Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмары сильные - они не плачат
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

магмары сильные - они не плачат

Lace [11] 
0
24 Марта 2013 17:26:12
вопрос такои, в прошлом году на прайме произошел перевес в сторону людей и глоу дарков кинули на сторону магмар равновесие вроде уровнялось, благо дарки не последнии клан у хумов был как на миноре перевес будем решать... очень интерестно. мне на 11 ур - пофиг, но последнюю неделю даже ВБ магмары редко собирают. решать вам господа геймеры.
0
 sar-isa2 [9]  24 Марта 2013 21:12:59 #58
Fuliger
я в игре провожу по 2-3 часа в день. на каникулах 5-7 и в игре 2 с лишним года и 9 лвл воин. у меня тоже нет онлайна?
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Lace [11]  24 Марта 2013 21:15:04 #59
Fuliger
Lace
не надо ультрировать и принимать лично ко мне, я нупь и ммне это далеко,и нупь человек, и хотелось чтоб было все по честноку, можете в лес меня посылать , что интерестно магмары этого не делают

как бы один альянс и все дела,но боятся не тебя а твой значок.выскажу свое мнение что топ бредовый и смахивает на нытье а-ля добавьте нам еще сильных персов и пару кланов.

Обитает в мире Фэо: 2 г. 4 мес. 15 дн.

за 2.5 года игры-чемп на 11 лвле с красным добром...о каком онлайне тут идет вообще речь?)

старался никого не обидеть и написать правду..как есть :smile:

на себя взглянь и ужаснись
0
 Lace [11]  24 Марта 2013 21:15:45 #60
Fuliger
Lace
это завязано опять же на башнях замках..

не буду на форуме расписывать,спроси у синих чем черевато появление еще 2-х топ кланов..

скорее всего тем,что они поглотят пару действующих кланов,из-за башни например.оно надо кому-то?)

по подробнее я не в курах даже
0
просто Амгел
24 Марта 2013 21:21:02 #61
Lace

ну проведу я неделю на плато и что? что мне это даст?
скоро апнусь до 11 и буду бегать на плато.. ничего в этом страшного не вижу.. умирать не страшно.. ну убьют воскресну.. слава Богу это игра.. можно воскресать каждую секунду.. за шмот не гружусь.. куплю новый..очень люблю обновочки) за травмы тем более..
проблема то в чем?

вот ты сейчас на плато. обкаста 0..это нормально??? мяско мяском..бей не хочу:wink:
лан. разговаривать не о чем..
женская логика- убивает мужскую психику
0
Сагвер
24 Марта 2013 21:23:10 #62
Любое преимущество сообщества строится в первую очередь на лидерах
У хумов таких лидеров просто больше,отсюда и перевесы на плато
У нас магмар,все лидеры топкланов как то не дружат между собой
Может пора пожружицо и задавить хумов ? :eek:
Ры.Сы.просто мысли вслух и вроде бы как по теме...
0
 Dura-Lex [10]  24 Марта 2013 21:25:04 #63
Lace
Fuliger
Lace

не буду на форуме расписывать,спроси у синих чем черевато появление еще 2-х топ кланов..

скорее всего тем,что они поглотят пару действующих кланов,из-за башни например.оно надо кому-то?)

Тогда, может быть, стОит сначала выяснить в клане или у знакомых, что и как, а потом вылезать на форум с подобными предложениями?

И еще...
Lace
не надо ультрировать и принимать лично ко мне, я нупь и ммне это далеко,и нупь человек, и хотелось чтоб было все по честноку, можете в лес меня посылать , что интерестно магмары этого не делают

Я, конечно, извиняюсь - у ОМФ тоже имеет право быть воскресенье, но все же... :rolleyes:
Автор, ничего личного.

Не знаю у кого как, но у меня рабочий день, так что как только пришла, так и приняла форум.. спасибо за помощь
Марта
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Lace [11]  24 Марта 2013 21:25:14 #64
просто Амгел
Lace

ну проведу я неделю на плато и что? что мне это даст?
скоро апнусь до 11 и буду бегать на плато.. ничего в этом страшного не вижу.. умирать не страшно.. ну убьют воскресну.. слава Богу это игра.. можно воскресать каждую секунду.. за шмот не гружусь.. куплю новый..очень люблю обновочки) за травмы тем более..
проблема то в чем?

вот ты сейчас на плато. обкаста 0..это нормально??? мяско мяском..бей не хочу:wink:
лан. разговаривать не о чем..

вроде девушка, из -за уважения к дамам отвечу, вы будете на 11 ур поговорим об обкасте об проницании, защите и прочей( для вас не нужной фигне)
0
 Lace [11]  24 Марта 2013 21:28:16 #65
Dura-Lex
Lace
Fuliger
Lace

Тогда, может быть, стОит сначала выяснить в клане или у знакомых, что и как, а потом вылезать на форум с подобными предложениями?

И еще...
Lace

Я, конечно, извиняюсь - у ОМФ тоже имеет право быть воскресенье, но все же... :rolleyes:
Автор, ничего личного.

а почему я должен быть в курсах синего и желтого кадавра?
0
 Lace [11]  24 Марта 2013 21:30:44 #66
просто Амгел
об личном могу в приват с вами перейти, а то подумают, что вы на публику играете

Не стоит частить сообщениями
Марта
0
 Dura-Lex [10]  24 Марта 2013 21:32:58 #67
Lace

Казалось бы, ответ здесь , не? :rolleyes:

Союзники
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры
Кадавры: СМЕРШ
0
 Lace [11]  24 Марта 2013 21:37:06 #68
Dura-Lex
Lace

Казалось бы, ответ здесь , не? :rolleyes:

Союзники
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры
Кадавры: СМЕРШ

вы глубоко ошибаетесь год был нупям(без клана) потом пантеон прютил, а потом незнаю почему кадаврики взяли, и я не лезу в их дела , да меня и не посвещают ( будет время скажут)
0
 Dura-Lex [10]  24 Марта 2013 21:42:03 #69
Lace
я не лезу в их дела , да меня и не посвещают ( будет время скажут)

Бинго! Именно об этом я и говорю: зачем лезть в подобные материи, если вас даже в своем али не во всё посвещают? :rolleyes:
0
 Я_Аленчик [12]  25 Марта 2013 07:00:31 #70
Zhnecc
монах-отшельник
kos777
а если щас перевести людей за магмар, и вдруг все те неиграющие как заиграют?)) опять баланс нарушится, что делать?)

Почему то на w1 это всё прошло спокойно)
Borr
"Задумался" )

ты играл на w1, утверждая, что все прошло спокойно?
0
 Йа БелОочГа [12]  25 Марта 2013 08:24:30 #71
Топ превратился в клановую дипломатию кадавров)
...
0
iNv IsI bLe [5]  25 Марта 2013 08:27:18 #72
(/)
0
ksay [9]  25 Марта 2013 09:04:09 #73
-hemp-
видел статистику по персам пару месяцев назад на каком-то сайте, даже на летописцах, по-моему, магмар в ней было больше

тут уже не раз сказано было о том, что статистика о числе персонажей за каждую расу это сферический конь в вакууме. без статистики об игровой активности она не дает объективных данных
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ksay [9]  25 Марта 2013 09:22:40 #74
iNv IsI bLe
очень хорошая ссылка если не тупо брать только раздел демография, а учесть еще и звания, медали и профессии.
Так сколько же активно играющих магмар, если практически во всех разделах соотношение в пользу людей как 55 к 45 при большей численности магмар?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.