Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Год прошёл не зря!"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Год прошёл не зря!"

Born [12] 
0
3 Апреля 2013 18:00:06
Истина где-то рядом...
0
В стрингах
4 Апреля 2013 13:11:33 #58
Ноябрьское было интересно тем, что никто не знал цен и старался набить по максимуму монет) Оно и запомнилось
0
ksay [9]  4 Апреля 2013 13:20:26 #59
В стрингах
ноябрьское было хорошо тем, что в нем было самое удачное соотношение награда/усилие.

ЗЫ не зная заранее цен есть ли смысл задротствовать тут в ущерб всему остальному?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Ремикся [13]  4 Апреля 2013 13:22:10 #60
Born
чета я когда первый раз топ открывала, у мну видать мышка глючила) потом и не смотрела даже)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Ниа [11]  4 Апреля 2013 13:22:35 #61
В стрингах
Я вот тогда мало что из квестов делала - кроме того, что по часам кровь сдавала - а кровь набила с напарником на аренах - как раз перед апом... оч было шикарно. :rolleyes: 80 крови - сдавай не хочу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 IoanGroznyi [10]  4 Апреля 2013 13:36:22 #62
Мой рейтинг прост:
1-12 места не разыгрываются, все до единого события на 13 месте.
Обоснование:
Либо это дополнительный (необязательный) элемент игры, и тогда в нем не имеют права присутствовать серьезные плюшки (ездовые медведи, колоды, амули паутинные и т.д.), либо это основной элемент игры - тогда надо закрывать инсты, отменять ПвП, менять линейку приоритетов.
Пока что события как класс - то самое неопределившееся среднего рода, болтающееся в проруби. Убийцы времени, причем не внешнего, а игрового.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
DraKonMagMaR [10]  4 Апреля 2013 13:39:42 #63
Мертвяки супер)) до сих пот с Великий Некрусферо плюхи достаю))) .А вот интересно будет голосование в этом году?
0
 Мыф [13]  4 Апреля 2013 13:40:16 #64
Ухтышка. Столько человек помнят чем одно событие от другого отличалось. Молодцы
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
felix76 [5]  4 Апреля 2013 14:37:20 #65
ни ожидал даже что в поддержку борна чего нить скажу когда, но все таки в данном случае трактовка "ништяков" подхваченая толпой говорит скорее не о его наивности, а о неблагополучном детстве предложившего эту трактовку. и прям уверен что если бы целью стеба был не борн, стадный инсинкт не сработалбы так слажено)))
0
Tase [10]  4 Апреля 2013 15:47:18 #66
1.Ноябрь - Нашествие мертвецов
2.Июнь - Все кругом зазеленело
3.Сентябрь - Вдогонку за знаниями
4.Декабрь - Новый год
5.Октябрь - Осенние страшилки
6.Июль - Летние удовольствия
7.Август - Скорее на природу
8.Март - Очнись от зимней спячки
9.Февраль - Любовь греет сердце
10.Апрель - Осторожно, розыгрыш
11.Май - Майская кутерьма
12.Январь - Здравствуй, стужа
0
 Кхат [12]  4 Апреля 2013 17:11:46 #67
felix76
Я всего лишь рассказала историю слова. Не трактовку, как Вы выразились, а именно историю.
Борн гораздо моложе, чем я, и не застал настоящей панковской субкультуры, а следовательно вполне может и не знать значения данного слова. Теперь вот узнал.
Стебусь я, обычно, пооригинальнее. Хотела бы простебаться - написала бы стишок в духе Вадима Степанцова.
И ради Бога, не надо своими руками трогать мое детство))) Оно было вполне благополучным))

Кстати, поддержку выражать удобнее с основы)))

ЗЫ. Задели. Рассердилась.
:evil:
0
felix76 [5]  4 Апреля 2013 17:21:58 #68
а перечитайте:
Кхат
Born

Справочно :cool:
В дни моей молодости слово "ништяк" было из панковского лексикона, и означало оно то, что "цивильным" человеком считается испорченным, или объедком, а панк вполне можеть съесть) В последствии ништяками стали называть и вещи, подобранные на помойке, а не только еду. Фраза: "Пробить салатницу на ништяки" означала пойти на помойку, поискать съестного.

ЗЫ. Во наумничала :lol:

Кхат

это не история слова, а именно Ваша трактовка, в Вашем описании не хватает только описания мест где была принята такая трактовка, во всем остальном не вижу где я отклонился от смысла?
историю же слова борн отразил как раз более точно.

задеть даже не пытался, извиняюсь если создалосб такое впечатление, просто не люблю когда происходит стадное заплевывание.
0
felix76 [5]  4 Апреля 2013 17:25:34 #69
да и по поводу:
Кхат
felix76

не понял о чем речь, какая основа имеется в виду? есть старенький перс с которого иногда захожу на форум, был еще один, но так как не играю уже больше года подарил его клану, даже не в курсе чей он сейчас, так что это основа)

Не оффтопьте, пожалуйста.
Предупреждение.
-keDa-
0
В стрингах
4 Апреля 2013 17:27:03 #70
Мыф
Ухтышка. Столько человек помнят чем одно событие от другого отличалось. Молодцы

Кроме ноября и снежинок ничего не помню. Ну щас апрель помню, а вот март уже забыла :cry:
0
Wamphyri
4 Апреля 2013 17:29:31 #71
В стрингах
майское событие с масляникой непомнишь :confused:
0
 Мыф [13]  4 Апреля 2013 17:29:42 #72
В стрингах
А чу в ноябре было, кстати? Чу все так пруцо?
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
felix76 [5]  4 Апреля 2013 17:35:26 #73
-keDa-
я только ответил, если Вы считаете ответ оффтопом будьте добры первичное обращение пометьте тем же статусом.
0
 poohman [9]  4 Апреля 2013 17:55:26 #74
Кхат
felix76
Я всего лишь рассказала историю слова. Не трактовку, как Вы выразились, а именно историю.
Борн гораздо моложе, чем я, и не застал настоящей панковской субкультуры, а следовательно вполне может и не знать значения данного слова. Теперь вот узнал.
Стебусь я, обычно, пооригинальнее. Хотела бы простебаться - написала бы стишок в духе Вадима Степанцова.
И ради Бога, не надо своими руками трогать мое детство))) Оно было вполне благополучным))

ЗЫ. Задели. Рассердилась.
:evil:

Есть в Карачаево-Черкессии ансамбль храмов 9 века-первое христианство на Северном Кавказе.Красота неописуемая,впечатления и все эти вещи.
Я был там в первый раз еще студентом.Смотритель одного из храмов,дедок крайне преклонных и уважаемых годов,услышал,что кто-то из нас употребил слово "Ништяк".Подошел к нам и спросил:"Детки,а кто из вас знает,что такое "Ништяк"?" Была целая куча интерпретаций и версий,все в конечном итоге сошлись на том,что это выражение испытываемых от чего-то положительных эмоций.Одним словом,"Ништяк"="Хорошо".Старичок,покуривая папиросу,слушал,щурился и улыбался.Как только версии иссякли,цокнул языком и сказал:"Нет,внучки.Ништяк-это понос коровы после отёла.А по-славянски "Хорошо"-это "Клёво"

Извините :redface:
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
felix76 [5]  4 Апреля 2013 17:58:14 #75
poohman
я тут не стану писать как объяснял это слово мой старшина (прапорщик Гусев) :lol: тоже вполне себе версия)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.