Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня вопрос к Ордену Чертополоха.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

У меня вопрос к Ордену Чертополоха.

Бруха [9] 
0
26 Марта 2013 22:34:51
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=maximys05# Ваш отщепенец долго будет трусливо прятаться на ледяных островах и нападать на тех кто с ним точно не справится? Весело из под моба лезть на 9 лвл а? А главное легко,по способностям и по уму! Смелости то на более не хватает, да и мозгов видимо тоже.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Бруха [9]  26 Марта 2013 22:45:30 #20
Имхотеп
Бруха
прежде чем так обзывать кого-то подумай о своем клане... значок твой запомню :wink:

А обзываю потому что не первый раз одна и та же картина! У вашего соклана других способностей нет,как лезть на тех кто меньше из под моба,а то и из под двух мобов.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Имхотеп [12]  26 Марта 2013 22:46:48 #21
Бруха
и? скальп = прокачка пала, игра это не более, а за подобные высказывания могут страдать и другие..( :rolleyes:
0
 Имхотеп [12]  26 Марта 2013 22:48:32 #22
Бруха
хотите бить мобов, позовите соклан... налетите толпой и вальните его) ну если я и сокланы не успеем прибежать..)
0
 Бруха [9]  26 Марта 2013 22:49:33 #23
Имхотеп
Бруха
и? скальп = прокачка пала, игра это не более, а за подобные высказывания могут страдать и другие..( :rolleyes:

Вы этим только свой неадекват показываете. Максимус ваш неадекватный, травмы ему уже ставили не единожды,но нет,он не понимает. Не понимает,так не понимает.
0
 Бруха [9]  26 Марта 2013 22:51:12 #24
Имхотеп
Бруха
хотите бить мобов, позовите соклан... налетите толпой и вальните его) ну если я и сокланы не успеем прибежать..)

Я хочу убить 4 гребаных моба и больше там не появлятся. Но он стоит по пасет. Хотя там далеко не только я есть. Позвать сокланов? Уже звали,он не въехал в тот раз.
0
 El Capitano [4]  26 Марта 2013 22:52:25 #25
Dura-Lex
А в тундре, оказывается, движуха. :lol:

тундра, выдра, гетры, кедр :eek:
YNWA!
0
 Имхотеп [12]  26 Марта 2013 22:54:39 #26
Бруха
Имхотеп
Бруха

Вы этим только свой неадекват показываете. Максимус ваш неадекватный, травмы ему уже ставили не единожды,но нет,он не понимает. Не понимает,так не понимает.

неадекватность Вы проявили на форуме... а это игровой процесс :wink:
0
I Love Pineapple
26 Марта 2013 22:54:46 #27
Бруха
нубеха ,это игра расслабься ,относись проще :surprised:
0
 Бруха [9]  26 Марта 2013 22:56:14 #28
Имхотеп
Бруха
Имхотеп
Бруха

неадекватность Вы проявили на форуме... а это игровой процесс :wink:

4 гребаных моба! Успокойте своего нуба! Отведите его на плато.
0
 Бруха [9]  26 Марта 2013 22:56:52 #29
I Love Pineapple
Бруха
нубеха ,это игра расслабься ,относись проще :surprised:

Ты так же ныл наверняка пару-тройку лвлов назад. Ага
0
 --Malthael-- [8]  26 Марта 2013 22:58:19 #30
омг, как нам дальше жить
.????? . WarLock .????? .
0
I Love Pineapple
26 Марта 2013 22:58:45 #31
Бруха
необоснованная клевета в мой адрес.
скинь топ ,что я плакал на форуме насчет палачей?
я не ты плакать на форуме меня бьет маг. :arrow:
0
 Бруха [9]  26 Марта 2013 23:00:38 #32
22:59 На Вас совершено нападение GIFT [11]

Еще один :lol: Да хоть ночуйте там,все с меня хватит, пойду на плато схожу :lol:
0
I Love Pineapple
26 Марта 2013 23:01:27 #33
Бруха
крой топ не позорься :mad:
0
 Бруха [9]  26 Марта 2013 23:01:55 #34
I Love Pineapple
Бруха
крой топ не позорься :mad:

Аццтань, дай поржать еще :lol:
0
I Love Pineapple
26 Марта 2013 23:02:19 #35
Бруха
смеются, как раз над тобой :cry:
0
 Имхотеп [12]  26 Марта 2013 23:03:17 #36
Бруха
что скажет твой соклан если я его щас палачну?) :surprised:
0
 Бруха [9]  26 Марта 2013 23:03:23 #37
I Love Pineapple
Бруха
смеются, как раз над тобой :cry:

Да мне пофиг :lol: Главное что я с вас посмеялась знатно. Защитнички :lol: Толпой набежали :lol: Вот оно благородство))) Класс.
0
 Бруха [9]  26 Марта 2013 23:03:53 #38
Имхотеп
Бруха
что скажет твой соклан если я его щас палачну?) :surprised:

Какой именно? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.