|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Марта 2013 22:34:51
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=maximys05# Ваш отщепенец долго будет трусливо прятаться на ледяных островах и нападать на тех кто с ним точно не справится? Весело из под моба лезть на 9 лвл а? А главное легко,по способностям и по уму! Смелости то на более не хватает, да и мозгов видимо тоже.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Бруха [9]
|
26 Марта 2013 22:45:30
|
|
|
Имхотеп Бруха
прежде чем так обзывать кого-то подумай о своем клане... значок твой запомню 
А обзываю потому что не первый раз одна и та же картина! У вашего соклана других способностей нет,как лезть на тех кто меньше из под моба,а то и из под двух мобов.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Имхотеп [12]
|
26 Марта 2013 22:46:48
|
|
|
Бруха
и? скальп = прокачка пала, игра это не более, а за подобные высказывания могут страдать и другие..(
|
|
|
Имхотеп [12]
|
26 Марта 2013 22:48:32
|
|
|
|
Бруха
хотите бить мобов, позовите соклан... налетите толпой и вальните его) ну если я и сокланы не успеем прибежать..)
|
|
|
Бруха [9]
|
26 Марта 2013 22:49:33
|
|
|
Имхотеп Бруха
и? скальп = прокачка пала, игра это не более, а за подобные высказывания могут страдать и другие..( 
Вы этим только свой неадекват показываете. Максимус ваш неадекватный, травмы ему уже ставили не единожды,но нет,он не понимает. Не понимает,так не понимает.
|
|
|
Бруха [9]
|
26 Марта 2013 22:51:12
|
|
|
Имхотеп Бруха
хотите бить мобов, позовите соклан... налетите толпой и вальните его) ну если я и сокланы не успеем прибежать..)
Я хочу убить 4 гребаных моба и больше там не появлятся. Но он стоит по пасет. Хотя там далеко не только я есть. Позвать сокланов? Уже звали,он не въехал в тот раз.
|
|
|
El Capitano [4]
|
26 Марта 2013 22:52:25
|
|
|
Dura-Lex А в тундре, оказывается, движуха.
тундра, выдра, гетры, кедр
YNWA!
|
|
|
Имхотеп [12]
|
26 Марта 2013 22:54:39
|
|
|
Бруха Имхотеп Бруха
Вы этим только свой неадекват показываете. Максимус ваш неадекватный, травмы ему уже ставили не единожды,но нет,он не понимает. Не понимает,так не понимает.
неадекватность Вы проявили на форуме... а это игровой процесс
|
|
|
I Love Pineapple
|
26 Марта 2013 22:54:46
|
|
|
Бруха
нубеха ,это игра расслабься ,относись проще
|
|
|
Бруха [9]
|
26 Марта 2013 22:56:14
|
|
|
Имхотеп Бруха Имхотеп Бруха
неадекватность Вы проявили на форуме... а это игровой процесс 
4 гребаных моба! Успокойте своего нуба! Отведите его на плато.
|
|
|
Бруха [9]
|
26 Марта 2013 22:56:52
|
|
|
I Love Pineapple Бруха
нубеха ,это игра расслабься ,относись проще 
Ты так же ныл наверняка пару-тройку лвлов назад. Ага
|
|
|
--Malthael-- [8]
|
26 Марта 2013 22:58:19
|
|
|
|
омг, как нам дальше жить
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
I Love Pineapple
|
26 Марта 2013 22:58:45
|
|
|
Бруха
необоснованная клевета в мой адрес.
скинь топ ,что я плакал на форуме насчет палачей?
я не ты плакать на форуме меня бьет маг.
|
|
|
Бруха [9]
|
26 Марта 2013 23:00:38
|
|
|
22:59 На Вас совершено нападение GIFT [11]
Еще один  Да хоть ночуйте там,все с меня хватит, пойду на плато схожу
|
|
|
I Love Pineapple
|
26 Марта 2013 23:01:27
|
|
|
Бруха
крой топ не позорься
|
|
|
Бруха [9]
|
26 Марта 2013 23:01:55
|
|
|
I Love Pineapple Бруха
крой топ не позорься 
Аццтань, дай поржать еще
|
|
|
I Love Pineapple
|
26 Марта 2013 23:02:19
|
|
|
Бруха
смеются, как раз над тобой
|
|
|
Имхотеп [12]
|
26 Марта 2013 23:03:17
|
|
|
Бруха
что скажет твой соклан если я его щас палачну?)
|
|
|
Бруха [9]
|
26 Марта 2013 23:03:23
|
|
|
I Love Pineapple Бруха
смеются, как раз над тобой 
Да мне пофиг  Главное что я с вас посмеялась знатно. Защитнички  Толпой набежали  Вот оно благородство))) Класс.
|
|
|
Бруха [9]
|
26 Марта 2013 23:03:53
|
|
|
Имхотеп Бруха
что скажет твой соклан если я его щас палачну?) 
Какой именно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|