Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня вопрос к Ордену Чертополоха.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

У меня вопрос к Ордену Чертополоха.

Бруха [9] 
0
26 Марта 2013 22:34:51
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=maximys05# Ваш отщепенец долго будет трусливо прятаться на ледяных островах и нападать на тех кто с ним точно не справится? Весело из под моба лезть на 9 лвл а? А главное легко,по способностям и по уму! Смелости то на более не хватает, да и мозгов видимо тоже.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Current [3]  26 Марта 2013 23:29:36 #58
хорошо, что это противоболожные расы...а то если бы 1 раса то вообще ппц
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 Петя Васин брат [6]  26 Марта 2013 23:29:55 #59
Бруха
Имхотеп
Бруха
прежде чем так обзывать кого-то подумай о своем клане... значок твой запомню :wink:

А обзываю потому что не первый раз одна и та же картина! У вашего соклана других способностей нет,как лезть на тех кто меньше из под моба,а то и из под двух мобов.

Вы в крепость сходите, на плато зайдите где наши мелкие пытаются палача взять, ваши делают то же самое.. из под моба и/или от скуки. в вашем случае была обычная пищевая цепочка если есть возможность взять скальп его берут.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Threx [5]  26 Марта 2013 23:30:58 #60
:lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Бруха [9]  26 Марта 2013 23:33:24 #61
Петя Васин брат
Бруха
Имхотеп
Бруха
прежде чем так обзывать кого-то подумай о своем клане... значок твой запомню :wink:

А обзываю потому что не первый раз одна и та же картина! У вашего соклана других способностей нет,как лезть на тех кто меньше из под моба,а то и из под двух мобов.

Вы в крепость сходите, на плато зайдите где наши мелкие пытаются палача взять, ваши делают то же самое.. из под моба и/или от скуки. в вашем случае была обычная пищевая цепочка если есть возможность взять скальп его берут.

А 11 лвл на 8 лвл это нормально? :eek: Я молчу про себя, но этот максимус (у меня ассоциация с лошадью) нападает и на 8 лвл и будь там еще меньший лвл он бы и их резал :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
_Марта_
26 Марта 2013 23:33:46 #62
Бруха
:lol:
Во нубы :lol: Спасибо,я поржал, увидемся...никогда :lol:

Кройте топ

+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.