Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Собственно возник вопрос к Администрации!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Собственно возник вопрос к Администрации!!

serega78
0
20 Марта 2013 19:36:30
а именно про Поместье, и Здание "Доблы" - "Опыта" почему при накоплении опыта/доблы, нужно находиться в поместье, 04,30 по серверку поставил накапливаться опыт, спустя 13ч я зашел в игру, и что я вижу, опыт в Здании 4690/9000 торчать до 4.30 утра т.е до полной сутки в поместье желания нет, помимо отсиживания "опы" в поместье есть много других дел, при выходе из поместья ничего не накапливается! Ув. Администрация почему бы не принять меры поэтому поводу, "сделайте возможным чтобы в не поместья накапливался опыт и добла" да и хорошо бы телепорт в поместье ввести

кто согласен ставим +
0
Агидэй
20 Марта 2013 19:37:59 #1
<div class="quote">Развитие персонального поместья с повышением доступного уровня стены до 5-го, появлением возможности быстрого перемещения в поместье, а также новое здание, позволяющее тратить время нахождения в поместье с пользой.</div>
:razz:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 --Malthael-- [8]  20 Марта 2013 19:38:10 #2
согласен чтобы процесс накопления ускорили или ускорялся при апе здания
.????? . WarLock .????? .
0
 Born [12]  20 Марта 2013 19:39:20 #3
магмар 0072
согласен чтобы процесс накопления ускорили или ускорялся при апе здания

он и так ускоряется в абсолютных значениях опыта/доблы)
Истина где-то рядом...
0
_-Kastiel-_
20 Марта 2013 19:39:24 #4
ну попроси ещё чтобы эта добла сразу прибавлялась к твоей добле и опыту без боев даже... ну или чтобы сразу тебе макс звание давали без всяких усилий... совсем обленились блин...
0
serega78
20 Марта 2013 19:43:30 #5
_-Kastiel-_
<div class="quote">ну попроси ещё чтобы эта добла сразу прибавлялась к твоей добле и опыту без боев даже... ну или чтобы сразу тебе макс звание давали без всяких усилий... совсем обленились блин...</div>
какое к черту прибовление, важно чтобы при уже истраченном опыте, ставить в накопление и не сидеть сутки в поместье! причем тут звание вообще, добла? <div class="quote">совсем обленились блин..</div>
хорошо живешь на 12? лень прошла после 10? не далеко вижу ты поместьями ушел, <div class="quote">совсем обленились блин..</div>
:lol: :lol:
0
 --Malthael-- [8]  20 Марта 2013 19:43:32 #6
Born
не заметно) ну ладно и на этом спасибо
.????? . WarLock .????? .
0
Агидэй
20 Марта 2013 19:50:26 #7
Ну так бей мобов раз в 2 дня, как все нормальные люди :eek: Совсем зажрались :cool:
0
_-Kastiel-_
20 Марта 2013 19:52:23 #8
serega78
4 степень поместья по моему нормально, учитывая что я без денег его строю.. да и впринципе всё что там на данный момент построено мне вполне хватает, я труд больше на расходку трачу чем на строительство..

а по поводу притензий к моим высказываниям - ты хочешь чтобы ты занимался своими делами а добла накапливалась в поместье, по моему это перебор.. тут уж выбирай либо добла но простой в делах либо отсутствие доблы но занятие своими делами, по моему справедливо!!! и так спасибо скажи что вообще есть возможность доп доблу получать считай за просто так.. а просить ещё облегчить этот процесс по моему наглость...
0
serega78
20 Марта 2013 20:04:18 #9
Граф Батон
<div class="quote">Ну так бей мобов раз в 2 дня, как все нормальные люди Совсем зажрались </div>
:lol: и сказал маг каторый с мобов не вылазит, :arrow: для меня мобы это как для тебя добла, небо и земля
0
_neighbour_
20 Марта 2013 20:06:32 #10
serega78
_-Kastiel-_
<div class="quote">ну попроси ещё чтобы эта добла сразу прибавлялась к твоей добле и опыту без боев даже... ну или чтобы сразу тебе макс звание давали без всяких усилий... совсем обленились блин...

какое к черту прибовление, важно чтобы при уже истраченном опыте, ставить в накопление и не сидеть сутки в поместье! причем тут звание вообще, добла? <div class="quote">совсем обленились блин..</div>
хорошо живешь на 12? лень прошла после 10? не далеко вижу ты поместьями ушел, <div class="quote">совсем обленились блин..</div>
:lol: :lol:</div>
юзай 4к. Потом снова ставь. Прогредишь здание - станет больше опыта накапливаться за 13ч.
Born +1.
0
Ежик ьез ножек
20 Марта 2013 20:06:55 #11
Не идея хорошая..запарило возвращаться постоянно в поместье на отстой, придумали бы какого нибудь астрального двойника чтоли, пусть за него надо будет чем то платить ,черт с ним, но его включил ,а сам бегаеш ИГРАЕШ, мы ведь за этим сюда и приходим!!
0
Агидэй
20 Марта 2013 20:09:53 #12
serega78
Выпендрился? :rolleyes: Ну,я на звание доблестника никогда и не претендовал :rolleyes: Не всем же быть такими вц реальщиками как ты :rolleyes: :arrow:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 _BlackHeart_ [9]  20 Марта 2013 20:09:56 #13
подождем, вроде админы обещали чет ввести в поместье чтоб не просто там сидеть
0
serega78
20 Марта 2013 20:12:58 #14
Ежик ьез ножек
<div class="quote">Не идея хорошая..запарило возвращаться постоянно в поместье на отстой, придумали бы какого нибудь астрального двойника чтоли, пусть за него надо будет чем то платить ,черт с ним, но его включил ,а сам бегаеш ИГРАЕШ, мы ведь за этим сюда и приходим!!</div>
астрал это что-то новое)) может такого на пб отправить?)) тогда я бы в поместье сутками валялся, да и пусть астрал квесты делает, репы качает :lol: игра тогда просто сдохнет
0
serega78
20 Марта 2013 20:16:40 #15
Граф Батон
<div class="quote">Выпендрился? Ну,я на звание доблестника никогда и не претендовал Не всем же быть такими вц реальщиками как ты </div>
встретимся :lol: город маленький)) никогда не знаешь в какой темный переулок попадешь)) приятной игры :lol:
0
Ежик ьез ножек
20 Марта 2013 20:16:58 #16
serega78
да обзови хоть домовым ,не в этом суть, кнопочку копить без тебя, с доп.платой (например)!
0
Агидэй
20 Марта 2013 20:17:33 #17
serega78
:eek: :sad: :cry:
0
 Лопес Джо [8]  20 Марта 2013 20:20:28 #18
по мне , так лучше убрать сидение в поместье из за статуй. А то, домашний арест какой то получается или подписка о невыезде!).
0
 Tommy Gun [12]  20 Марта 2013 20:23:23 #19
почему бы не принять меры по_этому поводу, и разрушить башни доблы и опыта :twisted:
Все пройдет. И печаль и радость.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.