Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я случайно влез в бой драконов ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я случайно влез в бой драконов ...

Злой Татар [10] 
0
13 Марта 2013 23:22:07
тупое сожжение обкаста .... даже слить никак ... час вишу - маги 2 раза подошли ... Мне кажется в данном виде данный бой не имеет НИКАКОГО смысла ...
0
 Злой Татар [10]  14 Марта 2013 01:17:37 #39
dea Freyja
Смысл нытья в том - что из боя невыйти даже уйдя в офф на 5 и более минут :confused:
0
 _LakrimoZa_ [10]  14 Марта 2013 01:17:40 #40
Злой Татар
zwerenok90
А что мешает почитать топ перед тем как отписаться? непомогает выход не то что на 5 минут а даже на час ... всёравно живой

мож ты какой глючный и с лагами ? мне хватает 5 минут в офф ( или клиенту зависнуть на это время) чтоб стать трупом и благополучно покинуть бой
0
 dea Freyja [9]  14 Марта 2013 01:24:13 #41
Злой Татар
Поняла, но ведь твой топ с чего начинается-то?) с того, что ты туда случайно влез :wink: Я тоже, когда маленькая была, случайно на крофа напала... пятая травма, как сейчас помню) Всем кланом сбрасывались на полечить) Мне тогда такие деньжищи и не снились :lol:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
 bifidoko [12]  14 Марта 2013 01:27:08 #42
dea Freyja
Злой Татар
спросите у димы Бойца сколько Он станов за бой получил , дико интересно))
0
 Дима-боец [8]  14 Марта 2013 01:49:12 #43
bifidoko
Acuk
Посмотрите бои на драконах,почти одинаковое количество в бою магмар и людей,но магмары специально затеяли пакость и заходят по 1 тянуть бой. Пакость для вас важнее получается,чем адреналин и честный бой. Все пытаетесь доказать,что вас меньше. Статистики посмотрите,и если уж говорить,что вас меньше и делать пакость ради этого,то тогда и народ свой не пускайте в бой,а то пакость есть,а народу в итоге почти одинаково.
0
 Нешка [10]  14 Марта 2013 01:51:19 #44
Дима-боец
ну почему пакость?)) он один - нас 100 рыл.. он себе набивает доблу, напротив него все время кто-то стоит))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 bifidoko [12]  14 Марта 2013 02:01:40 #45
Дима-боец
Нешка
ну моя то цель чисто подгадить . чтоб топиков не создавали подобных.
0
 Buyer [9]  14 Марта 2013 02:05:17 #46
жаль надо было в ВБ вмешаться был бы 1 - запустил бы кинишку и тянул бы часа полтора шоблу хумов :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [9]  14 Марта 2013 02:06:01 #47
З.Ы, Кстати на древнем седня ударил Диму-бойца - почему-то не застанил - пичалька :cry:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 IoanGroznyi [10]  14 Марта 2013 02:07:03 #48
Buyer

потом не спрашивайте, почему вас на крепости тянут :wink: я не злопамятный, потому просто в блокнотик записываю ники :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Нешка [10]  14 Марта 2013 02:09:17 #49
IoanGroznyi
Buyer

потом не спрашивайте, почему вас на крепости тянут :wink: я не злопамятный, потому просто в блокнотик записываю ники :lol:

:twisted:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Dura-Lex [10]  14 Марта 2013 02:18:52 #50
Дима-боец
bifidoko
Acuk
Посмотрите бои на драконах,почти одинаковое количество в бою магмар и людей,но магмары специально затеяли пакость и заходят по 1 тянуть бой. Пакость для вас важнее получается,чем адреналин и честный бой. Все пытаетесь доказать,что вас меньше. Статистики посмотрите,и если уж говорить,что вас меньше и делать пакость ради этого,то тогда и народ свой не пускайте в бой,а то пакость есть,а народу в итоге почти одинаково.

Отплюсую Диме.
Хотя, в общем-то, нет ничего удивительного, что для определенной части игроков слова "сделал гадость - сердцу радость" являются девизом. Магмары ведь тоже люди, а для некоторых особей этого биологического вида характерно получение кайфа от самого факта причинения кому-то неудобства.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Buyer [9]  14 Марта 2013 02:21:20 #51
Нешка
IoanGroznyi
Dura-Lex привет, ниразу не тянула
тут у всех память короткая и плагин блокнот есть :lol:

0
 Buyer [9]  14 Марта 2013 02:24:17 #52
Я вот другого не пойму почему в залах я обязан придерживаться каких-то правил, давать кому-то набить доблу, на древнем я тоже тянуть не могу - обкаст же у противника горит :lol:
на то есть мои субьективные и обьективные причины почему так происходит, а нытиков по обе стороны хватает

0
-_Марфушка_- [3]  14 Марта 2013 02:41:48 #53
Дима-боец
День без стана прожит зря?
Каг бэ магмары тоже влипают в многочасовое висение в бою, куда по одиночке входят хумы.
Так к чему эти двойные стандарты, со стороны доминирующей стороны каждый одиночка зашедший в бой кажеца мерзким злодеем, а каждая банка и хилка - жуткой пакостью. А если со стороны одиночек смотреть-игрок видит бой, заходит чтоб чуток набить доблы, на него сразу кидается пачка травли разных цветов, стрелы разнообразные каждые 15 секунд + супер травля дракона. но он же зашел не тупо скальп отдать и слиться, а за доблой, поэтому приходится тянуть чтоб хоть как то успеть отхилиться между ударами. Так что не гони паранойю о вселенском заговоре магмар
0
 IoanGroznyi [10]  14 Марта 2013 02:43:44 #54
Buyer
Если ты тянешь с целью: ждешь ударку, держишь соперников чтобы не зашли в другой бой - честь тебе и хвала, хоть и неприятно сопернику, но ты в своем праве. Если ты просто входишь в бой, зарядив гиг и 250 карманов лечек и с первой секунды стоишь в блоке тупо ударяя на последней секунде, никто в итоге так и не приходит, то есть ты просто тянешь ради потянуть - но коментс.. а именно таких на древнем хватает... одно чудо сегодня даже на станах продолжало методично бить на последней секунде... два удара за стан. Как робот, не обращая внимания на то что происходит вокруг. Очень интересно ждать, когда же у него отхил закончится))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Dura-Lex [10]  14 Марта 2013 02:47:04 #55
Buyer
на то есть мои субьективные и обьективные причины почему так происходит

Никто и не говорит, что нет причин. Если совсем без причины что-нибудь делать - это признак сам знаешь, чего. Но некоторые хотя бы галимую отмазку приводят: типа "помощи дожидался". Ты же сам признаешься, что тебе доставляет удовольствие сам факт затягивания боя - то есть цель не выиграть, а лишь бы доставить неприятность тому, кто по ту сторону экрана сидит. Чисто человеческое свойство, кстати. Животные на это не способны.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Buyer [9]  14 Марта 2013 02:47:07 #56
IoanGroznyi
не ну на таких летят каки всеобразные :lol:

0
 Buyer [9]  14 Марта 2013 03:04:08 #57
Dura-Lex
ну скажи мне почему я не должен спалив 10 упитым противникам обкаст протянуть бой, за это время мои сокланы возьмут 2-3 ВБ, да и за твоим боем "имел удовольствие наблюдать" вы ведь тянули с япошкой не для того чтобы вдвоем победить?
<div class="quote"> а лишь бы доставить неприятность тому, кто по ту сторону экрана сидит</div>
так а смысл в противостоянии? тоесть, я опять же таки почему-то должен жить в игре по твоим озвученым стандартам?
И не надо истолковывать и выворачивать все на изнанку.
Если кто-то нападает на меня на несколько уровней выше, а даже и на 1 - то он дарит мне неиссякаемое блаженство ввиде травмы на сутки и доставляет мне моральное удовольствие при трате моров на него.

Завершу словами песни знаменитого Утесова:
"что-то я тебя Dura-Lex толком не пойму"

З.Ы, Слова песни изменены

:lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.