Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обидчивые палачи - миф или реальность?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обидчивые палачи - миф или реальность?

А я не такая [4] 
0
19 Апреля 2013 10:56:24
Преамбула. "Это двар, детка)"© Не помню кто =)
Амбула.
Жил да был персонаж один, впрочем и сейчас живет и радуется в нашем всеми любимом мире Фео. Но в один не прекрасный день перешел кому то дорогу, что не запрещено игровыми возможностями =) И тут на сцену как по заказу, точнее именно по заказу появляется ОН - палач почти высшей категории с грамотой и медалью, красавец писанный). Денежка получена, цель задана - вперед за жертвой и, чем черт не шутит, за +1! Но, как показало время, жертва оказалась с зубками - колоды, мороки, порчельник и иные варианты защиты никто не отменял(игровая возможность, никуда не деться). Итог у палача какой то некрасивый получился - ни травмы не поставил, да еще и ведро помоев в приват получил. И разобиделся тогда палач на жертву сильно, да и занес его в свой черный список. "Зря, говорит, ты бои со мной сохранил, зря порчельниками кидался и в приват меня нехорошими словами называл - не жить тебе спокойной жизнью больше... Буду красные вещи да ауры тебе ломать и пакости разные подстраивать!"
Итак, вопрос знатокам, то бишь отъявленным палачам:
Вы и вправду такие обидчивые, когда жертва в одиночку отпор дает или тут случай уникальный?
(Для уточнения - жертва домаг, палач маг. Ссылок на бои и ники не будет)
Буду рада узнать мнения всех) :cool:
Я жду трамвая!
0
Denius_Lupus [11]  19 Апреля 2013 12:32:57 #39
Да, "ведро помоев" запороло весь смысл топика. А так вообще непонятно - нападают уже за "ведро помоев" или просто заказ оплачен на несколько нападений, а не потому что дали сдачи. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 А я не такая [4]  19 Апреля 2013 12:33:35 #40
Ясно, как это не глупо звучит, но всё упирается в "ведро помоев". Мой недосмотр при составлении топика и плюс недостаточная информированность.
ОМФ, кройте топ
Я жду трамвая!
0
 -keDa- [4]  19 Апреля 2013 12:36:31 #41
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.