Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Включите неслом для хумов, на ПБ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Включите неслом для хумов, на ПБ.

Slid-er
0
6 Апреля 2013 16:45:29
Ну а как по другому стать "триумфатором", если биться не с кем) :lol:
0
 Black_Wind [14]  6 Апреля 2013 19:35:45 #39
- Snake Eyes -
как вообще пробил 100%?, до этого перло от меня отражение 100%, 2 ювы на защиту и Женя был вынужден бить физой))) Рандом блин такой)))). Согласен была бы стойкость, 1100 не было бы, но не суть важно, все равно это очень мало, чтобы этим заменить волю или проницание или ту же защиту.
0
 Изенгард [12]  6 Апреля 2013 19:46:19 #40
- Snake Eyes -
это физического урона?
0
 Black_Wind [14]  6 Апреля 2013 19:51:23 #41
Изенгард
Стойкость Уменьшает физический и магический урон, полученный от игроков.
0
 Изенгард [12]  6 Апреля 2013 19:54:27 #42
-BW service-
ТОгда не верю что его 800 дают такое понежение при 1700 меня вообще танки моего левела пробивать должны были не более 50 а остальные ну максимму на 100 да вот только что то я этого не заметил меня даже 11 левела били не замечая моей стойкости
0
 Black_Wind [14]  6 Апреля 2013 20:02:44 #43
Изенгард
Да тут не об этом речь))) перечитай, речь про плюшки с события, в т.ч. временную юву на стойкость, которые как выясняется никому не нужна. Ну а завели про стойкость, ушли в офф топ, тут вообще все наоборот, бил слайдер по мне силой гнева +50% вышло 1100, мы говорили что если б была у меня стойкость на уровень то не было б столько урона, да и с этим все согласны и никто не спорит. Читай все а не отдельные посты :rolleyes:
0
 - Snake Eyes - [11]  6 Апреля 2013 20:02:50 #44
Изенгард
- Snake Eyes -
это физического урона?

маг урон
0
 Black_Wind [14]  6 Апреля 2013 20:07:05 #45
Изенгард
Да и стойкость работает в %% ут наносимого урона, если оправы примерно 10% снимают урона, то твоя книжка (видимо книжка 1740 стойкости) снимет 20% не больше, т.е. при кастах в 200 тебя реально бьют 160, как то так. 30-50 единиц урона это с кастов под 500 будет)
0
 Изенгард [12]  6 Апреля 2013 20:16:12 #46
-BW service-
ааа вон оно что... про процент только оно не указано было в книжке той)
0
Slid-er
6 Апреля 2013 20:20:46 #47
0
 Изенгард [12]  6 Апреля 2013 20:49:28 #48
Slid-er
Спасибо!

А что касаемо неслома, так не в нем проблема.. а в том за последнии два года пропасть между реальщиком и нет просто жуть. Скажем 11+ если нет героя( пояса, руна) колод карт, ежей на поля идти ему просто опасно, потому что свои же заклюют, создадут топик на форуме пообещают его и весь(клан если он состоит в клане) вырезать.
А вторая проблема это то что игрок не может быть в разных вб одновремнно. Дядько Спириус перейдя из другого проэкта перенес от туда фонтан, иногда были доблестные выходные..Так вот интересно почему не сделать что после выхода из вб можно не ожидая его финеша войти во второе, так в рвс и качается репа вб. И вот что бы не мешало это фракционый чат, вместо того же чата рейда.. если в каком вб нужна помощь не по приватам писать друзьям а кинул в чат сылку на бой и говориш с чем зайти.
Или наоборот предупреждать что бы не заходили!

Ну и потом зелье для пала есть а зелья антитравм нету) так ботобой бы жахнул такого зелья и на плато не боясь получить на трое суток 7 степень а скажем 3 или 4) :rolleyes:
0
Slid-er
6 Апреля 2013 20:57:09 #49
Изенгард
Приеду домой, настроение будет отвечу и распишу почему.
0
 Dura-Lex [10]  6 Апреля 2013 21:33:09 #50
Я, конечно, не Слайдер, но вставлю свои 5 копеек, пока он домой едет. :wink:

Изенгард
Дядько Спириус перейдя из другого проэкта перенес от туда фонтан, иногда были доблестные выходные..

Заканчивайте вы на Спируса молиться. Что он реально сделал-то? Отменил залы Талаара? Пригрозил прибавлять опыт за урон, набитый ездовым (или его уже прибавляют, не знаю)? Посадил кучу народа за передачу пароля, а потом выяснилось, что "некоторое количество" было оштрафовано неправомерно? Единственная задача Спируса как администратора - обеспечивать прибыль хозяевам игры. Естественно, что при этом ему необходимо учитывать хотя бы минимально интересы игроков, чтобы они вообще не разбежались. Но не более того, и не надо себя обманывать.

Изенгард
Так вот интересно почему не сделать что после выхода из вб можно не ожидая его финеша войти во второе, так в рвс и качается репа вб. И вот что бы не мешало это фракционый чат, вместо того же чата рейда.. если в каком вб нужна помощь не по приватам писать друзьям а кинул в чат сылку на бой и говориш с чем зайти.
Или наоборот предупреждать что бы не заходили!

Запрет на вход во вторую ВБ, пока не закончилась первая, думаю, сделан как раз для того, чтобы репа ВБ элементарно не качалась сливами. А насчет "фракционного" чата - зачем он нужен, если есть чат локации? Вопрос ведь не в том, есть этот чат или нет, а в том, что большинство плевать хотело на какие-то там просьбы о помощи или, наоборот, об отсутствии потребности в ней. Ну естественно, до тех пор, пока уж слишком зарвавшегося нахала не отпалачат свои же, на что тот немедленно пойдет жаловаться на форум.

Изенгард
Ну и потом зелье для пала есть а зелья антитравм нету) так ботобой бы жахнул такого зелья и на плато не боясь получить на трое суток 7 степень а скажем 3 или 4) :rolleyes:

Вот и хорошо что нет, а то упомянутые тобой "ботобои" так и прыгали бы из одного ВБ в другое без разбору, нужен он там или нет, не опасаясь при этом справедливого возмездия. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Born [12]  6 Апреля 2013 21:40:50 #51
Изенгард

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16351
Истина где-то рядом...
0
 -Dj Lucky- [6]  6 Апреля 2013 21:45:40 #52
Born
Виталя знает все:))))
Изенгард
Учите мат часть :rolleyes:
0
 Изенгард [12]  6 Апреля 2013 21:52:55 #53
Born
Это не вариант я не хочу сутки сидеть в игре а так пару часиков и платит за это 20з не вариант.
Dura-Lex
я лично не уверен что за ником Спириус скрвается именно тот человек что бы ранее, но факт остается фактом после пары лет без него, для какой то стабильности возвращают именно этого админа.
Залы таларов это инст изначальный вариант которого досих пор на ура приветсвуется в РВС и может славно что его закрыли, а то для кого то это благо для кото то нет.
Насчет ВБ да какая разница как качается эта репа? кроме рпр от нею толку ноль.. Люди себе героев накачивают сливами и ничего.
Элексир дал бы приток людей не ходящих на ПБ хоть на плато ходилиб.. а что б не прыгали в вб без разбору и нужен был бы чат фракции.
0
 Dura-Lex [10]  6 Апреля 2013 22:07:17 #54
Изенгард
Ну так я и говорю: кто бы (или что бы) ни стоял за ником "Спирус", он (она, оно) в последнюю очередь будет думать о том, что нравится или не нравится игрокам. Как бы цинично это ни звучало, увы, это так и есть. Правда, интересы игроков и интересы администрации могут в какой-то момент совпасть. Этого тоже исключать нельзя. Но, повторюсь, главная задача администраторов игры - принести прибыль. Вот и всё. Это не есть плохо и не есть хорошо. Я лишь хочу сказать, что в вознесении молитв спирусам, тейранам и всяким другим грёзам, нет абсолютно никакого смысла. Равно как и в обсуждении РВС. :wink:

Изенгард
Насчет ВБ да какая разница как качается эта репа? кроме рпр от нею толку ноль.. Люди себе героев накачивают сливами и ничего.

Ну уж извините, я не до такой степени толерантно к прокачке сливами отношусь. :lol:

ПыСы. Кстати, Борн забыл вам сказать, что эликсир, который он соизволил тут продемонстрировать, - событийный. :wink:
0
 Born [12]  6 Апреля 2013 22:11:19 #55
Dura-Lex
ПыСы. Кстати, Борн забыл вам сказать, что эликсир, который он соизволил тут продемонстрировать, - событийный. :wink:

он есть в свободной продаже) а это значит, откуда он берется - дело десятое)
Истина где-то рядом...
0
 Dura-Lex [10]  6 Апреля 2013 22:19:42 #56
Born
Ну почему же десятое? Как минимум, второе. А может быть, и первое.
0
 ЫКУ [10]  6 Апреля 2013 22:33:56 #57
Slid-er
это да, это ты их уел :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.