Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О наболевшем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О наболевшем.

TEHNOROMANTIC [13] 
0
14 Апреля 2013 23:23:51
Собвственно,а когда пройдут все 7 кругов магии?Когда приблизительно уровняют ловкача со всеми остальными комплектами?Сколько ждать этих изменений?Ловкача как нагибали,так и продолжают нагибать,как тяжи,так и криты.
Собственно был бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=743885816&page=0&stat=0&server_id=0 ,собственно в бою тяж,обычный,из благ только это - http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=avid Gocman
, но критует так,словно укушанный avid Gocma... [12]TEHNOROMAN... [13] -502 каст ,avid Gocma... [12]TEHNOROMAN... [13] -281 каст ,затем, в бою появляется товарищ крит который начинает отписывать криты по пятьсот с чем-то) Веселая канитель получается)
На время теста магии,было бы неплохо добавить немного отражения ловким,было бы вполне справедливо.Трогать танков не стоит ,да и не нужно,а вот усилить ловкого надо,хотя бы урон соплей,единиц так на 20-30 :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 чэл [12]  16 Апреля 2013 07:18:42 #77
---ХАОС---
TEHNOROMANTIC
руки нужны к увороту :rolleyes:

руки нужны всем комплектам, а вот ТС не помешала-бы ювелирка, с такой ювелиркой как у него как он вообще кого-то убивает? И из-за таких, как данный товарищ, ща будут пересматривать ( уже пересматривают) весь треугольник. Без обид.
Живешь сам, дай жить Другим.
0
-_Марфушка_- [3]  16 Апреля 2013 09:17:28 #78
Пипетка [12] 20:05, 08 Апр 2013
поняли ли вы, что магические ловкачи вас развели насчет того, что они самый слабый комплект на маг. уровнях?)
Провокационный вопрос, содержащий неверный логические выводы.
Правки по магии вступят в силу, независимо от подобных язвительных комментариев тех, кто лишится "руля".
0
 Vlad_2 [16]  16 Апреля 2013 09:45:00 #79
В стрингах
Спасибо) сам удивляюсь, вроде много защиты ставил - пробивают, знать судьба такой.
--Valor--
Да-да, читай внимательнее, кукурузу я бью в увороте)
Кстати, я ни на что не жалуюсь, просто сравнивал крита и уворота, но всё зло - в станах танков, речь-то об этом :smile:
0
 LeBron James23 [12]  16 Апреля 2013 09:52:32 #80
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=NORD+FROST
ну да скажите это ему,что увороты слабые
вот обидно что из-за таких как ты придется покупать третий комплект мне(
0
 шмякашмяка [14]  16 Апреля 2013 10:47:07 #81
TEHNOROMANTIC
TEHNOROMANTIC
без рун . без оправ. в разномарстном шмоте. с дряной ювой. и ты хочешь чтобы тебя не били? и пищишь чтбы усилили ловкачей??? вон танки всегда на физ уровнях на 5 точке. какой шмот был самый сильный до 11? ловкач!!! попривыкали вы батенька к халяве!
0
 poohman [9]  16 Апреля 2013 10:56:15 #82
TEHNOROMANTIC
Переодевайся в танка поскорее. Будешь рулить по любому.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
-_Марфушка_- [3]  16 Апреля 2013 12:43:12 #83
всех кто тут говорит про кривые руки надо насильно переодеть в уворота, без права на другой комплект. Пускай они покажут как прямыми руками правильно надо на кнопки нажимать
0
Злое око 1 шт
16 Апреля 2013 15:32:33 #84
-_Марфушка_-
а ты думаешь что будет? а будет что пряморукие все равно будут рулить, а нытики ныть и все, ничего не изменится
0
 Lucky [14]  16 Апреля 2013 21:12:34 #85
-_Марфушка_-
+

Ребят, ну что за бред в качестве аргумента пресловутые руки приводить и до кучи еще тыкать человеку в его обмундирование.

У меня есть ювелирка всех мастей, допустим, могу манипулировать по-всякому, есть синий руненый шмот, есть краска. То есть я - нормально прокаченный уворот среднего уровня. И, специально, для 1й штуки злого ока, я не буду менять комплект независимо от того, будут ли правки магии или нет. К тому, я убежденный уворот, и считаю, что говорить человеку - смени комплект также не аргумент, в игре предусмотрено 3 комплекта, есть треугольник, и должны быть представители всех школ магии. Надеюсь, я имею право высказать свое мнение?)

Крит - самый сбалансированный комплект, абилка честная, зависит от мудрости, небольшое кол-во хп компенсируется атшей. Самый лучший на мобах, да и везде хорош.
Тяж - абилка читерная, от мудры также зависит, урон меньше, конечно, чем крито-уворотский, но не настолько, и стократ компенсируется станами, огромное кол-во хп. К тому же недавно введенные магические воздаялки направлены исключительно против критов и ужратых уворотов, так что еще один большой плюс тяжам. Идеален для ПБ, не так хорош на мобах, как крит, но и не ущербен за счет станов.
Уворот - абилка ущербная, не зависит от мудрости, хп мало, атшу не оденешь - режет и так редкие криты. Чтобы увороту сравниться на мобах с критом, нужно хорошо ужраться на волю и всю ювелирку туда же. На плато ужратый уворот нанесет (возможно, если повезет и не пустят на круг станов танки, или не навешают воздаяние) больше урона, чем тяж, меньше, чем крит, и гарантированно сдохнет, ну нет у него такого хп или атши. Имею ввиду одинаково прокаченных персов с одинаковым обкастом. На арене - как повезет, не могу сказать, что плохо. Да что вообще говорить про ПБ, если их нет и даже залов не стало. Только плато, а там уворот - самый ущербный.
Вывод - немудрено, что с ростом магического уровня уворотов становится все меньше. А будут что-то делать или нет - дело администрации.
0
 ---ХАОС--- [13]  16 Апреля 2013 21:18:53 #86
чэл

руки нужны всем комплектам

всем комплектам прямые руки полезны, а увороту - жизненно необходимы :lol:
криворукий крит выехает за счет критов, танк за счет станов. а увороту не на чем выезжать :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 bifidoko [12]  16 Апреля 2013 21:38:01 #87
Блин какие прямые руки нафига прямые руки?? И так всё нормально .
0
Злое око 1 шт
16 Апреля 2013 22:13:17 #88
Lucky
я тебе не предлагал ради меня менять комплект, причем вобще не предлагал ничего менять - я лишь сказал что ничего не изменится - нытики будут ныть а рулящие рулить
0
 Lucky [14]  17 Апреля 2013 00:27:53 #89
Злое око 1 шт
То есть я типа нытик? К тому и сказано было. А аргументы, в чем нытье-то? Конекретней, что неправильно я написала выше? Без набивших оскомину в каждом топе глубокомысленных изречений.

Я забыла добавить, у уворотов самый большой расход маны.
0
 bifidoko [12]  17 Апреля 2013 00:30:08 #90
Lucky
Злое око 1 шт
То есть я типа нытик? К тому и сказано было. А аргументы, в чем нытье-то? Конекретней, что неправильно я написала выше? Без набивших оскомину в каждом топе глубокомысленных изречений.

Я забыла добавить, у уворотов самый большой расход маны.

ну касаема расхода манны он у крита и уворота примерно одинаков , на 8мь кастов в синем шмоте вроде или на 9ть

танком небыл так что не вкурсе.
0
 Lucky [14]  17 Апреля 2013 00:46:00 #91
bifidoko
На 14м уровне крит тратит на каст 43 маны, а уворот - 60, это примерно одинаково?)
0
 bifidoko [12]  17 Апреля 2013 00:50:06 #92
Lucky
ну в крите у меня в синем 300 манки а в увороте 400.
критом я трачу 36 уворотом не помню. но больше и примерно на 25% больше и получаеться. 50 манки.
0
 Lucky [14]  17 Апреля 2013 00:52:33 #93
bifidoko
Я уже поняла, что ты имел ввиду. Больше тратит, но и больше имеет. Это правда, но только не в количестве урона, нанесенного за одинаковое кол-во кастов.
0
Злое око 1 шт
17 Апреля 2013 03:06:51 #94
Lucky
я не писал что ты нытик - не было такого, и вообще, если бы я писал конкретно про тебя, я бы сказал что ты рулишь, ты же не жалуешься на свой комплект, а пишешь что у тебя их три и ты убежденный уворот, значит тебе нравится этот комплект (ну хоть в каком-то виде)
объясню - те, кто не хотят ничего менять (одеваться лучше, юву получше одевать, разбираться в каких-то там тонкостях обкаста, способов боя и т.д и т.п.) они и не будут ничего менять - будут ждать манны небесной, а те, кто и так всего этого "набрался" подстроятся под те реалии, которые им администрация заявит, вот и все.
0
Злое око 1 шт
17 Апреля 2013 03:10:07 #95
Lucky
пардон, не "у тебя" а "в игре", ошибся :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.