|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
14 Апреля 2013 23:23:51
|
|
Собвственно,а когда пройдут все 7 кругов магии?Когда приблизительно уровняют ловкача со всеми остальными комплектами?Сколько ждать этих изменений?Ловкача как нагибали,так и продолжают нагибать,как тяжи,так и криты.
Собственно был бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=743885816&page=0&stat=0&server_id=0 ,собственно в бою тяж,обычный,из благ только это - http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=avid Gocman
, но критует так,словно укушанный avid Gocma... [12]TEHNOROMAN... [13] -502 каст , avid Gocma... [12]TEHNOROMAN... [13] -281 каст ,затем, в бою появляется товарищ крит который начинает отписывать криты по пятьсот с чем-то) Веселая канитель получается)
На время теста магии,было бы неплохо добавить немного отражения ловким,было бы вполне справедливо.Трогать танков не стоит ,да и не нужно,а вот усилить ловкого надо,хотя бы урон соплей,единиц так на 20-30
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Сладенькая-Я
|
15 Апреля 2013 00:02:23
|
|
|
|
TEHNOROMANTIC
любой компект мясо...главное под каким "соусом" оно ...
и не надо говорить про слабость ловкачей,..
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
15 Апреля 2013 00:04:59
|
|
|
просто ты нубо - воин ,поэтому тебя и нагибают...
мну тоже нагибают многие . но я не плачу(почти)
DorinGrey
+
а ваще посмотрите на Турбика, ловкачем почти всегда и красава....
в общем учитесь драться и проигрывать без нытья и с достоинством
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
DorinGrey [13]
|
15 Апреля 2013 00:05:07
|
|
|
|
вся соль в том,что на форуме ныли только мясные ловкачи, не в шмоте по лвлу/без обкаста/без ювы.. и из-за таких и началась вся эта канитель
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
DorinGrey [13]
|
15 Апреля 2013 00:06:44
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
да примеров сильных ловкачей, ходящих в своем комплекте если не всю жизнь, то довольно долгий период времени, полно
и почему-то они не лезут на форум и не ноют: оу, ловкач отстой, усильте меня
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 00:09:12
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Это мне тоже понятно, там всего то 3 вида его за репу: волшба (репа эльдивов/крофов), луч (репа теней), ЧД/чууга+ахимса (зло/добро) больше вроде ничего нет, что нибудь с этого доступно? Судя по твоим медалям, видимо нет. Ну мне вообще кажется что без этих реп маг это не маг совсем, а котенок, которого любой может придушить. Мне вот недоступно ЧД и меня многие с ним перебивают силой каста. Ты от 500 кастов в шоке, а представь что с норм обкастом можно поднять их в 2 раза, без пета естественно (дикой отваги, прилива сил), ну и за новую репутацию хранителей магии можно еще больше поднять - еще на 50% удар. Всегда есть к чему стремиться
|
|
|
DorinGrey [13]
|
15 Апреля 2013 00:11:23
|
|
|
|
-BW service-
ты зачем такие глупости пишешь? репы,обкасты..
зеленый ловкач на серой юве должен класть и моба без трат и танка с критом на гиге с гневом, иначе это уже не ловкач а мусор какой то
|
|
|
В стрингах
|
15 Апреля 2013 00:13:59
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 просто ты нубо - воин ,поэтому тебя и нагибают...
мну тоже нагибают многие . но я не плачу(почти)
DorinGrey
+
а ваще посмотрите на Турбика, ловкачем почти всегда и красава....
в общем учитесь драться и проигрывать без нытья и с достоинством
Я еще напомню, что у него почти фулл руненого фиолета)) Тпак же как и у Чарльза, Вервольфа, Нерзула))
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
15 Апреля 2013 00:14:58
|
|
|
DorinGrey
гнев... как на гневе крепость проходить и сверхов бить?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Опасный Нуб
|
15 Апреля 2013 00:15:04
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Одень для начала шмот и ювелирку по уровню,увидишь кординальные изменения в боях..
П.С. нытье по поводу ловкачей уже бесит!
|
|
|
DorinGrey [13]
|
15 Апреля 2013 00:15:39
|
|
|
В стрингах
еще 14й лвл,а уже страшная
особенно когда 2мя кастами около 1100хп снесла,причем подряд
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 00:15:39
|
|
|
DorinGrey
а ну да туплю, фигню какую то пишу тут  Даже не так наверное, мобы должны вообще сами умирать увидев такого ловкача, ну а криты и танки слать по почте свои скальпы ежедневно.
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
15 Апреля 2013 00:17:35
|
|
|
|
Опасный Нуб
Еще раз повторюсь,для слабовидящих и читающих сквозь строки не смотрите на персонажа TEHNOROMANTIC.То что перс нубский,это и ежу понятно)
А проблема существует,почитайте прайм как-нибудь на досуге)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
DorinGrey [13]
|
15 Апреля 2013 00:18:34
|
|
|
---ХАОС---
а это ты спроси у тех кто ныл и у тех, кто придумал привязку элей к школе магии приделать..надеюсь это изменение точно не придет к нам с теста
Опасный Нуб
-BW service-
вы там поговорите с ним конкретно
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
15 Апреля 2013 00:23:54
|
|
|
DorinGrey
кто ныл понятно с теми, про атшу-то вроде и не ныли...
а так спрашивал сто раз, во всех топах, где тема этих изменений всплывала.
пусть покажут мне как без атши проходят крепость и многих сверхов валят
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 00:24:20
|
|
|
|
TEHNOROMANTIC
<div class="quote">А проблема существует,почитайте прайм как-нибудь на досуге)
</div>
Ну а почему топы такие как праймовский Казах носят ловкача? Там есть хоть один пост с нытьем от него, что ловкач ущербный, почему тогда он его одел и не снимает? Может ты просто читаешь такое же нытье от нубо-ловкачей, которым просто качаться влом?
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 00:25:18
|
|
|
|
---ХАОС---
<div class="quote">пусть покажут мне как без атши проходят крепость и многих сверхов валят</div>
на физе можно
|
|
|
Опасный Нуб
|
15 Апреля 2013 00:27:44
|
|
|
TEHNOROMANTIC
хочется матом поругаться, но сдержусь.
Имею персонажа на прайме, уворот между прочим и доволен им! и скажу проще проблему найти можно в любом комплекте, порой мне кажется, что проблемы в прямоте рук играющих. Вот усилят сейчас ловкачей, начнут ныть криты и танки, мол какие мы слабые комплекты! И опять нытье нытье нытье по форумам.. Если конкретно ВЫ недовольны комплектом уворота, что мешает Вам поменять его на другой "более сильный "  , или мне одному кажется что на 11+ уровне проблем с деньгами быть не может?! Знаю достаточно много уворотов, которые только и рады этому комплекту и почему-то не слышу нытья с их стороны? Не подскажите почему?
|
|
|
Хомкин [11]
|
15 Апреля 2013 00:28:11
|
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Может напомнить, что уравниловка в том числе привяжет эли атши к криту, эли гнева к увороту и эли мудры к танку? И как, продолжаем ныть дальше, не думая?
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Апреля 2013 00:29:59
|
|
|
Опасный Нуб TEHNOROMANTIC
Одень для начала шмот и ювелирку по уровню,увидишь кординальные изменения в боях..
П.С. нытье по поводу ловкачей уже бесит! 
да не переживай вот введут , все плюхи с тестового сервера , и начнёться Эра нытья танков.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|