Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убивают ли обкастовые колоды ПБ? Опросец.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Убивают ли обкастовые колоды ПБ? Опросец.

Born [12] 
0
13 Марта 2013 17:34:21
Сабж.
Истина где-то рядом...
0
SoulOfCompany
14 Марта 2013 00:12:38 #39
Думаю ПБ смогло бы оживить разделение разных репутаций и плюшек на до и после магические. А так-же до и после 16+
Но тока на ПБ. На поверхности все должно остаться как было.

Например:
добро/зло - явно домагическая репутация. Нефик пользоваться их плюшками на ПБ 11+.
У магов есть свои репутации.

Точно так-же на 16+ не должны работать те-же крофы/эльдивы.
Ну и так далее.

Плюсы:
1) СУЩЕСТВЕННО уменьшит список требуемого обкаста/обвеса в инст. Тем самым удешевит поход и привлечет больше народа.
2) Больше рулить начнут шмот, проруненность, затарка карманов.
3) Преимущество высокого РР останется, как и фиолетового шмота. Но не будет тотальным как сейчас.

Минусы:
1) бОльший руль за счет прокачанных ездовых.

А теперь можете кидать в меня помидорами. :lol:
0
 Lyok [12]  14 Марта 2013 00:42:21 #40
Колоды не убивают. Ездовые не убивают. Весь ряд медалей в краси тоже не убивает.
По моим наблюдениям кому это надо (добла) большую чать уровня ходят с макс званием-отсюда ывод что наоьорот перенасыщенны пб. Но я понял что не в пб вопрос а в их культмассовости. Вот культмассовость на пб убивает фраза от *профессионала* к *не доблестнику* А ЧЕ ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ НУБ СОБСНА?
0
Айрт Рэг
14 Марта 2013 00:45:29 #41
не убивают, ибо ранд играет везде свою роль. Я имею только флору, и убивал противника с тремя колодами, и видел как падали наши с колодами, от везучих людей - основа игры это РАНДОМ, который и играет большую роль, чем колоды.
0
 Dura-Lex [10]  14 Марта 2013 01:04:14 #42
Lyok
Вот культмассовость на пб убивает фраза от *профессионала* к *не доблестнику* А ЧЕ ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ НУБ СОБСНА?

Интересно, как такая фраза может прозвучать, если "профессионалы" ходят на ПБ только с себе подобными (а иначе они уже не "профессионалы", а сливщики)? :wink:

По теме: совершенно дурацкий вопрос с непонятным подтекстом. Какая связь между ПБ и часовым благом раз в неделю (к тому же, доступным далеко не всем) :question:
Чуть-чуть не по теме: "for fun", маст хэв... Если хотите повыкобениваться, идите на английский (турецкий, польский) сервер и общайтесь там с народом по-русски. Узнаете о себе много нового.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Lyok [12]  14 Марта 2013 01:21:33 #43
Dura-Lex
Интересно, как такая фраза может прозвучать, если "профессионалы" ходят на ПБ только с себе подобными (а иначе они уже не "профессионалы", а сливщики)?
Вот поэтому слово профессионалы я и написал в кавычки !! Оказался в пб не с *себе подобными* -будь добр, забудь фразу А ЧЕ ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ потому что в данный момент ты не *профессионал* а *сливщик*!!!!
0
 Dura-Lex [10]  14 Марта 2013 01:43:18 #44
Lyok
Как-то с трудом представляю себе ситуацию, когда я, к примеру, без группы пошла в пещеры и начала там кричать всем оказавшимся со мною в инсте: "Чо пришел? Чо пришел?" :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-LORD-INSSIDE- [12]  14 Марта 2013 02:12:04 #45
убивают)) а вапще голосование надо было делать) а то хоть сиди и считай че по чем.
а вообще ПБ убивают админы. запретили договорняки и ПБ пропали :lol: раньше то народ хоть в талы без поясов бегал и ничего)) а щас только на неслом
0
-_Марфушка_- [3]  14 Марта 2013 03:21:48 #46
счас игра стала дешевле только для реальщиков. брюли сильно подешевели, но ведь в игре не только реальщики им прокачаться с нынешними ценами на квестовые ресурсы стало в два раза сложнее, серы с мобов же в два раза больше не падает. те кто успел прокачаться в те недавние времена когда оки можно было купить и за 90 серы, щас презрительно поглядывают на менее прокаченых бойцов, мол, куда ты щемишься без зеркал, кадила, колод и красного зверя? Желание ходить на пб после этого отпадает само собой
0
Ниа [11]  14 Марта 2013 09:30:12 #47
<div class="quote">а вот почему "верхи" не ходят нон-стопом просто ради развлечения? (при максимальном звании и доступном обкасте, и с учётом и так бешеного количества золота с мобов (покрывающего любую расходку) + брюлей)</div>
:eek: чо? А репы как качать?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wamphyri
14 Марта 2013 09:38:34 #48
убрать с ПБ магазины с благами нафиг :evil:
0
 Battosai [10]  14 Марта 2013 10:55:18 #49
SoulOfCompany

<div class="quote">Например:
добро/зло - явно домагическая репутация. Нефик пользоваться их плюшками на ПБ 11+.
У магов есть свои репутации.</div>

Ну какая репутация домагическая это еще вопрос) Добро согласен лажа полная на 11+, а зло и чд нонстопом на пб, очень большой плюс дает, магазины там какойто олень сделал и теперь туда без прокачки зла не сунешся особо.
0
 bifidoko [12]  14 Марта 2013 14:16:30 #50
Battosai
Можно и без фиолета зла в инсты бегать Чесное пионерское ))
0
_neighbour_
14 Марта 2013 14:38:49 #51
Dura-Lex
Lyok
Как-то с трудом представляю себе ситуацию, когда я, к примеру, без группы пошла в пещеры и начала там кричать всем оказавшимся со мною в инсте: "Чо пришел? Чо пришел?" :lol:

фантазирует...
А я представил... тебя в пещере одну, на всех кричащую "чо пришёл"...
И реакцию людей в пещере: "Чо, чо? Истеричка, чо!" :redface: :lol:
0
fil94 [9]  14 Марта 2013 15:03:29 #52
сделайте доблу за поражение на ПБ :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.