|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Собственно возник вопрос к Администрации!! |
|
|
serega78
|
|
|
|
20 Марта 2013 19:36:30
|
|
|
а именно про Поместье, и Здание "Доблы" - "Опыта" почему при накоплении опыта/доблы, нужно находиться в поместье, 04,30 по серверку поставил накапливаться опыт, спустя 13ч я зашел в игру, и что я вижу, опыт в Здании 4690/9000 торчать до 4.30 утра т.е до полной сутки в поместье желания нет, помимо отсиживания "опы" в поместье есть много других дел, при выходе из поместья ничего не накапливается! Ув. Администрация почему бы не принять меры поэтому поводу, "сделайте возможным чтобы в не поместья накапливался опыт и добла" да и хорошо бы телепорт в поместье ввести
кто согласен ставим +
|
|
|
Агидэй
|
20 Марта 2013 19:37:59
|
|
|
<div class="quote">Развитие персонального поместья с повышением доступного уровня стены до 5-го, появлением возможности быстрого перемещения в поместье, а также новое здание, позволяющее тратить время нахождения в поместье с пользой.</div>
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
--Malthael-- [8]
|
20 Марта 2013 19:38:10
|
|
|
|
согласен чтобы процесс накопления ускорили или ускорялся при апе здания
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Born [12]
|
20 Марта 2013 19:39:20
|
|
|
магмар 0072 согласен чтобы процесс накопления ускорили или ускорялся при апе здания
он и так ускоряется в абсолютных значениях опыта/доблы)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_-Kastiel-_
|
20 Марта 2013 19:39:24
|
|
|
|
ну попроси ещё чтобы эта добла сразу прибавлялась к твоей добле и опыту без боев даже... ну или чтобы сразу тебе макс звание давали без всяких усилий... совсем обленились блин...
|
|
|
serega78
|
20 Марта 2013 19:43:30
|
|
|
_-Kastiel-_
<div class="quote">ну попроси ещё чтобы эта добла сразу прибавлялась к твоей добле и опыту без боев даже... ну или чтобы сразу тебе макс звание давали без всяких усилий... совсем обленились блин...</div>
какое к черту прибовление, важно чтобы при уже истраченном опыте, ставить в накопление и не сидеть сутки в поместье! причем тут звание вообще, добла? <div class="quote">совсем обленились блин..</div>
хорошо живешь на 12? лень прошла после 10? не далеко вижу ты поместьями ушел, <div class="quote">совсем обленились блин..</div>
|
|
|
--Malthael-- [8]
|
20 Марта 2013 19:43:32
|
|
|
|
Born
не заметно) ну ладно и на этом спасибо
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Агидэй
|
20 Марта 2013 19:50:26
|
|
|
Ну так бей мобов раз в 2 дня, как все нормальные люди  Совсем зажрались
|
|
|
_-Kastiel-_
|
20 Марта 2013 19:52:23
|
|
|
|
serega78
4 степень поместья по моему нормально, учитывая что я без денег его строю.. да и впринципе всё что там на данный момент построено мне вполне хватает, я труд больше на расходку трачу чем на строительство..
а по поводу притензий к моим высказываниям - ты хочешь чтобы ты занимался своими делами а добла накапливалась в поместье, по моему это перебор.. тут уж выбирай либо добла но простой в делах либо отсутствие доблы но занятие своими делами, по моему справедливо!!! и так спасибо скажи что вообще есть возможность доп доблу получать считай за просто так.. а просить ещё облегчить этот процесс по моему наглость...
|
|
|
serega78
|
20 Марта 2013 20:04:18
|
|
|
Граф Батон
<div class="quote">Ну так бей мобов раз в 2 дня, как все нормальные люди Совсем зажрались </div>
 и сказал маг каторый с мобов не вылазит,  для меня мобы это как для тебя добла, небо и земля
|
|
|
_neighbour_
|
20 Марта 2013 20:06:32
|
|
|
serega78 _-Kastiel-_
<div class="quote">ну попроси ещё чтобы эта добла сразу прибавлялась к твоей добле и опыту без боев даже... ну или чтобы сразу тебе макс звание давали без всяких усилий... совсем обленились блин...
какое к черту прибовление, важно чтобы при уже истраченном опыте, ставить в накопление и не сидеть сутки в поместье! причем тут звание вообще, добла? <div class="quote">совсем обленились блин..</div>
хорошо живешь на 12? лень прошла после 10? не далеко вижу ты поместьями ушел, <div class="quote">совсем обленились блин..</div>
 </div>
юзай 4к. Потом снова ставь. Прогредишь здание - станет больше опыта накапливаться за 13ч.
Born +1.
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
20 Марта 2013 20:06:55
|
|
|
|
Не идея хорошая..запарило возвращаться постоянно в поместье на отстой, придумали бы какого нибудь астрального двойника чтоли, пусть за него надо будет чем то платить ,черт с ним, но его включил ,а сам бегаеш ИГРАЕШ, мы ведь за этим сюда и приходим!!
|
|
|
Агидэй
|
20 Марта 2013 20:09:53
|
|
|
serega78
Выпендрился?  Ну,я на звание доблестника никогда и не претендовал  Не всем же быть такими вц реальщиками как ты
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
20 Марта 2013 20:09:56
|
|
|
|
подождем, вроде админы обещали чет ввести в поместье чтоб не просто там сидеть
|
|
|
serega78
|
20 Марта 2013 20:12:58
|
|
|
Ежик ьез ножек
<div class="quote">Не идея хорошая..запарило возвращаться постоянно в поместье на отстой, придумали бы какого нибудь астрального двойника чтоли, пусть за него надо будет чем то платить ,черт с ним, но его включил ,а сам бегаеш ИГРАЕШ, мы ведь за этим сюда и приходим!!</div>
астрал это что-то новое)) может такого на пб отправить?)) тогда я бы в поместье сутками валялся, да и пусть астрал квесты делает, репы качает  игра тогда просто сдохнет
|
|
|
serega78
|
20 Марта 2013 20:16:40
|
|
|
Граф Батон
<div class="quote">Выпендрился? Ну,я на звание доблестника никогда и не претендовал Не всем же быть такими вц реальщиками как ты </div>
встретимся  город маленький)) никогда не знаешь в какой темный переулок попадешь)) приятной игры
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
20 Марта 2013 20:16:58
|
|
|
|
serega78
да обзови хоть домовым ,не в этом суть, кнопочку копить без тебя, с доп.платой (например)!
|
|
|
Агидэй
|
20 Марта 2013 20:17:33
|
|
|
|
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
20 Марта 2013 20:20:28
|
|
|
|
по мне , так лучше убрать сидение в поместье из за статуй. А то, домашний арест какой то получается или подписка о невыезде!).
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
20 Марта 2013 20:23:23
|
|
|
почему бы не принять меры по_этому поводу, и разрушить башни доблы и опыта
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|