Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмары сильные - они не плачат
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

магмары сильные - они не плачат

Lace [11] 
0
24 Марта 2013 17:26:12
вопрос такои, в прошлом году на прайме произошел перевес в сторону людей и глоу дарков кинули на сторону магмар равновесие вроде уровнялось, благо дарки не последнии клан у хумов был как на миноре перевес будем решать... очень интерестно. мне на 11 ур - пофиг, но последнюю неделю даже ВБ магмары редко собирают. решать вам господа геймеры.
0
 -HALDI- [14]  24 Марта 2013 18:25:09 #39
Lace
:mad:
0
 Lace [11]  24 Марта 2013 18:37:37 #40
Slid-er
Lace
:lol:

зря ты так, я вот знаю что ты сильный боец, и вроде никогда не кичился этим, а нуба щас гнобишь... мнеж наплевать реальшик ты или халявщик мне вообще на тебя с большой как и тебе на меня я по существу хочу услышать , а не твои подколы

ред. Уже Везу
0
Slid-er
24 Марта 2013 18:59:02 #41
Lace
Я сначало расписал все, потом удалил и оставил только смаил) просто надоело элементарные вещи объяснять) и гнобить нуба, не в моих принципах) ибо мы все нубы) лично я точно, кому это слово обидно, мне его жалко)
P.s
Спешал фо ю. Что такое развитие - это обучение. Так учись у своих оппонентов, ведь чем они сильней, тем ты можешь стать сильней, если не будешь действовать по шаблону. Вот тебе учителя поведения на плато -ната75, ромарио, гоген, юля, потомок богов и многие другие. Когда в определенной расе получаются сильные перевесы, маленькой группе оппонентов намного легче побеждать, но для этого нужно приложить усилия, а этого к сожалению никто делать не хочет, поэтому я отношусь к подобным топам скептически.
P.p.s
Один в поле не воин. Люди задайтесь вопросам зачем вам какие-то кланы, альянсы и прочая фигня.
0
просто Амгел
24 Марта 2013 19:01:06 #42
Lace

прочитала внимательно.
но не поняла, как переход хумов отразится конкретно на тебе?
Перс конечно улетный что не говори.. работать и работать.. но при чем здесь другие?? на кого ты надеешься??
почему кто то должен тебе ВБ собирать? ходи на ПБ если добла нужна.. ах! там же обкаст нужен!! простите забыла..а в ВБ халава как никак))
почему хумов больше на плато? да ежу понятно- они просто намного сплоченнее любого из магмар.

а не проще топ кланам организовать день ВБ допустим.. ну раз набрали звезд пусть качают..)
сейчас есть замечательная возможность качаться на КВ..) добла там падает хорошо.. тем более у вас клан большой, это нам-малышам сложно.. а вам то с вопросами прокачки доблы вообще сейчас кайф

приветик Кадаврам :wink:
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Вед2 [10]  24 Марта 2013 19:01:34 #43
динамика плато такая, как только одна расса начинает брать верх середнячи (вроде меня) сразу сваливают с плато, по тому как не хочется травмы по трое суток огребать, вот и перевес от куда....
Касается и людей и магмар...

вот если-бы ввели час нетравм (или день или событие вроде древнего), то народ побежал бы...

типа событие такое часов на 6 раз в неделю во всех ВБ антитравматизм +200, а в обычных боях все по старому....

Замутили ВБ и кости целы :rolleyes:

А кто палачить хочет - есть свитки, их и так юзают :)
0
 Afina-Pallada [12]  24 Марта 2013 19:06:13 #44
<div class="quote">пуров за магмар</div>
агащас разбежались :twisted:
:figa::figa:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
просто Амгел
24 Марта 2013 19:11:21 #45
Afina-Pallada

:lol: давайте Альянс.. если пуров жалко
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Baia [9]  24 Марта 2013 19:17:07 #46
кого бы украсть, и правда :rolleyes:

*нафантазировала список*
(? ???)??? c)?
0
 fire-dance [15]  24 Марта 2013 19:31:10 #47
Baia
:eek:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 sar-isa2 [9]  24 Марта 2013 19:45:46 #48
19:43 ааа»ббб : Зато я делаю пыль атеиста
атеист. бойся
вы все нупы, а я молодец, вот
0
-hemp- [8]  24 Марта 2013 20:28:39 #49
видел статистику по персам пару месяцев назад на каком-то сайте, даже на летописцах, по-моему, магмар в ней было больше
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Lace [11]  24 Марта 2013 20:51:05 #50
не надо ультрировать и принимать лично ко мне, я нупь и ммне это далеко,и нупь человек, и хотелось чтоб было все по честноку, можете в лес меня посылать , что интерестно магмары этого не делают

Форумка
Марта
0
Fuliger
24 Марта 2013 21:02:35 #51
Lace
монах-отшельник
CYBERBETT
не дай бог пуров за магмар!

можно альянс и басяньку в пидачу - будем рады)

:confused:
0
 Lace [11]  24 Марта 2013 21:03:28 #52
просто Амгел
Lace

прочитала внимательно.
но не поняла, как переход хумов отразится конкретно на тебе?
Перс конечно улетный что не говори.. работать и работать.. но при чем здесь другие?? на кого ты надеешься??
почему кто то должен тебе ВБ собирать? ходи на ПБ если добла нужна.. ах! там же обкаст нужен!! простите забыла..а в ВБ халава как никак))
почему хумов больше на плато? да ежу понятно- они просто намного сплоченнее любого из магмар.

а не проще топ кланам организовать день ВБ допустим.. ну раз набрали звезд пусть качают..)
сейчас есть замечательная возможность качаться на КВ..) добла там падает хорошо.. тем более у вас клан большой, это нам-малышам сложно.. а вам то с вопросами прокачки доблы вообще сейчас кайф

приветик Кадаврам :wink:

слайдер - воин, никто не спорит! а вы как, и я нуп нупом, но я хоть неделю провел на плато - ради интереса , вы неделю проведете? потом и говорите
0
 Lace [11]  24 Марта 2013 21:07:37 #53
ради интереса могу показывать каждый бой меня не затруднит
0
Fuliger
24 Марта 2013 21:07:52 #54
Lace
не надо ультрировать и принимать лично ко мне, я нупь и ммне это далеко,и нупь человек, и хотелось чтоб было все по честноку, можете в лес меня посылать , что интерестно магмары этого не делают

как бы один альянс и все дела,но боятся не тебя а твой значок.выскажу свое мнение что топ бредовый и смахивает на нытье а-ля добавьте нам еще сильных персов и пару кланов.

Обитает в мире Фэо: 2 г. 4 мес. 15 дн.

за 2.5 года игры-чемп на 11 лвле с красным добром...о каком онлайне тут идет вообще речь?)

старался никого не обидеть и написать правду..как есть :smile:

Не стоит цитировать сообщения с ненормативом
Марта
0
Honesty
24 Марта 2013 21:07:53 #55
<div class="quote">19:43 ааа»ббб : Зато я делаю пыль атеиста
атеист. бойся</div>
йа плакаю :lol: :lol: :lol:
0
 sar-isa2 [9]  24 Марта 2013 21:10:33 #56
Honesty
не плач. не люблю когда плачут
вы все нупы, а я молодец, вот
0
Fuliger
24 Марта 2013 21:10:41 #57
Lace
это завязано опять же на башнях замках..

не буду на форуме расписывать,спроси у синих чем черевато появление еще 2-х топ кланов..

скорее всего тем,что они поглотят пару действующих кланов,из-за башни например.оно надо кому-то?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.