Преамбула. "Это двар, детка)"© Не помню кто =)
Амбула.
Жил да был персонаж один, впрочем и сейчас живет и радуется в нашем всеми любимом мире Фео. Но в один не прекрасный день перешел кому то дорогу, что не запрещено игровыми возможностями =) И тут на сцену как по заказу, точнее именно по заказу появляется ОН - палач почти высшей категории с грамотой и медалью, красавец писанный). Денежка получена, цель задана - вперед за жертвой и, чем черт не шутит, за +1! Но, как показало время, жертва оказалась с зубками - колоды, мороки, порчельник и иные варианты защиты никто не отменял(игровая возможность, никуда не деться). Итог у палача какой то некрасивый получился - ни травмы не поставил, да еще и ведро помоев в приват получил. И разобиделся тогда палач на жертву сильно, да и занес его в свой черный список. "Зря, говорит, ты бои со мной сохранил, зря порчельниками кидался и в приват меня нехорошими словами называл - не жить тебе спокойной жизнью больше... Буду красные вещи да ауры тебе ломать и пакости разные подстраивать!"
Итак, вопрос знатокам, то бишь отъявленным палачам:
Вы и вправду такие обидчивые, когда жертва в одиночку отпор дает или тут случай уникальный?
(Для уточнения - жертва домаг, палач маг. Ссылок на бои и ники не будет)
Буду рада узнать мнения всех)