|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
6 Апреля 2013 16:45:29
|
|
Ну а как по другому стать "триумфатором", если биться не с кем)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
6 Апреля 2013 18:08:26
|
|
|
Slid-er Dura-Lex
Это врядли) есть ведь еще ВБ)
ВБ как способ добычи жетонов - это все-таки больше для 15-16 уровней (имхо). И, по-моему, все-таки одни перчатки на уровень на каждом сервере. Хотя логика админов не всегда поддается постижению.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Хомкин [11]
|
6 Апреля 2013 18:23:37
|
|
|
|
Slid-er
Очередное доказательство некомпетентности... Они бравируют мнимыми цифрами статистик, онлайна, количества инстов, ВБ. Но данные цифры - фикция...
Среднестатичтический 11лвл - пошёл на арену, его там раскатали, получил ноль доблы и ноль жетонов. Второй раз он не пойдёт туда ни под каким соусом. Даже если он ужрётся по максимуму - все равно шансов у него нет.
Он пошёл на плато, влез в вб... Получил 100-200 доблы и от 15-16лвл травму на 3-4 дня. Так как от него в бою подчти ничего не зависит. И что дальше?
Правильно! Он закрыл клиента, и на все выходные (самый прайм-тайм так сказать) ушёл в РВС/в реал/еще куда - и забыл нафиг про легенду... Потому что тут головой думать не умеют.
Молодцы, чо! Убивайте дальше проект... Последние изменения к этому ведут.
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
6 Апреля 2013 18:29:22
|
|
|
-BW service- - Snake Eyes -
А и еще, открываем плюшки которые будут в магазе, смотрим .... пояса 6/1 аха нужны ли они такие?, свои больше сломаешь пока набьешь, юва на стойкость, интересно? нет, некуда ее пихать ради ничтожного параметра, далее новые петы ... на любителя, мне вот 2-х хватает вполне. Далее сундук с эликами ...эмм да уж, элик с шансом неслома - породия и чудо шедевр двара. 
со всем согласен)) Из всего ассортимента надеюсь взять красного Кристалоголема. да и с таким способом заработка жетонов для 11-13 левла не светит, ничего, что на полях - что в Вб.. 250 Жетонов - Пит? да и скорее всего на 11 уровень - это будут и наручи тоже
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
6 Апреля 2013 18:33:30
|
|
|
|
Если посчитать сегодня на 11 левле было около 6-10 полей в храме и Н-колво арен, с одного захода можно получить кажется 15 жетонов (в храме если убил 3х противников) ну и 10 жетонов на арене,Тогда получается что в день выходит 250 жетонов максимум при том что пока выходные.. К окончанию События на руках с трудом может накопиться 1к
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
6 Апреля 2013 18:35:18
|
|
|
- Snake Eyes - Из всего ассортимента надеюсь взять красного Кристалоголема
А есть разница между разными кристаллогемами?
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
6 Апреля 2013 18:36:31
|
|
|
Dura-Lex - Snake Eyes - Из всего ассортимента надеюсь взять красного Кристалоголема
А есть разница между разными кристаллогемами?
нет - на вкус и цвет Только
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
6 Апреля 2013 18:38:29
|
|
|
- Snake Eyes -
Имхо, на вашем уровне главной проблемой является не отсутствие ПБ, а присутствие на том же уровне Слайдера.  Смысл пыжиться, когда результат практически предопределен?
(Надеюсь, прогиб засчитан?  Хотя в этом тоже нет никакого смысла.  )
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
6 Апреля 2013 18:40:48
|
|
|
Пардон, еще забыла посту Хомкина плюсег поставить.
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
6 Апреля 2013 18:41:37
|
|
|
Dura-Lex
 ну так каждый перс может прокачаться))) всем доступно.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
6 Апреля 2013 18:46:10
|
|
|
|
Slid-er
Жень, реально получается что событие выпущено для таких как ты, люди это прекрасно понимают. И что ты хочешь от всех других? помочь тебе получить эти перчатки?
Зри в корень (с) Козьма Прутков
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
6 Апреля 2013 18:52:42
|
|
|
- Snake Eyes - всем доступно.
Только не в данном событии. При всем уважении лично к вам и к себе.
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
6 Апреля 2013 18:54:55
|
|
|
|
У меня вот какой вопрос назрел)) Руки выдадут - а жетоны? отберут или оставят?
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
6 Апреля 2013 18:56:34
|
|
|
-BW service- Slid-er
Жень, реально получается что событие выпущено для таких как ты, люди это прекрасно понимают. И что ты хочешь от всех других? помочь тебе получить эти перчатки?
Зри в корень (с) Козьма Прутков
Перчатки и так выдадут - даже если соберется 100 жетонов и это будет макс.число на уровень))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
6 Апреля 2013 19:00:53
|
|
|
- Snake Eyes -
Руки не за жетоны, а за их максимальное кол-во у кого будет), про жетоны там ни слова нет что заберут, на них так же нет срока жизни. Скорее всего будет работать магаз определенный период, когда можно обменять.
Еще обратил внимание что юва вся временная
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
6 Апреля 2013 19:01:00
|
|
|
Black_Wind [14]
|
6 Апреля 2013 19:07:29
|
|
|
- Snake Eyes -
ну это единственное что может привлечь мое внимание, - только это расходка, раз и нет ее  , пожалуй еще карта.
А вот стойкость как не актуализируй, тут без доп.слота вряд ли что выйдет. Ну не буду я жертвовать проницанием или волей ради того чтоб по мне били чуть чуть меньше. в первом случае меня будут отражать наполовину, во втором я критовать перестану, и то и то несравнимая потеря по сравнению с приобретением чутка стойкости. Для нее нужен слот
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
6 Апреля 2013 19:09:55
|
|
|
-BW service- - Snake Eyes -
ну это единственное что может привлечь мое внимание, - только это расходка, раз и нет ее  , пожалуй еще карта.
А вот стойкость как не актуализируй, тут без доп.слота вряд ли что выйдет. Ну не буду я жертвовать проницанием или волей ради того чтоб по мне били чуть чуть меньше. в первом случае меня будут отражать наполовину, во втором я критовать перестану, и то и то несравнимая потеря по сравнению с приобретением чутка стойкости. Для нее нужен слот 
Ну так про Юву я Молчу  её я не хвалю  её мне не нужно)) Своей стойкости хватает чтоб на 30-50 урона понижать соперника
|
|
|
Black_Wind [14]
|
6 Апреля 2013 19:15:09
|
|
|
- Snake Eyes -
<div class="quote">Своей стойкости хватает чтоб на 30-50 урона понижать соперника</div>
я и говорю чуть чуть - т.е. ниочем, Слайдер мну стукнул 1100 силой гнева, докачаю сам стукну в обратку 1500+ и чу такое это 30-50?
|
|
|
- Snake Eyes - [11]
|
6 Апреля 2013 19:22:25
|
|
|
|
-BW service-
В случае при стойкости на уровень и звание это не было б 1100 урона))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|