Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бьем мобов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

бьем мобов...

ZyoZya [6] 
0
6 Марта 2013 13:07:01
чесно - не знаю баян ли предложение, потратил пару мин, но не нашел :rolleyes:
все мы помним http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=213740&f=3 ожидающий нас фикс , все любят тех, кто влезает по завершенке, кто-кто даже помнит что-то подобное кто-кто даже помнит что-то подобное.
После фикса, скорее всего, вмешиваний будет больше - я так думаю :rolleyes: если конечно мобов в локи хаям не добавят или ещё что...

собственно предложение: может надо ввести махонькую табличку, которая будет появляться по центру экрана для тех, кто влезает в существующий бой, с утверждением типа "моба душат голыми руками =)" - смайлик там самая важная часть сообщения будет :razz: а чуть ниже ещё один вопрос "желаете вмешаться?" и ещё ниже кнопки выбора "да/нет" - отдельно друг от друга дабы не было: "Гляди не перепутай, Кутузов! :twisted: (с)

проблема ПОКА что не касается меня, так что по сути не о себе думаю :rolleyes:

PS бить не сильно, меня заставляли вылезти :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Мартино [6]  6 Марта 2013 15:48:44 #20
daks1
<div class="quote">сделали бы список мобов в локации и при нажатии на нужного нападаешь на свободного и все)</div>
весь прикол как раз в столпотворении, чтобы все ругались, мышей кидали, палачили, зеркалили, воевали... проще говоря тратили деньги. а если мобы будут свободные, то все резко разбогатеют на сере, дропе и оках (не знаю чё там ещё у хаев)

и да, если будет список мобов в локе, то в какой-то момент они все окажутся заняты. и чё тогда делать остальным? соревноваться друг с другом в скорости инета? так сейчас тоже самое и происходит :evil:

короче "Ждём новостей!"©
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
daks1
6 Марта 2013 15:53:34 #21
Мартино
в соседнем проекте (откуда все последние нововведения наши берутся)проблем со свободнами мобами нет)
0
--zayka-- [7]  6 Марта 2013 15:57:54 #22
_Талья_
<div class="quote">.Иначе получится фиг знает что,пол радуги висеть в чужих боях будем.Издевательство над игроками,по другому никак не назвать.</div>
"Что поделаешь..Нас много-штанов мало, нас много-самолётов мало...Тут один выход Григорий-нас должно меньше быть!"© (М.Жванецкий) :lol:
0
 Мартино [6]  6 Марта 2013 16:04:38 #23
ZyoZya
<div class="quote">проблема ПОКА что не касается меня, так что по сути не о себе думаю </div>

везёт тебе! а меня УЖЕ касается, орков бью только по завершёнкам, да и дальше хотелось бы (вдруг завершёнки пофиксить забудут?)...

<div class="quote">ввести махонькую табличку, которая будет появляться по центру экрана</div>

скорее всего, при медленном инете (или потере), её так же не будет видно, как и буковку "i" на мобе. так что вряд ли табличка что-то даст, кроме лишней нагрузки.

как вариант личные мобы в поместье и что-то одно на выбор. поймал, построил загон или клетку и жди приплода :cool: но это уже будет не двар, а весёлая ферма...
0
 Мартино [6]  6 Марта 2013 16:05:57 #24
daks1
мож у них народу меньше?)
0
 PumaMan [10]  6 Марта 2013 16:07:49 #25
Мартино
а кто такие орки?
0
 PumaMan [10]  6 Марта 2013 16:08:50 #26
Мартино
ааа,понял) :rolleyes:
0
daks1
6 Марта 2013 17:03:24 #27
Мартино
вроде больше)
0
 _Эннианорра_ [9]  6 Марта 2013 17:25:29 #28
Я только за ввод кнопки "желаете вмешаться в текущий бой?".Другого не надо :rolleyes:
:3
0
viktor99
7 Марта 2013 14:08:29 #29
+
0
 weiss [12]  7 Марта 2013 14:19:14 #30
Такое сообщение (если моб занят) было бы очень кстати. Даже если люди порядочные и не лезут перебивать за гроши все равно потеря времени и нервов!! - а Двар вообще нервы не щадит)).
п.с. да и бой с завершенками не панацея. Вот пример из недавнего прошлого - бью крофа влезает еще один - пью гиг и бью и этого, 3 травли - снимаю чисткой. После нескольких ударов в бой влетает "Чингачгук на белом коне" (настоящий ник не пишу - забыл просто) и орет мне в привате "МАЯ Завиршонка" - выносит 2-го моба используя все подручные материалы.. Ну ладно я не обеднею - но уж на 12-13-х уровнях можно уже и не позорится так...
Если вошел в свою завершенку и она занята значит медленно входил - и вообще если не спешиш завершенки не помогут а наоборот, только создадут проблем ибо ты будешь лезть во все чужие бои крича благим матом что моб твой и справка даже есть...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.