Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На деревню дедушке.. (или тролли дайте спокойно играть)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

На деревню дедушке.. (или тролли дайте спокойно играть)

--Тигренок--
0
13 Марта 2013 01:22:30
предупреждаю - многабукав..
я устала от столь пристального внимания к моей скромной персоне..
неужели кому то до сих пор есть дело до того как я играю?
через день мне в приват шлют ссылки на топики где мелькает мой ник
немного предыстории чтоб было понятнее, и далее поясню
до 12лвл персонаж Тигренок играла в удовольствие спокойно била себе мобов, бегала на ПБ (естественно с обкастом, тут это так важно, без этого ты не человек а так... и звать никак), ночами крафтила себе потиху тыщами ресы, никому не мешая, персы с топкланов красили ими свои медали и делали заказы сидели в друзьях и были благодарны (а счас чтото подзабыли), очень редко чтото вякала на форуме, была неизвестна троллям и всё было прекрасно..
но вот случилось так что однажды тигра заболела..
серьезно по взрослому, страшной болезнью которой не должно быть у молодой женщины её возраста..
у каждого из вас конечно же есть своя реальная жизнь, работа, друзья..
у меня же этот реал превратился в фильм ужасов- бесконечные врачи, капельницы, дорогостоящие и утомительные сложные процедуры и обследования, дорога в транспорте, таблетки, больничные очереди, ворчливые бабушки сидящие у кабинета врача... всё это продолжается уже больше года даже после выхода из больницы и болезнь может в любой момент повториться, достаточно одного толчка или нервного срыва.
всё что у меня осталось позитивного это мир фео, мои друзья и сокланы с которыми я забываю о моей реальной жизни. каждый вечер прощаясь с друзьями и говоря им "до завтра" я не знаю.. будет ли у меня оно, это завтра..
врачи запрещают компьютер и двар, потому что это нервы, как они говорят, но в реале нервов еще больше.. и работать уже тоже нельзя((
а вы мне что-то пытаетесь припомнить какие то сливы, доблу, любовь к хумам, количество подарков в моей инфе, конфликт с Ниа, цепляетесь к любой написанной мною фразе на форуме.. да божемой я уже давно перестала грузиться насчет какого то кача, забила на доблу- ребят, поверьте мои лекарства и врачи стоят дороже((.. а Ниа даже слушать меня не захотела когда я пыталась поговорить и объяснить чтото..
общение- вот то что мне сейчас действительно важно..самый близкий мне человек всячески пытается помогать мне комфортно существовать тут.. так тролли и его втоптали в грязь, придумывая кучу поводов очернить и его.

вобщем о чём я... а да- просто прошу- дайте возможность мне играть как раньше, тихой незаметной мышкой, я никогда никому не мешала, избавьте меня от негатива ненужного и несправедливого, и пристального внимания общественности, дайте мне возможность не тратить здоровье на троллей отбиваясь от обвинений в мой адрес, его к сожалению не так много, дайте мне получать удовольствие от игры и общения с друзьями.
поверьте, я этого не заслужила. и этот топик уже просто крик души(( не хотелось бы уходить в другой проект
понимаю что тролли не услышат но ведь форум читают не только они.. я искренне надеюсь на это ..
0
 Borr [16]  13 Марта 2013 03:48:21 #20
--Тигренок--
пересечемся :lol:

просто Амгел
я уж второй день отдыхаю от ваших пейзажей)) ненадо тут вот)
0
--ВеТеРоК-- [3]  13 Марта 2013 08:00:21 #21
Тож интересен смысл топика...как говорится "Тут будет срач"
Сколько уже было топиков,вроде начинающихся нормально,но приходят маленькие,злобные тролли и начинают гадить,брызгая ядовитой слюной во всех и вся,и этот топик тоже засрут.

--Тигренок--
Думаете тролли спокойно обойдут этот топик не нагадив? Назовут топ нытьем,а не криком души.
По сути не надо было вообще создавать топ (если конечно самой не захотелось напомнить о себе),Ваш ник уже давно не мелькал на форуме
Я больше читатель чем писатель и уже давно не видел топиков с Вашим участием,так вот отсюда вопрос - зачем самой искать лужу грязи для того, чтоб в ней утонуть?

---busyaka---
Интересно высказывание насчтет того, что --Тигренок-- конфликтная дама,я долго ее знаю,даже очень и как то ее конфликтности ее не заметил,но Вам то виднее

:rolleyes: как то так
0
Comte de la Fere
13 Марта 2013 08:07:26 #22
Borr
просто Амгел
Borr
Рррр... да что ж ты такой вредный!! ну нравится человеку.. пусть играет..
фи зануда какая

я делаю то, для чего этот топик и запилили , поднимаю его , апаю) рекламирую и т.п.)

че т не нравицА? не пишите) :lol:

---busyaka---

да я тоже исчадие ада) :lol:

Нупь, нупь, нупь, и ещё раз нупь, всегда был, есть и будешь. А сейчас нупь переросток.

---busyaka---

Троль, тигрицу не трогай, давно знаю, очень хорошая девчёнка, а есле тебе чтото ненравится, не общайся и не троли. Ато "сочуствия нету" но "тролить лезу", попросила же не стрессовать.
0
-_Марфушка_- [3]  13 Марта 2013 08:16:59 #23
внимания захотелось?
0
 - Княгиня - [11]  13 Марта 2013 09:01:13 #24
хм, Тань, мне кажется, не нужно было ничего писать. Но..мнение лично мое. есть люди, с которыми ты общаешься и которые общаются с тобой, так что же еще надо???Писать что-то для кого-то здесь??? пустая трата времени...
И тебе ли не вес равно, что там кто-то о тебе думает???Главное, чтобы друзья думали так, как есть на самом деле.
0
-_Марфушка_- [3]  13 Марта 2013 09:07:19 #25
- Княгиня -
Ты чу, когда о тебе забывают на форуме, просто необходимо написать о своем гастрите)))) тут же появится и внимание к скромной персоне и подарки от сочувствующих))))
0
kazhmuxan [11]  13 Марта 2013 09:10:17 #26
--Тигренок--
Желаю вам крепкого здоровья, любви, понимания. играйте ради удовольствия)) :wink: :rose:
0
-Ливерпуль- [6]  13 Марта 2013 09:30:12 #27
Понять и простить? Обнять и плакать? :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Бульончик [3]  13 Марта 2013 09:43:14 #28
мммм...а ты кто? :eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Мартино [6]  13 Марта 2013 10:37:56 #29
Танюшка, всё нормально, тут всё так и должно быть) именно из-за этого стресса, из-за постоянного напряжения и борьбы, тебе и хочется тут находится. а тех, кто пытается потроллить и грязью облить, тоже понять можно, ведь не всем же повезло получить воспитание в культурной столице страны, многие из деревень Гадюкино и Мухос....ка приехали...

так что желаю тебе побольше сил, здоровья, почаще выходи на природу, пореже садись за комп,
а настоящие друзья и подруги всегда тебя поддержат, как бы тебе не было плохо, и в какую бы ты переделку не попала. спасибо тебе, за то что ты есть у всех нас! (Мэг, не ревнуй)

З.Ы. привет от Бастика) растёт не по дням, а по часам)
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
--Crowley--
13 Марта 2013 10:47:23 #30
- Княгиня -
хм, Тань, мне кажется, не нужно было ничего писать. Но..мнение лично мое. есть люди, с которыми ты общаешься и которые общаются с тобой, так что же еще надо???Писать что-то для кого-то здесь??? пустая трата времени...
И тебе ли не вес равно, что там кто-то о тебе думает???Главное, чтобы друзья думали так, как есть на самом деле.

Абсолютно правильно написано :exclaim:
Для удовольствия и общения с друзьями достаточно просто зайти в игру и общаться, заниматься тем чем тут хочется. А все те кто против - да нас"много" на таких в иогнор и пусть пыжаться себе :lol:
А лезть на форум и создавать какой-то топик для обсуждения, пояснения и т.д. - это явно обратить внимание на свою персону и в итоге кто-то отнесётся серьёзно, кто-то просто пошлёт в лес, но как не крути большинство польёт удобрением собственного производства с ног до головы. Так что закрывай лучше топик и играй в своё удовольствие, а всех нубасов в игнор :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
-Ливерпуль- [6]  13 Марта 2013 10:50:04 #31
Мартино
ведь не всем же повезло получить воспитание в культурной столице страны, многие из деревень Гадюкино и Мухос....ка приехали...

Ты вот этим конкретно кого-то хотел ткнуть, или всех тех, кому не повезло родится и получить воспитание в культурной столице? :confused: В других местах только ВЦ?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Loucio [7]  13 Марта 2013 10:52:22 #32
--Тигренок--, топ лишний. Друзья останутся друзьями, враги - врагами, да и троллей врятли что изменит...
0
 Мартино [6]  13 Марта 2013 10:53:35 #33
-Ливерпуль-
кого ткнул, тот понял. ты-то чё переживаешь?
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
--Crowley--
13 Марта 2013 10:57:02 #34
Мартино
тоже понять можно, ведь не всем же повезло получить воспитание в культурной столице страны, многие из деревень Гадюкино и Мухос....ка приехали...

Я так понимаю, что все кто не в столице родился или в неё потом не рвётся - находятся ниже плинтуса при любых обстоятельствах?? :eek: Я то думаю чего это мне так хочется свалить с столицы в какое-нибудь более тихое местечко, а оказывается я просто ВЦ убогое в душе :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
---busyaka---
13 Марта 2013 10:59:13 #35
Comte de la Fere
ты мне в приват это напиши, а то я форум редко читаю... беседа лучше пойдет...
а то что она попросила... ну я рад за нее
0
-Ливерпуль- [6]  13 Марта 2013 10:59:53 #36
Мартино
Я не переживаю. Тут не за кого переживать. Вот только чем провинились жители Гадюкино и т.п перед получившими воспитание в культурной столице? В том что они получили воспитание в другом месте?
0
Бульончик [3]  13 Марта 2013 11:04:22 #37
как хорошо что моя бабушка когда-то давным давно после войны, ребёнком переехала из Брянска в Москву :cool:
а то был бы ваш покорный слуга необразованным сельским замкадным гопнегом)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 Dimitrios1301 [9]  13 Марта 2013 11:06:02 #38
--Тигренок--
первый раз о тебе вообще слышу, ты что-то переигрываешь :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.