Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для Спирус
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

для Спирус

ЯхоРОшаЯ [9] 
0
28 Марта 2013 09:15:48
Объясните блондинке" зачем был весь этот пафос с опросом?
Когда можно будет зайти, чтобы увидеть что именно принято во внимание и будет (или нет) подправлено???
сейчас это игра с вечно отдыхающим ран домом где то на Маями...
радуга без ок (мобы ослепли- окулист в штате не предусмотрен) , мобы нищие сколько не колоти дубинкой( умирают крепко сжимая резинку от труселей),за доблу на 9 в танке и без поясов поздно даже заикаться, сундучки и палочки выручалочки с моим загульным" ран домом - просто резус фактор...
Когда и где можно будет прочесть, услышать, увидеть хоть какую нибудь реакцию на вами же проведенный опрос?
Или молча поплюем друг другу в спины и разойдемся...друзьями") :question:
0
mahabbat [8]  28 Марта 2013 11:44:28 #20
у бландинак жуткае свойство характира лесть в чужыи дила,и совать свой нос куды не просят)))))))) :cool: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 Grog [9]  28 Марта 2013 11:55:21 #21
ЯхоРОшаЯ
,за доблу на 9 в танке и без поясов поздно даже заикаться,
:question:

Об этом нада думать было раньше а не гнать "лошадей". Я щас на 9 и мне хватает того что есть в игре.
Вы авторизованы.
0
ЯхоРОшаЯ [9]  28 Марта 2013 12:41:44 #22
Pulex
Ну как коллега коллеге - ползать в ногах не буду, не приучена и вам не советую! Я вроде никого не оскорбила и с кнутом в таверну не загоняла)) и кому же это я существовать мешаю своим вопросом? ))) Ультиматумы вроде не выдвигала)) правила поменять не просила))
Даже не пытайся меня унизить - бесполезно, я нуб по убеждению, проводить пол жизни раскачивая персонажа я не буду, а когда мне радоваться я сама решу, плакать не собиралась..
я прекрасно понимаю что такие как я погоды в игре не делают))
у администрации есть кнопочка всех забанить кто вредит, на случай если мой вопрос о дропе подорвет чей то игровой процесс)))
Вливать реал никого не отговаривала, ну кто то же должен) игра должна за что то существовать)) но для моего перса и моего времяпрепровождения это нелепо) мобобои призваны экономить доблесникам опыт выбивая для них разные полезности, чтобы доблесники, не отвлекаясь на мелочи, могли полноценно наслаждаться геройскими подвигами)(это в идеале), здесь все как то непонятно...вот и созрел вопрос, каким извените боком я вас задела?)))
0
 Black_Wind [14]  28 Марта 2013 13:03:24 #23
ЯхоРОшаЯ
Есть еще крафт, лосось/осетр тот же принесут денег больше чем пинать мобов в танке (это садомазо по моему), наберись терпения накрафти на фулл варвара, не так уж и много это по деньгам. Апнись на 11-й, пинай тех же скорпов без затрат весь уровень, хватит тебе и на пояса и на крепостную сишь, РР900 сделает любая блондинка, купишь зиккурат сменишь школу магии на критовскую, перекрашиваться в брюнетку - не поможет.)
0
 --Х И М Е Р А -- [7]  28 Марта 2013 13:12:54 #24
ставлю злое око товарищ Спирус до обьяснения и прочего не снизойдёт))) :lol:
--Х И М Е Р А --
0
ЯхоРОшаЯ [9]  28 Марта 2013 13:19:06 #25
mahabbat
Хто? Я? Та ниКАГда)))
Grog
Хотелось хладнокровно обрисовать ситуацию и важность получить четкий ответ о мобобойстве, чтобы для себя определиться как жить в дваре и стоит ли)) но будучи в состоянии аффекта" от очередной неудавшейся радуги" переборщила с эмоциями))))Больше стало смахивать на нытье)), а по сути сухая констатация факта, что таки -да, поздно пить баржоми с доблой, а с мобами непонятки - вроде как приняли к рассмотрению..., а я то хочу определиться)) отсюда и нетерпеливый вопрос когда же ?)
0
ЯхоРОшаЯ [9]  28 Марта 2013 13:27:22 #26
вырезано

Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Март
а
0
 Battosai [10]  28 Марта 2013 14:10:42 #27
ЯхоРОшаЯ

На 9ом еще халява, горгуш 8ых много можно даже без завершенок бить, а на 10ом уже 9ых заметно меньше и влезающие 8е сосвсем не в тему. Да и без благ добра и полного красного фулла ловить точно нечего танку на домагическом уровне, что на мобах, что на пб, а на магическом уровне тем более. Пробуй крафтить и потихоньку синьку крита покупай, можешь не рунить даже.
0
 Acuk [10]  28 Марта 2013 14:31:34 #28
Ну ждать ударов от мобов по 8 сек как бы не в кайф согласен :evil:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
ЯхоРОшаЯ [9]  28 Марта 2013 14:33:21 #29
-BW service-
Battosai
Прислушаюсь к мудрым советам - раскину шезлонг, прихвачу сок, бикини)) и буду рыбачить)) свежий воздух, теплый бриз, птички....)) а то чувствую поПай после брильянтовой акции с рунеными шкатулками и на рыбалке буду, что в танке на мобах)))
0
mahabbat [8]  28 Марта 2013 23:31:34 #30
ЯхоРОшаЯ
ти бири пример с брунетак)))) усе видят, усе слышат ,усе знайют...но делайют всо всида па своиму)))))))) :exclaim:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 IoanGroznyi [10]  28 Марта 2013 23:36:56 #31
ЯхоРОшаЯ

моя ужасно извиняется, но почему это танку 9 левела никак нельзя заикаться про доблу? расхзодки по событиям насыпали столько, что некоторые умудряются походе кретсов под премиальным пуншем бить, частиц раздали столько, что можно вообще дорогу к арсеналу забыть, пользуясь хаосными поясами, неслома столько, что надо быть сверхленивым, чтобы не набрать доблести столько, сколько душе угодно
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
sunnn
28 Марта 2013 23:41:45 #32
ЯхоРОшаЯ
А ждать ответного удара по 3-15сек. под радугой? Это ведь игра - тоесть развлечение!!! или я ошибаюсь? я не ною и не прошу менять игру лично под меня)))( в опросе была поднята эта неприятность многими), я просто хочу ясности - будут ли изменения в этом вопросе или нет!!!)) Будет - хорошо, небудет - где кнопка я знаю, найду чтото другое себе по вкусу и небуду морочить никому голову подобными топами :rolleyes: :lol:

а ждать и получать по 2 удара подряд ....и не единожды за бой вам доводилось?)
если нет, то ждать ещё не самое страшное)
0
 monnnk [15]  28 Марта 2013 23:45:54 #33
вырезано

Пожалуйста, не переходите на грубость
Марта
0
 Solariya [12]  28 Марта 2013 23:47:10 #34
отвечаю просто и ясно, наместо спируса - ни-ко-гда!
0
Юный Голем
28 Марта 2013 23:58:36 #35
monnnk
:eek:

конструктивно
:lol:

mahabbat
автор твоя сестра?)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
ЯхоРОшаЯ [9]  29 Марта 2013 00:46:47 #36
Юный Голем
а чу ты лыбишся?))) вот смотри как на моем фоне ты круто выглядишь)) а вот меня не будет, нубом придется быть тебе))))
sunnn
по два удара это уже норма))) в и так затяжном танковском бою больше раздражают все таки ожидания)
Solariya
хотелось бы из первых уст все таки услышать), цель у опроса же была какая то))
0
Юный Голем
29 Марта 2013 01:04:36 #37
ЯхоРОшаЯ
я и так нуб))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
ЯхоРОшаЯ [9]  29 Марта 2013 01:10:27 #38
Цель топа прояснить будущее , а в жалости, похвале, сочувствии или оскорблениях я ненуждаюсь :arrow:
Всем приятной игры и хорошего настроения! Ждемс новостей")))...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.