Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На деревню дедушке.. (или тролли дайте спокойно играть)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

На деревню дедушке.. (или тролли дайте спокойно играть)

--Тигренок--
0
13 Марта 2013 01:22:30
предупреждаю - многабукав..
я устала от столь пристального внимания к моей скромной персоне..
неужели кому то до сих пор есть дело до того как я играю?
через день мне в приват шлют ссылки на топики где мелькает мой ник
немного предыстории чтоб было понятнее, и далее поясню
до 12лвл персонаж Тигренок играла в удовольствие спокойно била себе мобов, бегала на ПБ (естественно с обкастом, тут это так важно, без этого ты не человек а так... и звать никак), ночами крафтила себе потиху тыщами ресы, никому не мешая, персы с топкланов красили ими свои медали и делали заказы сидели в друзьях и были благодарны (а счас чтото подзабыли), очень редко чтото вякала на форуме, была неизвестна троллям и всё было прекрасно..
но вот случилось так что однажды тигра заболела..
серьезно по взрослому, страшной болезнью которой не должно быть у молодой женщины её возраста..
у каждого из вас конечно же есть своя реальная жизнь, работа, друзья..
у меня же этот реал превратился в фильм ужасов- бесконечные врачи, капельницы, дорогостоящие и утомительные сложные процедуры и обследования, дорога в транспорте, таблетки, больничные очереди, ворчливые бабушки сидящие у кабинета врача... всё это продолжается уже больше года даже после выхода из больницы и болезнь может в любой момент повториться, достаточно одного толчка или нервного срыва.
всё что у меня осталось позитивного это мир фео, мои друзья и сокланы с которыми я забываю о моей реальной жизни. каждый вечер прощаясь с друзьями и говоря им "до завтра" я не знаю.. будет ли у меня оно, это завтра..
врачи запрещают компьютер и двар, потому что это нервы, как они говорят, но в реале нервов еще больше.. и работать уже тоже нельзя((
а вы мне что-то пытаетесь припомнить какие то сливы, доблу, любовь к хумам, количество подарков в моей инфе, конфликт с Ниа, цепляетесь к любой написанной мною фразе на форуме.. да божемой я уже давно перестала грузиться насчет какого то кача, забила на доблу- ребят, поверьте мои лекарства и врачи стоят дороже((.. а Ниа даже слушать меня не захотела когда я пыталась поговорить и объяснить чтото..
общение- вот то что мне сейчас действительно важно..самый близкий мне человек всячески пытается помогать мне комфортно существовать тут.. так тролли и его втоптали в грязь, придумывая кучу поводов очернить и его.

вобщем о чём я... а да- просто прошу- дайте возможность мне играть как раньше, тихой незаметной мышкой, я никогда никому не мешала, избавьте меня от негатива ненужного и несправедливого, и пристального внимания общественности, дайте мне возможность не тратить здоровье на троллей отбиваясь от обвинений в мой адрес, его к сожалению не так много, дайте мне получать удовольствие от игры и общения с друзьями.
поверьте, я этого не заслужила. и этот топик уже просто крик души(( не хотелось бы уходить в другой проект
понимаю что тролли не услышат но ведь форум читают не только они.. я искренне надеюсь на это ..
0
 -Рафаэлкин- [12]  13 Марта 2013 01:30:22 #1
просто игнорь таких...общайся с друзьями и знакомыми,мир фео не так уж и плох если забить на некоторых умников :wink:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Fesiti [6]  13 Марта 2013 01:32:17 #2
"Фанатиков" везде хватает ((( вставят свои 5 коп. и не задумываясь о последствиях
0
daks1
13 Марта 2013 01:37:02 #3
Не обращай внимания)троли на то и троли,главное засветиться и не важно как)общайся с друзьями, играй так как нравиться,это всетаки просто игра)
все будет хорошо :wink:
0
 Borr [16]  13 Марта 2013 01:38:18 #4
и накой нам это знать?
0
 Buyer [9]  13 Марта 2013 01:57:45 #5
та забей, есть замечательная кнопка игнор - давно и удачно ей пользуюсь
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
---busyaka---
13 Марта 2013 02:16:55 #6
всего хорошего?
0
просто Амгел
13 Марта 2013 02:16:58 #7
--Тигренок--

Солнце, у каждого из нас есть враги.. Кого то мы обидили, возможно не заметив даже этого, кто то просто завидует. так или иначе "доброжелатели" найдутся всегда..
Просто закрой на это глаза.. не обращай внимания.. если о тебе пишут значит помнят и ты популярна.. запомни!! черный пиар-это тоже пиар..
Своди все к шутке.."бьет значит любит"
Если ты продолжаешь играть, значит есть люди которым ты дорога, думай только о них.. а остальных лесом..
И не думай о своей болезни.. нужно всегда верить в лучшее..и все у тебя будет хорошо..

Самое главное, чтоб рядом был человек ради которого стоит жить..
Если нужна какая то помощь ты пиши.. все мы люди и всегда поможем и поддержим..
Скорейшего тебе выздоровления..

P.S.: а кто у нас не общается с хумами?? хотелось бы даже посмотреть.. и на сходках энергетический настой не употребляет за временное перемирие??? скажите что еще в соцсетях не дружите?? да чушь полная!!
вот я например просто абажайкаю Джерри..) думаю у него очень много поклонниц.. ну вот.. я одна из них..мне нравится Арарат, помню как он мне на 3лвл мозги вправлял за прогулки в ВЛ..
ах! да! забыла нашу звезду..Борн!! оказался замечательным человеком.. :lol: хотя травмы мне ставил-редиска..
ну не знаю.. прокляни меня магмарский мир.. я общаюсь с хумами.. и мне это нравится чьорт побьери..))
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Borr [16]  13 Марта 2013 02:22:38 #8
просто Амгел

вот че ты советуешь? доктор комп запретил вроде как)
0
 Afina-Pallada [12]  13 Марта 2013 02:24:51 #9
Borr
и накой нам это знать?

действительно на кой?

топикстартеру - здоровья. Ее ник на форуме уже давно никто не поднимал....
ну, уж если ей самой так хочется, тогда ничего не поделать)))
апайте и ковыряйтесь :lol:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Ангелом не буду [16]  13 Марта 2013 02:27:26 #10
Afina-Pallada
Borr
и накой нам это знать?

действительно на кой?

топикстартеру - здоровья. Ее ник на форуме уже давно никто не поднимал....
ну, уж если ей самой так хочется, тогда ничего не поделать)))
апайте и ковыряйтесь :lol:

ломанулись бабки кидать, чтоб до нервного срыва не довести !! :lol:
0
 Киловольт [12]  13 Марта 2013 02:28:52 #11
---busyaka---
всего хорошего?

наглая морда, верни назад ресы, которыми качал свои красные медали)
0
---busyaka---
13 Марта 2013 02:31:38 #12
Киловольт
я чего-то не понял? ресы которыми качал медали?
основной ресурс - время...
ну и... тоже всего хорошего
0
просто Амгел
13 Марта 2013 02:34:47 #13
Borr
:rolleyes: мне много что запретили..и из игры я уходила..
ерунда это все.. человеку нужно общение..только так он может забыться..
если ей здесь хорошо почему бы и нет??

--Тигренок--
а вы, девушка, не выдумывайте про серую мышку!! ты кошка полосатая и должна соответствовать!!!
всем обидчикам когтями в глаС!! ибо нефик обижать кошек..
0
 Borr [16]  13 Марта 2013 02:49:26 #14
просто Амгел
Borr
:rolleyes: мне много что запретили..и из игры я уходила..
ерунда это все.. человеку нужно общение..только так он может забыться..
если ей здесь хорошо почему бы и нет??

--Тигренок--
а вы, девушка, не выдумывайте про серую мышку!! ты кошка полосатая и должна соответствовать!!!
всем обидчикам когтями в глаС!! ибо нефик обижать кошек..

тогда другой вопрос, а нахрена ходить к врачу? :redface:
сказали не играть, играем, сказали без компа, с компом, сказали нет стрессу) надо топик запилить)
короче все с точностью да наоборот)
0
---busyaka---
13 Марта 2013 02:53:51 #15
Borr
а как же потешить свое самолюбие... а тут и обсудят и пожалеют...

п.с. да-да, тварь я, но после общения с данной персоной, ни капли сочувствия, ибо более конфликтоной дамы не видал я в дваре...
всего хорошего?
0
просто Амгел
13 Марта 2013 02:54:52 #16
Borr
Рррр... да что ж ты такой вредный!! ну нравится человеку.. пусть играет..
фи зануда какая
0
 Borr [16]  13 Марта 2013 02:56:41 #17
просто Амгел
Borr
Рррр... да что ж ты такой вредный!! ну нравится человеку.. пусть играет..
фи зануда какая

я делаю то, для чего этот топик и запилили , поднимаю его , апаю) рекламирую и т.п.)

че т не нравицА? не пишите) :lol:

---busyaka---

да я тоже исчадие ада) :lol:
0
просто Амгел
13 Марта 2013 03:04:42 #18
Borr

---busyaka---

да я тоже исчадие ада) :lol:

:lol: вот с чем не поспоришь!! да изыдет нечистая
** Борр, а можно попросить, чтоб ты не шастал в предгорьи как у себя дома..
а то мой бобрик скоро заикаться начнет))) :lol:
0
--Тигренок--
13 Марта 2013 03:06:18 #19
---busyaka---
Borr
а как же потешить свое самолюбие... а тут и обсудят и пожалеют...

п.с. да-да, тварь я, но после общения с данной персоной, ни капли сочувствия, ибо более конфликтоной дамы не видал я в дваре...
всего хорошего?

жалость мне не нужна
просто попыталась коечто объяснить
конфликтная? где же? не понравилось то что высказала тебе про нападения на крафте на малышей? изза синего цветка..
я тоже тебя люблю - взаимно)
да, всего хорошего тебе конкретно

---busyaka---
Borr
я вроде нигде не писала что ухожу с проэкта, не передергивайте

Borr
ненад рекламы, спасибо. с Вами никак не пересекались, Ваш троллинг непонятен мне
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.