Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я случайно влез в бой драконов ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я случайно влез в бой драконов ...

Злой Татар [10] 
0
13 Марта 2013 23:22:07
тупое сожжение обкаста .... даже слить никак ... час вишу - маги 2 раза подошли ... Мне кажется в данном виде данный бой не имеет НИКАКОГО смысла ...
0
 Lonelines [10]  14 Марта 2013 08:36:01 #58
-_Марфушка_-
Дима-боец
День без стана прожит зря?
Каг бэ магмары тоже влипают в многочасовое висение в бою, куда по одиночке входят хумы.
Так к чему эти двойные стандарты, со стороны доминирующей стороны каждый одиночка зашедший в бой кажеца мерзким злодеем, а каждая банка и хилка - жуткой пакостью. А если со стороны одиночек смотреть-игрок видит бой, заходит чтоб чуток набить доблы, на него сразу кидается пачка травли разных цветов, стрелы разнообразные каждые 15 секунд + супер травля дракона. но он же зашел не тупо скальп отдать и слиться, а за доблой, поэтому приходится тянуть чтоб хоть как то успеть отхилиться между ударами. Так что не гони паранойю о вселенском заговоре магмар

поддерживаю комментарий на все 100%
зашла после кв дожигать обкаст, и что видим, сразу как зашла на мне повисло две травли, спустя 20 секунд ещё две, т.е. одновременно минимум 3-4 штуки висело, не считая "змеи" и всевозможных кар, даже на выпитый гиг мне прилетела скверна... ( :lol: ) вот и нафига мне ходить на событие, если хумы просто стравливают всех вновь входящих магмар

Пы.Сы.: ещё и порча прилетела, кстати забыла посмотреть по логам от кого...
и хто это сделал? о_О :podozr:
0
 SvenAS [11]  14 Марта 2013 10:31:27 #59
Скажите, а не пробовали сговориться и ставить по слоту-другому травли? И целенаправленно вытравливать магов? И урон дополнительный, и бои быстрее пройдут. Нет?
0
 valian2011 [7]  14 Марта 2013 10:33:47 #60
ты сначало посмотри сколько их, а потом взял травли и в бой...что жечь то зря...
0
 IoanGroznyi [10]  14 Марта 2013 10:41:59 #61
SvenAS

травить ужратого танка домагической травлей? смешно)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Lonelines [10]  14 Марта 2013 11:37:39 #62
IoanGroznyi
ну меня травят прекрасно)) 3-4 перса слота по 2-3 травли) красота)) ток в путь :lol:
0
 bifidoko [12]  14 Марта 2013 12:26:48 #63
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=732365443&server_id=2 вот такие вот бои тоже не радуют
0
 Барвиста [11]  14 Марта 2013 13:15:26 #64
:eek:

Впрочем, когда я единственный раз пошла на битву драконов при апе и у магмар был чуть ли не первый шанс победить (20 магмаров на 2 хумов осталось) - сам же автор на форуме плакал, что такие заходы несправедливы... Видно, намного справедливее сейчас... Когда 100 людей пинают 40 магмар :rolleyes:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 IoanGroznyi [10]  14 Марта 2013 13:24:22 #65
Lonelines

да мне вообще фиолетово)) хотя на танка кое-кто не сильно и похож) единственное, что раздражает, это когда между ударами 13 минут... всего-то час на то, чтобы набить супер... и разумеется, промазать им :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Alsida [10]  14 Марта 2013 13:35:42 #66
Дайте народу 50 маленьких дракончиков вместо 1го большого)))

чтоб напротив каждого было по монстрику симпатичненькому.

и чтоб доблесть с драконов падала. в 50раз большая, - а били в 50 раз слабее. :razz:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Acuk [10]  14 Марта 2013 14:32:07 #67
Ну ведь видят что 25 хумов на 4 магов, и всё равно лезут, висеть любят
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=732392967
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Polyvision [8]  14 Марта 2013 14:32:13 #68
Почемуто все в игре нацелено на то чтобы мы тут все дольше и дольше висели - эти события беготные, мобы тормозные , непонятные переходы по 2 минуты, бои тягомутные - начинает надоедать помалеху
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.