Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убивают ли обкастовые колоды ПБ? Опросец.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Убивают ли обкастовые колоды ПБ? Опросец.

Born [12] 
0
13 Марта 2013 17:34:21
Сабж.
Истина где-то рядом...
0
 Я_Аленчик [12]  13 Марта 2013 18:47:23 #20
Bhishma
ПБ убил неслом.

:surprised: как часто были пещеры на магии предположит за месяц-два как ввели несломы всякие?
0
-Ливерпуль- [6]  13 Марта 2013 18:47:29 #21
Bhishma
+100500
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 SUPERMANN [12]  13 Марта 2013 19:00:18 #22
Да. но не только это.
ПБ оживил неслом.
0
 bifidoko [12]  13 Марта 2013 19:01:48 #23
Born
По большому счёту пофиг на колоды , 1дни залы можно и перетерпеть против колод , а потом в принципе на равных. Но проблема в отсутствии первого инста за неделю.
0
 Bhishma [12]  13 Марта 2013 19:03:53 #24
Я_Аленчик
Bhishma
ПБ убил неслом.

:surprised: как часто были пещеры на магии предположит за месяц-два как ввели несломы всякие?

Когда маленький Бхишма был мобобоем 10-го лвл ему старшие товарищи говорили, что в талах на 11 можно взять героя без особых проблем. И правда, талы шли тогда ностопом практически. Перешел на 11 и выкачал если память не изменят только до мастера. Потом залы кончились. А сейчас смотрю уже и 7-10 лвл зазывают в талаары на форуме, что года 2 назад было просто немыслимо.
Насчет пещер/храмов/арен не могу сказать, не любил ходить. Меня там обижали :sad:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Black_Wind [14]  13 Марта 2013 19:06:49 #25
Born
Виталь не убивают, а наоборот способствуют желанию туда сходить хоть разок в неделю.
0
 Я_Аленчик [12]  13 Марта 2013 19:10:32 #26
Bhishma
ну просто персов 7-10 стало меньше без звания :biggrin: а так и аренки, и пещерки там есть)

а неслом усилив меня и соперника, оставляет без изменения ездовых, что дает мне шанс снести даже обладателя 16той животинки, разве это плохо?
0
 Bhishma [12]  13 Марта 2013 19:15:21 #27
Я_Аленчик
Неслом - зло. Потому что действует как наркотик, к нему привыкаешь. И в отсутствие неслома ПБ мертвы. А когда неслом, наоборот, все радостно бегают в инсты, на плато не протолкнуться, глаза блестят и царит возбуждение. Наркотическое.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 _G_R_A_F_ [14]  13 Марта 2013 19:16:23 #28
Born
Думаю тут далеко не только в бабле дело и не в колодах. Прочка сини имеет приличное ограничение. Цена сини достаточна высока. интерес ломать шмот и пояса за офигенные для некоторых бабки многих не устраивает, поэтому и ходят единицы и то, когда по большей степени доступен максимальный обкаст включая колоды. Те кто послабее и без титанов ходят голыми по договорнякам :lol:
0
 Я_Аленчик [12]  13 Марта 2013 19:19:28 #29
Bhishma
неслом зло, межмирье скучно, предложи варианты...? :biggrin:
0
 _G_R_A_F_ [14]  13 Марта 2013 19:23:27 #30
Пы.Сы.
Кстати увеличить кол-во арен и храма может запрет животин на них и запрет луков. Устав молча стоять на плато, народ может и туда наведаться. Ну а с девайсами типа титанов оставить плато и пещеры :cool:
0
Yerko
13 Марта 2013 20:39:01 #31
На поклонку колоды маст хэв однозначно, на арену желательно,на остальных ПБ, на мой взгляд, не критично :cool:
0
Ватыркульки Э_Э
13 Марта 2013 23:00:09 #32
че такое ПБ? :eek:
Кто здесь?
0
 Buyer [9]  13 Марта 2013 23:17:30 #33
очередной опрос на тему: какую каку еще игрочкам подкинуть
так что твердое стрелочко :arrow: :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
В стрингах
13 Марта 2013 23:21:50 #34
У кого они есть, тому не убивают) У кого их нет-убивают))
А по факту, убивает и неслом, и 16 ежи, и колоды, и отсутствие РР или наоборот присутствие..
И на данный момент фиговые плюшки за звания.. Колоды уже так, дополнение
0
SoulOfCompany
13 Марта 2013 23:23:38 #35
<div class="quote">Убивают ли обкастовые колоды ПБ? </div>
Как можно убить мертвого?
Разве что над трупом надругаться :)
0
 bifidoko [12]  13 Марта 2013 23:24:33 #36
_G_R_A_F_
Та пофиг 16 ежи можно их бить , сложно но можно сложнее с Хозяивам сверх ужратыми .Тем более на 14 думаю вообще отхилом титаны становяться.
0
 Bhishma [12]  13 Марта 2013 23:50:40 #37
<div class="quote">сложнее с Хозяивам сверх ужратыми </div>
а чу ж не ужираться то за копейки прям на месте? Админы наверное хотели как лучше, а получилось...
0
Kypape [10]  13 Марта 2013 23:54:13 #38
Born
Колоды?) Убивают ПБ?) Нет, ни в коем случае) ПБ убила администрация. Не теперешняя, а бывшая. Слишком большое было разделение между реальщиками и нереальщиками. Раньше можно было покрафтить денек, укушаться и оказать довольно неплохое сопротивление реальщикам. Но администрация урезала многие способы заработка в данной игре, ввиду этого нупов на ПБ стало на порядок меньше. А донатеры не всегда хотят воевать против донатеров. Пара тройка инстов ради фана - не более. А ходить и по часу зависать на той же арене, сжигая обкаст на десятки золота, и тратя свое время ради 1000 доблести... Думаю, сам понимаешь, что такой способ прокачки не понравится даже самым фанатеющим личностям. Сейчас все попытки новой администрации как либо улучшить игровой процесс больше похожи даже не на реанимацию, а на некромантию) Так сказать попытки поднять с могилы мертвого. Эти магазины на ПБ, несломы, квесты заставляющие идти на ПБ и пытаться выиграть инст для получения какой либо плюшки - все это действует, но лишь на короткий промежуток времени, пока вновь не приедается/не заканчиваются деньги/не кончается неслом. Но посмотрим, что будет дальше.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.