Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для Спирус
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

для Спирус

ЯхоРОшаЯ [9] 
0
28 Марта 2013 09:15:48
Объясните блондинке" зачем был весь этот пафос с опросом?
Когда можно будет зайти, чтобы увидеть что именно принято во внимание и будет (или нет) подправлено???
сейчас это игра с вечно отдыхающим ран домом где то на Маями...
радуга без ок (мобы ослепли- окулист в штате не предусмотрен) , мобы нищие сколько не колоти дубинкой( умирают крепко сжимая резинку от труселей),за доблу на 9 в танке и без поясов поздно даже заикаться, сундучки и палочки выручалочки с моим загульным" ран домом - просто резус фактор...
Когда и где можно будет прочесть, услышать, увидеть хоть какую нибудь реакцию на вами же проведенный опрос?
Или молча поплюем друг другу в спины и разойдемся...друзьями") :question:
0
 Pulex [6]  29 Марта 2013 01:18:02 #39
ЯхоРОшаЯ

Даже не пытайся меня унизить - бесполезно, ...
.... каким извените боком я вас задела?)))

Мадам, откуда такой негативизм по отношению к коллегам? Я же искренне пытался объяснить, что игровой комменсализм здесь не поощряется, но и не искореняется.Вы должны осозновать, что в любой игре особи, не вносящие достаточно значимые суммы, помогают нарциссуирующим самцам и самкам реализовать себя на фоне скромных соратников и противников. ))) И ничего более! ))) Такие как мы нужны для массовки. Поэтому нас и подкармливают, периодически раздавая вкусняшки и устраивая праздники для нищеброда в виде "неслома". Посему получайте удовольствие от процесса, зачем вам эти фанфики на форуме? И, я извиняюсь спросить, что вы собственно хотите получить, напечатав сие?
Дуракам везет... По себе знаю
0
 __Onik__ [9]  29 Марта 2013 02:23:32 #40
[quote=ЯхоРОшаЯ]

как я тебе понимаю ... давай дружит )
:idea: :idea:
Лайк
0
 slavik 0504 [8]  29 Марта 2013 02:35:26 #41
если для спируса....сделайте запрет на то чтоб булаву горбоха можно было класть в хранилище... надоела вечная булава у некоторых... особенно в залах... из 9 участников 5 с булавой-это перебор
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.