Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытие Залы Таллаара с 1 апреля
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Закрытие Залы Таллаара с 1 апреля

Хомкин [11] 
0
25 Марта 2013 16:13:13
Поля битв - очень болезненная тема для многих, на 11+ особенно.

А учитывая комментарий администрации:
Спирус
Пока есть возможность ходить в залы - пользуйтесь. Планируем закрыть Залы Таллаара на неопределенный срок 1 апреля.
- тем более - народу есть что обсудить и донести до богов свои мысли...

удалено

ред. Уже Везу
0
 Bear_on [10]  2 Апреля 2013 09:09:42 #191
Acuk
Собственно вопрос-чем обосновано такое желание закрыть залы? Конкретно для меня это единственный инст в который я хожу для кача доблы. И что значит на неопределённый срок-зачем тогда закрывать?

полностью согласен!тоже хожу только в залы,другое не для меня,теперь походу только плато)
0
 PowerBox [9]  2 Апреля 2013 09:15:31 #192
Очень жаль что закрыли инст. Мне очень нравились залы. Только здесь, по моему мнению, можно было узнать настоящего война, а не просто умение кидать ездовое и моров(((.
0
-Ливерпуль- [6]  2 Апреля 2013 10:27:37 #193
Ну что... Кто из отписавшихся тут радовался возвращению Спаси... тьфу, блин... Спируса? :lol: Паша поможет... Паша спасет... Ура, Спирусу! :lol: С возвращением! :biggrin: Топик организуйте штоле, по сбору подписей... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Bear_on [10]  2 Апреля 2013 13:26:33 #194
смешно,проблеммы в инсте у хаев а мы причем?)
0
 -Мафуська- [10]  2 Апреля 2013 17:10:20 #195
ОТКРОЙТЕЕЕЕЕЕЕ :cry: :cry: :cry:
Смерть – ничто, но жить побежденным и бесславно значит умирать ежедневно
0
 FISHER- [10]  2 Апреля 2013 17:26:26 #196
Bear_on
Acuk
Собственно вопрос-чем обосновано такое желание закрыть залы? Конкретно для меня это единственный инст в который я хожу для кача доблы. И что значит на неопределённый срок-зачем тогда закрывать?

полностью согласен!тоже хожу только в залы,другое не для меня,теперь походу только плато)

Вам хорошо, хоть наплато можно качнуться а нам магмарам? Зашел помочь товарищу на плато налетели 12-13 накидали живности сразу, месяца два не ходил на плато, пока хоть что то не изменится и не пойду. Был вариант хоть как то качаться в талах и тот фиксанули
:evil:
0
 PumaMan [10]  2 Апреля 2013 17:54:03 #197
сначала закроют что то,наобещая взамен лучше и т.д....потом долго репу чешут,как получше новое вкрутить...а старое уже отсутствует. повелителя зимнего времени напоминает и жизнь нашу в реале,а должно то быть наоборот - оторвать нас от реала и посадить в сказку,так нет же...домой пришел,а тут еще геморра подкинули :confused:
интересно,кто то из админов мониторит качество и кол-во отзывов по конкретным нововведениям? и почему в тех самых замечательных (как казалось) голосованиях по нововведениям о закрытии залов ни слова?
имхо - решение сиюминутное и принято НЕПРОДУМАННО. но назад дороги нет...или есть?)
совет - верните залы и корячтесь с новым инстом на здоровье. потом бы закрыли. и еще...вроде говорилось про 11+ и инст для них...так какого всем залы прикрыли то? пусть до 10 лвл залы,выше - что вы там придумали.
:exclaim:
0
 Cameton [7]  2 Апреля 2013 18:12:50 #198
откройте на месяц хотя б, я не все достиги сделал по ним
0
Slid-er
2 Апреля 2013 20:15:26 #199
Я надеюсь, что к 23 числу вернуться обновленные талы, или появится альтернатива закрытому инсту. А то нытья потом не оберешься.
P.s
Скучно(
0
-Ливерпуль- [6]  2 Апреля 2013 20:20:14 #200
Надо было залы закрывать во время новогоднего неслома :lol: Вот тогда бы Пауль о себе много нового бы узнал... да и форумок за деструктив было бы... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Wallace
2 Апреля 2013 20:23:34 #201
Лично мне талы никогда не нравились,хоть звание на 11 именно там и взял...Нет никакой тактики,никакого азарта,просто тупое набивание доблы.
Аренка храм пещи?ВОт это дело,там надо думать,на кого напасть кого протянуть что первым сделать...Ездовые зеркала..и все такое...Ведь не могут все подряд быть доблестниками со званиями.Для этого надо качаться,вливаться...а админам это и надо:)Деньги правят миром:)
0
Wallace
2 Апреля 2013 20:24:51 #202
Slid-er
Тебе точно без талов будет скучно)))
0
 Bhishma [12]  2 Апреля 2013 20:24:54 #203
Вот просто интересно. Возьмут и открою талы сейчас. Много народу встанет в очередь? Ставлю золотой, что нет. Все начнут ныть, а где неслом???
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 PumaMan [10]  2 Апреля 2013 20:27:48 #204
Bhishma
кто сказал,что в новый инст ломанут то все? после любопытства будет опять застой.
0
 Злой Татар [10]  2 Апреля 2013 22:13:19 #205
Очень опечален данным фактом ... Таллы то место где можно было именно повоевать 1 на 1 ... понять у кого руки прямее ... (особенно после введения в них магазина с недорогим обкастом) ... примерно равный обкаст у народа ... жду альтернативный инст ...
0
 Acuk [10]  3 Апреля 2013 00:32:19 #206
Смысл было убирать талы, где замена, альтернатива обещенная на равнине ???
Если ещё не ввели зачем было убирать???
Кому то хуже что ль было бы если б талы щас открыты были
Или в пещи чаще народ стал бегать? Я как в этот бредоинст не ходил так и не пойду в его нынешнем виде.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Acuk [10]  3 Апреля 2013 00:36:25 #207
На плато не выйти, у хумов значительный перевес. Только обелиски заряжать в поместье остаётся, да форум почитывать. ПБ не было и без того, так ещё и этот прикрыли.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Mord-Sith [6]  6 Апреля 2013 13:39:02 #208
М-дя... думала апнусь на 7-й и в залы, интересно было... а теперь и апаться, собственно, можно и не спешить :lol:
0
 owreiu [6]  6 Апреля 2013 17:55:07 #209
Mord-Sith
М-дя... думала апнусь на 7-й и в залы, интересно было... а теперь и апаться, собственно, можно и не спешить :lol:

Логично. А опыт можно морозить очень долго, было бы желание.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.