|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
19 Апреля 2013 10:56:24
|
|
Преамбула. "Это двар, детка)"© Не помню кто =)
Амбула.
Жил да был персонаж один, впрочем и сейчас живет и радуется в нашем всеми любимом мире Фео. Но в один не прекрасный день перешел кому то дорогу, что не запрещено игровыми возможностями =) И тут на сцену как по заказу, точнее именно по заказу появляется ОН - палач почти высшей категории с грамотой и медалью, красавец писанный). Денежка получена, цель задана - вперед за жертвой и, чем черт не шутит, за +1! Но, как показало время, жертва оказалась с зубками - колоды, мороки, порчельник и иные варианты защиты никто не отменял(игровая возможность, никуда не деться). Итог у палача какой то некрасивый получился - ни травмы не поставил, да еще и ведро помоев в приват получил. И разобиделся тогда палач на жертву сильно, да и занес его в свой черный список. "Зря, говорит, ты бои со мной сохранил, зря порчельниками кидался и в приват меня нехорошими словами называл - не жить тебе спокойной жизнью больше... Буду красные вещи да ауры тебе ломать и пакости разные подстраивать!"
Итак, вопрос знатокам, то бишь отъявленным палачам:
Вы и вправду такие обидчивые, когда жертва в одиночку отпор дает или тут случай уникальный?
(Для уточнения - жертва домаг, палач маг. Ссылок на бои и ники не будет)
Буду рада узнать мнения всех)
Я жду трамвая!
|
|
|
бандитос777
|
19 Апреля 2013 11:39:39
|
|
|
|
Цель того палача о ком ты говоришь на тот момент была сломать крась, а крестик поставить это уже к дону-рандому да и маленькая кучка моров выкинутая в топку думаю ещё не показатель его зубов!!! так что время покажет я думаю!!!
|
|
|
ЫКУ [10]
|
19 Апреля 2013 11:41:13
|
|
|
|
ТО_оник
а если успел выслушать до игнора :)?
не цепляет?
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Апреля 2013 11:42:24
|
|
|
|
А я не такая
Не пойму, какого ответа Вы ждете? Чтобы все палачи Минора написали либо да, либо нет?))
Ам.., то есть фабула у Вас слишком непонятная вышла. Особенно про ведро помоев хотелось бы поконкретней.
В общем стеб как-то не очень...
|
|
|
ТО_оник [15]
|
19 Апреля 2013 11:46:47
|
|
|
ЫКУ
ситуативно) во-первых смотря как обматерили (мб ой было вообще почти дружески?)), во-вторых за что (мб сам в горячке накосячил?), в третьих кто (какой смысл пыжиться на мульта, или таких как можо, у них игра напакостить другим, либо когда понимаешь что там просто глупый ребенок)
Подпись
|
|
|
Baia [9]
|
19 Апреля 2013 11:47:55
|
|
|
канеш обидчивые. зачем бы им профу такую брать - они изначально знают что будут постоянно обижаться на всех по игре, поэтому предусмотрительно прокачивают возможность мстить.
Никто не ждет светской беседы при нападениях, но это все равно не повод хамить. вот без пресловутого "ведра помоев" еще было бы что обсудить тут, а так, в этой задачке многовато лишних параметров)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
19 Апреля 2013 11:49:24
|
|
|
А я не такая
Вообще по разному все бывает, палачи как и обычные воины или добряки бывают разными, всех под одну гребенку чесать не над, а крась и добряк сломать может.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Baia [9]
|
19 Апреля 2013 11:49:25
|
|
|
кстати помню одну такую ситуацию и правда  не оно ли))
(? ???)??? c)?
|
|
|
А я не такая [4]
|
19 Апреля 2013 11:53:55
|
|
|
Lucky
Ответ... Ну, например, учитывая, что профессия палач подразумевает нападения на персонажа своей расы с причинением вреда и членовредительства жертве, в ответ от жертвы можно получить сообщения различного рода содержания(у кого на что хватит ума, может и зайчиками и солнышками обзываться, а может и культурно высказать что он думает по этому поводу). Но уж если напал, то будь готов выслушать всё, если не знаешь кнопку игнора. А выслушав, обидеться)
Я жду трамвая!
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
19 Апреля 2013 11:54:22
|
|
|
"— Тихо! — сказал Атос. — Не торопись так. Это была пре-ам-бу-ла. А
теперь начнется амбула."
Стругацкие, "Полдень, 22-й век".
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Злой Татар [10]
|
19 Апреля 2013 12:03:15
|
|
|
|
Хамство в любом случае наказуемо ... если я получаю заказ и меня сносят (морами - колодами - духом святого эльма и т д) я просто нападаю повторно и доделываю дело ... если жертва вешает на меня негативный обкаст .... её право ... максимум повешу в ответ (единоразово) но ХАМСТВО ... вот после этого можно бить уже не ради заказа - а тупо ради удовольствия)))
З Ы - не единожды были случаи - когда после содержательного разговора с жертвой заказа - мы расходились вполне довольными друг-дружкой ... а пару бывших жертв так вообще до сих пор с гордостью могу назвать своими друзьями ....
|
|
|
А я не такая [4]
|
19 Апреля 2013 12:04:37
|
|
|
Злой Татар
Спасибо за информативный ответ, приятно почитать
Я жду трамвая!
|
|
|
Mirex
|
19 Апреля 2013 12:10:58
|
|
|
|
А я не такая
А у тебя когда добыча травки срывается ты на неё обижаешся?
|
|
|
А я не такая [4]
|
19 Апреля 2013 12:15:28
|
|
|
Mirex
Интересная аналогия...
То есть получается 2 вида палачей: те, кто просто делает работу не обращая внимания ни на что(заказ получен, заказ оплачен, заказ исполнен) и те, кого описал В. Вишневский
Палач не знает роздыха!..
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми.
Я жду трамвая!
|
|
|
Primavera
|
19 Апреля 2013 12:16:10
|
|
|
А я не такая Lucky
Но уж если напал, то будь готов выслушать всё, если не знаешь кнопку игнора. А выслушав, обидеться) 
так он и готов - нападает дальше. или по-вашему готовность подразумевает всепрощение? Это не так. Готовность она такая разная. В данном слкчае - это способность продолжать щемить далее.
Чтобы быть молодцом мало уметь выкидывать колоды и мороков, нужно еще и быть вежливым.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Апреля 2013 12:16:45
|
|
|
Ведро помоев - это слабость ;))
А вот улыбка в лицо "палачу" - это их раздражает похлеще того, что ты имеешь наглость отбиваться от него, такого красивого и с такой бааальшой умелкой  А если еще и стеб грамотный... то аще.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
19 Апреля 2013 12:20:29
|
|
|
|
А я не такая
Ведром помоев ты оскорбляешь в первую очередь не палача, а игрока. Работа палач, точно такая же "официальная" работа в легенде как целитель и взломщик. Так зачем оскорблять человека делающего свою работу?
|
|
|
А я не такая [4]
|
19 Апреля 2013 12:22:52
|
|
|
|
-_Марфушка_-
К сожалению не могу уточнить про "ведро помоев" - логи не видела ни с той, ни с другой стороны.
А так - согласна и с Вами и с Ниа.
Я жду трамвая!
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
19 Апреля 2013 12:23:18
|
|
|
А я не такая
Бой зачем сохранять?
Амберы тем более,не удивлен что вас палачат
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Mirex
|
19 Апреля 2013 12:26:29
|
|
|
|
А я не такая
Тут 2 варианта. Первый это просто кач профы. Второй это работа понайму. В обоих случаях если жертва даёт достойный отпор это вызывает только чувство уважения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|