Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На деревню дедушке.. (или тролли дайте спокойно играть)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

На деревню дедушке.. (или тролли дайте спокойно играть)

--Тигренок--
0
13 Марта 2013 01:22:30
предупреждаю - многабукав..
я устала от столь пристального внимания к моей скромной персоне..
неужели кому то до сих пор есть дело до того как я играю?
через день мне в приват шлют ссылки на топики где мелькает мой ник
немного предыстории чтоб было понятнее, и далее поясню
до 12лвл персонаж Тигренок играла в удовольствие спокойно била себе мобов, бегала на ПБ (естественно с обкастом, тут это так важно, без этого ты не человек а так... и звать никак), ночами крафтила себе потиху тыщами ресы, никому не мешая, персы с топкланов красили ими свои медали и делали заказы сидели в друзьях и были благодарны (а счас чтото подзабыли), очень редко чтото вякала на форуме, была неизвестна троллям и всё было прекрасно..
но вот случилось так что однажды тигра заболела..
серьезно по взрослому, страшной болезнью которой не должно быть у молодой женщины её возраста..
у каждого из вас конечно же есть своя реальная жизнь, работа, друзья..
у меня же этот реал превратился в фильм ужасов- бесконечные врачи, капельницы, дорогостоящие и утомительные сложные процедуры и обследования, дорога в транспорте, таблетки, больничные очереди, ворчливые бабушки сидящие у кабинета врача... всё это продолжается уже больше года даже после выхода из больницы и болезнь может в любой момент повториться, достаточно одного толчка или нервного срыва.
всё что у меня осталось позитивного это мир фео, мои друзья и сокланы с которыми я забываю о моей реальной жизни. каждый вечер прощаясь с друзьями и говоря им "до завтра" я не знаю.. будет ли у меня оно, это завтра..
врачи запрещают компьютер и двар, потому что это нервы, как они говорят, но в реале нервов еще больше.. и работать уже тоже нельзя((
а вы мне что-то пытаетесь припомнить какие то сливы, доблу, любовь к хумам, количество подарков в моей инфе, конфликт с Ниа, цепляетесь к любой написанной мною фразе на форуме.. да божемой я уже давно перестала грузиться насчет какого то кача, забила на доблу- ребят, поверьте мои лекарства и врачи стоят дороже((.. а Ниа даже слушать меня не захотела когда я пыталась поговорить и объяснить чтото..
общение- вот то что мне сейчас действительно важно..самый близкий мне человек всячески пытается помогать мне комфортно существовать тут.. так тролли и его втоптали в грязь, придумывая кучу поводов очернить и его.

вобщем о чём я... а да- просто прошу- дайте возможность мне играть как раньше, тихой незаметной мышкой, я никогда никому не мешала, избавьте меня от негатива ненужного и несправедливого, и пристального внимания общественности, дайте мне возможность не тратить здоровье на троллей отбиваясь от обвинений в мой адрес, его к сожалению не так много, дайте мне получать удовольствие от игры и общения с друзьями.
поверьте, я этого не заслужила. и этот топик уже просто крик души(( не хотелось бы уходить в другой проект
понимаю что тролли не услышат но ведь форум читают не только они.. я искренне надеюсь на это ..
0
Бульончик [3]  13 Марта 2013 11:07:42 #39
Dimitrios1301
--Тигренок--
первый раз о тебе вообще слышу, ты что-то переигрываешь :lol:

и ты тоже? может она не тем персом топ настрочила :eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Мартино [6]  13 Марта 2013 11:11:51 #40
-Ливерпуль-
<div class="quote">Вот только чем провинились жители Гадюкино</div>

тем, что этим воспитанием попрекают тех, кто его получил. если чё, я тоже не из столиц и образования нет, но никогда не говорил, что в Питере все мажоры и зажрались! кому этот стёб был адресован, тот понял.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
Ниа [11]  13 Марта 2013 11:13:55 #41
А меня сюда зачем приплела?
Выслушивать тебя - извини - не входит в мои обязанности. То, что к вашей парочке негативное отношение осталось - так а чего вы хотели? Ты после своей бравадой и глубоким чувством удовлетворения (так и сквозившим в твоих сообщениях, пока нападения не коснулись тебя), что за нее готовы слепо нападать, он, которому все равно за что и на кого нападать. А теперь меня делать бесчувственной сволочью, которая не захотела выслушать слезливые оправдания и облизываться-обниматься после того беспредела, что был в наличии.. затейливо, не спорю. Но зря ты пишешь обо мне. Топик помнят все. Этим сочувствия не вызовешь. Промахнулась.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dimitrios1301 [9]  13 Марта 2013 11:14:42 #42
Мартино
я извеняюсь ,а питэр это россия? :eek:
0
просто Амгел
13 Марта 2013 11:17:31 #43
Мартино
:evil: г-н не опускайтесь до оскорблений.. вам до культурной столицы часов 9 ехать полагаю..это если без пробок..
если вдруг вы решили, что "культурная" столица это Москва, в далеком пригороде которой вы проживаете, так должна все разочаровать..грязнее и хуже города я не знаю..
(P.S.: надеюсь ни для кого не секрет, что в Москве коренные только зубы, поэтому культура там прям через край прет.)
Люди в провинции намного добре и человечнее.. я не так давно переехала, но могу вам сказать.. пока жила в Москве не знала даже соседей на лесничной площадке, а здесь все не так!! здесь все тебя знают.. посторонние люди всегда помогут, ничего не требуя взамен..они настоящие.. понимаете..
поэтому пожалуйста уважительнее отзывайтесь о людях и не показывайте свое "культурное" воспитание "некультурным" провинциалам..

простите, за отступление от темы.. не люблю хамов
женская логика- убивает мужскую психику
0
Бульончик [3]  13 Марта 2013 11:18:49 #44
<div class="quote">г-н не опускайтесь до оскорблений..</div>
:lol: :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Fire Shadows [14]  13 Марта 2013 11:20:15 #45
Много букофф...лень читать,но отписатся в топике просто обязан :cool:
0
ЗЛО666 [14]  13 Марта 2013 11:24:58 #46
хотелось бы почитать полную автобиографию, вплоть до того, кто обижал в школе, садике, универе и т. д. :exclaim:
0
 AnGeL MiRa [14]  13 Марта 2013 11:28:16 #47
Dimitrios1301
Мартино
Ацццтаньте от Питера, он тут ни при чем :razz:

По теме... Ну не смогла пройти мимо, свои 5 копеек вставлю, пожалуй.
Автор была моим сокланом, относилась к ней ровно. Потом история с Нией, где автор показала себя лицемеркой. Ну да ладно, с кем не бывает. Потом подруга вступила в их клан и очень лестно начала об авторе отзываться. Я удивилась. Но очень скоро автор показала свою сущность, и обидела подругу. После этого автор стала мне неприятна еще больше. Мнение о лицемерии укрепилось. Посему пожелаю автору скорейшего выздоровления и еще более скоеейшего ухода из мира Фэо.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
---busyaka---
13 Марта 2013 11:29:32 #48
Бульончик
ты тоже про изделие №2 подумал?
0
Бульончик [3]  13 Марта 2013 11:35:45 #49
---busyaka---
:redface: думал у меня одного такая ужасная фантазия
Скуби-дуби-дуууу
0
просто Амгел
13 Марта 2013 11:42:40 #50
:rolleyes: вижу разгневала г-на, поясню почему высказалась..:
волею судьбы проживаю в деревне Гадюкино.. в 5км от Мухо..ка

ОХ!.. и я стала плохой.. уж извините..)) приват взорвали..
:rolleyes: и человек я не русский.. и читать я не умею.. да уж..))
вот и относись после этого к людям с сочувствием..

Отношение к людям резко изменилось.. больше не отписываюь в топе..
Мартино можете облить меня грязью здесь.. мне это не важно..

Вот я только не могу одного понять.. чего хотели топом добиться?? еще больше врагов нажить??
так с такими "друзьями" и враги не нужны...вчера с Тигрушей общалась.. нормальный человек.. а это что за чудо-юдо типа Мартина -культура так и прет... хам бездарный..))
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Мартино [6]  13 Марта 2013 11:54:15 #51
просто Амгел
что жаловаться пришла? тогда не передёргивай, пиши как на самом деле было! могу сам написать.

11:33 просто Амгел » Мартино : здесь очень много провинциалов играе, да им не посчастливилось родиться в 50км от МКАДа..и что?? они не люди??
11:34 Мартино » просто Амгел : ты вобще русский язык понимаешь?? ВНИМАТЕЛЬНО пост прочитай сначала! какие люди??
11:35 Мартино » просто Амгел : тех, кто пытается потроллить и грязью облить, тоже понять можно, ведь не всем же повезло получить воспитание...11:35 Мартино » просто Амгел : так понятней?

вот теперь правильно. а уж русская ты или нет, плохая или хорошая мне не интересно, речь не о тебе. из топа сваливаю, г-на запомнил :wink:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
mikl2000
13 Марта 2013 12:00:51 #52
--Тигренок--
выздоравливай
0
--Тигренок--
13 Марта 2013 12:02:30 #53
кому нужно услышали
спасибо за внимание
ОМФ кройте
0
 Уже Везу [4]  13 Марта 2013 12:03:10 #54
--Тигренок--
кому нужно услышали
спасибо за внимание
ОМФ кройте

Закрыто.
Одному на свете не легко живется
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.