а именно про Поместье, и Здание "Доблы" - "Опыта" почему при накоплении опыта/доблы, нужно находиться в поместье, 04,30 по серверку поставил накапливаться опыт, спустя 13ч я зашел в игру, и что я вижу, опыт в Здании 4690/9000 торчать до 4.30 утра т.е до полной сутки в поместье желания нет, помимо отсиживания "опы" в поместье есть много других дел, при выходе из поместья ничего не накапливается! Ув. Администрация почему бы не принять меры поэтому поводу, "сделайте возможным чтобы в не поместья накапливался опыт и добла" да и хорошо бы телепорт в поместье ввести
Tommy Gun
<div class="quote">почему бы не принять меры по_этому поводу, и разрушить башни доблы и опыта</div> почему бы не перестать кидать реал в игру, что тогда станет?
+++
Ввиду того что пофиксили крафт в поместье альтернативой зарядки столбиков стал только ОФФ. Конечно off для меня самый удачный вариант игры)) но думаю не самый нужный для администрации. Поэтому ТС +, а по сути параллельно))
Я вц реальщица - а ну сделайте мне плезир па-рыхламу, а то я деньги на школьные завтраки снова стану тратить по назначению.
ПыСы. А еще хочу быть владычицей морскою.