Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Год прошёл не зря!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Год прошёл не зря!"

Born [12] 
0
3 Апреля 2013 18:00:06
Истина где-то рядом...
0
 Кхат [12]  4 Апреля 2013 10:53:45 #39
Born

Справочно :cool:
В дни моей молодости слово "ништяк" было из панковского лексикона, и означало оно то, что "цивильным" человеком считается испорченным, или объедком, а панк вполне можеть съесть) В последствии ништяками стали называть и вещи, подобранные на помойке, а не только еду. Фраза: "Пробить салатницу на ништяки" означала пойти на помойку, поискать съестного.

ЗЫ. Во наумничала :lol:
0
Ниа [11]  4 Апреля 2013 10:58:12 #40
<div class="quote">5)Декабрь - Новый год ( только из за квеста с гирляндами)</div>
Очень понравился баф, хотя раздражали лампы, заменившие дроп... Но за баф можно простить )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_neighbour_
4 Апреля 2013 11:04:37 #41
Декабрь - полный отстой, так как нельзя купить снежинки :exclaim:
Самое норм событие, это то, за которое можно получить все достиги при минимальной беготне туда-сюда и битье мобов кило-пачками :exclaim:

Ниа
че за баф? :nub:
0
_neighbour_
4 Апреля 2013 11:07:00 #42
Первое место по-любому - "январь, здравствуй" :exclaim:
0
Ниа [11]  4 Апреля 2013 11:10:21 #43
_neighbour_
Там фиолетовый баф за квест гирлянды - 6 типов лампочек сдавать каждые 12 часов... На каждую пятую сдачу апается - сначала серый, зеленый, синий, фиолет..
Вот фиолет там давал травматизма под 50, что ли.. эффект как от горшка с золотом, антитравму, скорости дофига...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_neighbour_
4 Апреля 2013 11:17:21 #44
Хочу колоду, дающую дополнительный час - раз в неделю! :rolleyes:
0
 Белая_сила [10]  4 Апреля 2013 11:32:38 #45
Born
Тебе бы понравилось на ништяках в армии)
0
Ниа [11]  4 Апреля 2013 11:38:48 #46
<div class="quote">Ништяк (множ. ч. ништяки) — что-то очень хорошее, отличное, являющееся источником приятных эмоций </div>

<div class="quote"> Кхат [12] 10:53, 04 Апр 2013
Born
Справочно
В дни моей молодости слово "ништяк" было из панковского лексикона, и означало оно то, что "цивильным" человеком считается испорченным, или объедком, а панк вполне можеть съесть) В последствии ништяками стали называть и вещи, подобранные на помойке, а не только еду. Фраза: "Пробить салатницу на ништяки" означала пойти на помойку, поискать съестного.
</div>
:lol: :lol: Как, оказывается, наивен чукотский мальчик..
0
 Белая_сила [10]  4 Апреля 2013 11:41:44 #47
Ниа
:lol: :lol: :lol: в десятку
0
-Ливерпуль- [6]  4 Апреля 2013 11:43:58 #48
Ниа
Белая_сила
Кхат
А что вы хотите от Борна? Весна, гормоны... желание казаться крутым... да и вообще, желание :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Кхат [12]  4 Апреля 2013 11:59:14 #49
Ниа
:lol: :lol: Найденное на помойке вкусное являлось источником крайне положительных эмоций у панков))))
0
_neighbour_
4 Апреля 2013 12:02:33 #50
-Ливерпуль-
:lol:
0
Ниа [11]  4 Апреля 2013 12:06:51 #51
Кхат
Не, ну кто б спорил.

А вообще - стыдно, товарищи! Так беззастенчиво ржать над Борном..
Он же идол! Да чо там! Идолище! :lol:
0
 Borr [16]  4 Апреля 2013 12:08:10 #52
да все они муть, скучная)
0
 Born [12]  4 Апреля 2013 12:10:22 #53
Кхат
Born

Справочно :cool:

ЗЫ. Во наумничала :lol:

времена идут - значения слов меняются) :wink:
Истина где-то рядом...
0
 Ремикся [13]  4 Апреля 2013 12:57:15 #54
я может чу недопонимаю, а июньское событие - какое?)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Ремикся [13]  4 Апреля 2013 12:58:40 #55
о, вспомнила) пардон, отредактировать уже нельзя
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Born [12]  4 Апреля 2013 12:59:19 #56
Ремикся
я может чу недопонимаю, а июньское событие - какое?)

так в первом посте все события кликабельны..)
Истина где-то рядом...
0
Ниа [11]  4 Апреля 2013 12:59:55 #57
Я вот... помню как рыбку выкармливала... Что-то в этом трогательное есть.. тамагочевое.. :rolleyes: :lol: как и с корвусом.. прожорливая тварь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.