Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обидчивые палачи - миф или реальность?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обидчивые палачи - миф или реальность?

А я не такая [4] 
0
19 Апреля 2013 10:56:24
Преамбула. "Это двар, детка)"© Не помню кто =)
Амбула.
Жил да был персонаж один, впрочем и сейчас живет и радуется в нашем всеми любимом мире Фео. Но в один не прекрасный день перешел кому то дорогу, что не запрещено игровыми возможностями =) И тут на сцену как по заказу, точнее именно по заказу появляется ОН - палач почти высшей категории с грамотой и медалью, красавец писанный). Денежка получена, цель задана - вперед за жертвой и, чем черт не шутит, за +1! Но, как показало время, жертва оказалась с зубками - колоды, мороки, порчельник и иные варианты защиты никто не отменял(игровая возможность, никуда не деться). Итог у палача какой то некрасивый получился - ни травмы не поставил, да еще и ведро помоев в приват получил. И разобиделся тогда палач на жертву сильно, да и занес его в свой черный список. "Зря, говорит, ты бои со мной сохранил, зря порчельниками кидался и в приват меня нехорошими словами называл - не жить тебе спокойной жизнью больше... Буду красные вещи да ауры тебе ломать и пакости разные подстраивать!"
Итак, вопрос знатокам, то бишь отъявленным палачам:
Вы и вправду такие обидчивые, когда жертва в одиночку отпор дает или тут случай уникальный?
(Для уточнения - жертва домаг, палач маг. Ссылок на бои и ники не будет)
Буду рада узнать мнения всех) :cool:
Я жду трамвая!
0
бандитос777
19 Апреля 2013 11:39:39 #20
Цель того палача о ком ты говоришь на тот момент была сломать крась, а крестик поставить это уже к дону-рандому да и маленькая кучка моров выкинутая в топку думаю ещё не показатель его зубов!!! так что время покажет я думаю!!!
0
 ЫКУ [10]  19 Апреля 2013 11:41:13 #21
ТО_оник
а если успел выслушать до игнора :)?
не цепляет?
0
 Lucky [14]  19 Апреля 2013 11:42:24 #22
А я не такая

Не пойму, какого ответа Вы ждете? Чтобы все палачи Минора написали либо да, либо нет?))
Ам.., то есть фабула у Вас слишком непонятная вышла. Особенно про ведро помоев хотелось бы поконкретней.
В общем стеб как-то не очень...
0
 ТО_оник [15]  19 Апреля 2013 11:46:47 #23
ЫКУ
ситуативно) во-первых смотря как обматерили (мб ой было вообще почти дружески?)), во-вторых за что (мб сам в горячке накосячил?), в третьих кто (какой смысл пыжиться на мульта, или таких как можо, у них игра напакостить другим, либо когда понимаешь что там просто глупый ребенок) :rolleyes:
Подпись
0
 Baia [9]  19 Апреля 2013 11:47:55 #24
канеш обидчивые. зачем бы им профу такую брать - они изначально знают что будут постоянно обижаться на всех по игре, поэтому предусмотрительно прокачивают возможность мстить. :lol:

Никто не ждет светской беседы при нападениях, но это все равно не повод хамить. вот без пресловутого "ведра помоев" еще было бы что обсудить тут, а так, в этой задачке многовато лишних параметров)
(? ???)??? c)?
0
Le-bed-a [12]  19 Апреля 2013 11:49:24 #25
А я не такая
Вообще по разному все бывает, палачи как и обычные воины или добряки бывают разными, всех под одну гребенку чесать не над, а крась и добряк сломать может. :cool:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Baia [9]  19 Апреля 2013 11:49:25 #26
кстати помню одну такую ситуацию и правда :eek: не оно ли))
(? ???)??? c)?
0
 А я не такая [4]  19 Апреля 2013 11:53:55 #27
Lucky
Ответ... Ну, например, учитывая, что профессия палач подразумевает нападения на персонажа своей расы с причинением вреда и членовредительства жертве, в ответ от жертвы можно получить сообщения различного рода содержания(у кого на что хватит ума, может и зайчиками и солнышками обзываться, а может и культурно высказать что он думает по этому поводу). Но уж если напал, то будь готов выслушать всё, если не знаешь кнопку игнора. А выслушав, обидеться) :rolleyes:
Я жду трамвая!
0
Denius_Lupus [11]  19 Апреля 2013 11:54:22 #28
"— Тихо! — сказал Атос. — Не торопись так. Это была пре-ам-бу-ла. А
теперь начнется амбула."

Стругацкие, "Полдень, 22-й век". :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Злой Татар [10]  19 Апреля 2013 12:03:15 #29
Хамство в любом случае наказуемо ... если я получаю заказ и меня сносят (морами - колодами - духом святого эльма и т д) я просто нападаю повторно и доделываю дело ... если жертва вешает на меня негативный обкаст .... её право ... максимум повешу в ответ (единоразово) но ХАМСТВО ... вот после этого можно бить уже не ради заказа - а тупо ради удовольствия)))

З Ы - не единожды были случаи - когда после содержательного разговора с жертвой заказа - мы расходились вполне довольными друг-дружкой ... а пару бывших жертв так вообще до сих пор с гордостью могу назвать своими друзьями ....
0
 А я не такая [4]  19 Апреля 2013 12:04:37 #30
Злой Татар
Спасибо за информативный ответ, приятно почитать :smile:
Я жду трамвая!
0
Mirex
19 Апреля 2013 12:10:58 #31
А я не такая
А у тебя когда добыча травки срывается ты на неё обижаешся?
0
 А я не такая [4]  19 Апреля 2013 12:15:28 #32
Mirex
Интересная аналогия...
То есть получается 2 вида палачей: те, кто просто делает работу не обращая внимания ни на что(заказ получен, заказ оплачен, заказ исполнен) и те, кого описал В. Вишневский

Палач не знает роздыха!..
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми.
:rolleyes:
Я жду трамвая!
0
Primavera
19 Апреля 2013 12:16:10 #33
А я не такая
Lucky
Но уж если напал, то будь готов выслушать всё, если не знаешь кнопку игнора. А выслушав, обидеться) :rolleyes:

так он и готов - нападает дальше. или по-вашему готовность подразумевает всепрощение? Это не так. Готовность она такая разная. В данном слкчае - это способность продолжать щемить далее.

Чтобы быть молодцом мало уметь выкидывать колоды и мороков, нужно еще и быть вежливым. :wink:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Ниа [11]  19 Апреля 2013 12:16:45 #34
Ведро помоев - это слабость ;))
А вот улыбка в лицо "палачу" - это их раздражает похлеще того, что ты имеешь наглость отбиваться от него, такого красивого и с такой бааальшой умелкой :lol: :rolleyes: А если еще и стеб грамотный... то аще.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  19 Апреля 2013 12:20:29 #35
А я не такая
Ведром помоев ты оскорбляешь в первую очередь не палача, а игрока. Работа палач, точно такая же "официальная" работа в легенде как целитель и взломщик. Так зачем оскорблять человека делающего свою работу?
0
 А я не такая [4]  19 Апреля 2013 12:22:52 #36
-_Марфушка_-
К сожалению не могу уточнить про "ведро помоев" - логи не видела ни с той, ни с другой стороны.
А так - согласна и с Вами и с Ниа.
Я жду трамвая!
0
 _DeMON777 [8]  19 Апреля 2013 12:23:18 #37
А я не такая
Бой зачем сохранять?
Амберы тем более,не удивлен что вас палачат :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Mirex
19 Апреля 2013 12:26:29 #38
А я не такая
Тут 2 варианта. Первый это просто кач профы. Второй это работа понайму. В обоих случаях если жертва даёт достойный отпор это вызывает только чувство уважения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.