайлик там самая важная часть сообщения будет :razz: а чуть ниже ещё один вопрос "желаете вмешаться?" и ещё ниже кнопки выбора "да/нет" - отдельно друг от друга дабы не было: "Гляди не перепутай, Кутузов! :twisted: (с)

проблема ПОКА что не касается меня, так что по сути не о себе думаю :rolleyes:

PS бить не сильно, меня заставляли вылезти :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 PumaMan [10]  6 Марта 2013 13:22:01 #1
6-й смайл не проканал?)
проблеммы нет. вмешался-кто вежливый,становится в блок
напал-бей. и не важно,что это чья то завершенка.
все :confused:
0
 ZyoZya [6]  6 Марта 2013 13:27:56 #2
PumaMan
не проканал :lol:
правда? лично твоё мнение или реально много людей видел, которым всё ровно? лично я вижу другое...
взять хотя бы что-то свежее
сейчас люди, которые бьют мобов из охоты не очень любят тех, кто влазит по завершенкам; и наоборот
:lol:
КОГДА будет фикс, будет месиво (опять же этого ожидаю).
не проще ли потратить 2 сек на то, чтобы нажать кнопку "нет" и потом пинать свободного моба, чем влезть, набрать опыта, не извесно ещё перебьёшь ли ты его, и следующая проблема - выйдет ли из этого срач?
0
 gedcho [12]  6 Марта 2013 13:32:35 #3
ZyoZya
не будет такова так как перебив моба обычное дело и ето дает повод разжигание воины а воина ето денги. так что все норм :exclaim:
0
 PumaMan [10]  6 Марта 2013 13:33:01 #4
ZyoZya
ну вот второй лвл бью горгуш. не представляю,что тут будет,когда отменят завершенку...практически всегда,кроме как ночью,тут персов 20-30 мутузят их.
ввести новые локи,мобов(не для 16+ а для нас)...может тогда отменять... пока рано это.
и конфликты были. и палачи нападали за перебитую ОДНУ горгушу.(причем БЕЗ какого либо хамства в приват) :rolleyes:
0
 ZyoZya [6]  6 Марта 2013 13:44:36 #5
gedcho
мы докажем, что представляем собой гуманное общество , а потом топик апнем? :lol:

PumaMan
знаю, что были =) не извесно, когда отменят. в анонсе это не упоминалось, но ВДРУГ? всё-таки упоминаются самые важные части нововведения (вдруг на самом деле это не столь важно для некоторых людей? :lol: ну например "проблеммы нет")
0
 _BlackHeart_ [9]  6 Марта 2013 13:56:37 #6
завершенки это типа особенности игры которая администрации не наруку, так что после её фикса ничего не введут, ну мож все таки добовят мобов в локи
0
daks1
6 Марта 2013 13:58:04 #7
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=142962&f=3&p=2 и такой вариант предлагался)
0
 ZyoZya [6]  6 Марта 2013 14:15:01 #8
daks1
:eek: :lol: и без кнопочки обошелся :lol:
0
daks1
6 Марта 2013 14:22:30 #9
ZyoZya
за неимением лучшего)пришлось довольствоваться)но и сейчас бы не отказался :wink:
0
SoulOfCompany
6 Марта 2013 14:24:09 #10
Ребят, завершенка это карашо. Просто не надо ею злоупотреблять. В своей завершенке всегда становлюсь в блок если не мой моб (я вмешалась).
А у наглеющих людей которые в своей завершенке позволяют себе меня перебить (если я первой напала на моба) я эту их завершенку отжимаю. Благо комплект и скорость интернета позволяют. :wink:
0
--zayka-- [7]  6 Марта 2013 14:38:53 #11
мобы...мобы..мобы... :evil:
а давайте каждому в поместье по одному мобу на его уровень? тогда тема себя исчерпает?! жааль...нужно будет ещё чё нить придумать, чтобы форум не пустовал :rolleyes:
SoulOfCompany
<div class="quote">
[QUOTE]Ребят, завершенка это карашо. Просто не надо ею злоупотреблять. В своей завершенке всегда становлюсь в блок если не мой моб (я вмешалась).
А у наглеющих людей которые в своей завершенке позволяют себе меня перебить (если я первой напала на моба) я эту их завершенку отжимаю. Благо комплект и скорость интернета позволяют. </div>
+100500
Моё мнение при завершенке просто меньше шансов вмешиваться в чужой бой, а раз вмешалась стою в блоке. После боя ищу свободного моба в охоте, потом опять завершенки :rolleyes:
0
 NDK [12]  6 Марта 2013 15:02:58 #12
А почему все уверены, что, убрав завершенки, нам не надут альтернативы?

Да-да... я глупый и наивный :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 _Талья_ [13]  6 Марта 2013 15:12:38 #13
Если уж убираете завершонки тогда уменьшите размер мобов в 2-3 раза и увеличте их кол-во в локе на столько же.Иной раз затрудняешься одного свободного моба найти для битья радуги либо пусть предупреждает о том что моб уже занят.Иначе получится фиг знает что,пол радуги висеть в чужих боях будем.Издевательство над игроками,по другому никак не назвать.
0
 ZyoZya [6]  6 Марта 2013 15:15:23 #14
NDK
посмотрим =) вчера получил http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=426
0
 ZyoZya [6]  6 Марта 2013 15:17:56 #15
_Талья_
"уменьшите размер мобов в 2-3 раза и увеличте их кол-во в локе на столько же" это как? :eek:
0
 PumaMan [10]  6 Марта 2013 15:21:58 #16
ZyoZya
бери кулькулятор и умножай. и дели. и осло :lol:
0
daks1
6 Марта 2013 15:33:59 #17
сделали бы список мобов в локации и при нажатии на нужного нападаешь на свободного и все)
0
 PumaMan [10]  6 Марта 2013 15:36:29 #18
daks1
потом посидел секунд 30-40 и надпись - вы выиграли бой.
0
 PumaMan [10]  6 Марта 2013 15:37:09 #19
daks1
...................или проиграли)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.