|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Апреля 2013 19:26:01
|
|
|
Почему у людей постоянные победы? надо сделать так чтоб вход на древнее был скажем не более чем в с перевесом в 10 человек. а то постоянно людей больше. в 2 или 3 раза. как выйгрывать если всегда людей в бою больше от 35 до 500 перевес.
P.S.
18:49 Бесстрашный воин veilchen [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
18:52 Бесстрашный воин Вован раша [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
18:54 Бесстрашный воин Ambir [10] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
8:57 Бесстрашный воин Соболь77 [9] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
18:57 Бесстрашный воин Кибертроник [9] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:05 Бесстрашный воин veilchen [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:12 Бесстрашный воин Вован раша [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
9:13 Бесстрашный воин Кибертроник [9] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:15 Бесстрашный воин Child Of Filth [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:20 Бесстрашный воин П-овелитель [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:22 Бесстрашный воин veilchen [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
21 Апреля 2013 21:25:39
|
|
|
Just Man
как глухой со слепым..ну да ладно..
Так чем плохо,если уберут перевес?
Будет и народу магмарского поболее ходить..
если б было наоборот,я думаю молчать и ваша раса не стала..
Всегда ставь себя на место других :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Linella [11]
|
21 Апреля 2013 21:27:12
|
|
|
да это и так всем известно.. выигрывает та раса где больше персов..и чего тут обсуждать? это проблема игры а не игроков почему такой дисбаланс сложился.. и еще открою секрет. я знаю наперед какая раса победит во всех будущих событиях..
|
|
|
Ниа [12]
|
21 Апреля 2013 21:34:36
|
|
|
|
А когда-то все было иначе...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Born [12]
|
21 Апреля 2013 21:39:26
|
|
|
Ниа, вот это поворот значок
Истина где-то рядом...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
21 Апреля 2013 21:43:13
|
|
|
Born Ниа, вот это поворот значок 
вот и я об этом подумала
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [12]
|
21 Апреля 2013 22:25:34
|
|
|
|
Born
У тебя там упало что-то...
По звуку - на челюсть смахивает.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
BaR-oN
|
21 Апреля 2013 22:26:06
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
21 Апреля 2013 22:41:10
|
|
|
Just Man Osama_Ben_Laden
из 4 лет, игровые только 1.5 2,5 года ленился даже войти в игру  нее, не лентяй
|
|
|
poohman [9]
|
21 Апреля 2013 23:20:40
|
|
|
|
не взять числом-надо брать обкастом)
Хумам невыгодно кастоваться и ждать магмар в бою по минуте,они и ходят без обкаста.Магмарам,наоборот, выгодно кастоваться и нон-стопом колотить представителей противоположного лагеря,но 9/10 жмотятся.
А кастовались бы-глядишь и побед было б побольше.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
21 Апреля 2013 23:23:40
|
|
|
|
Хватит бредо-топами сыпать!
Понимаю накипело и все такое))) Просто посмотри на ситуацию со стороны Jackal-metal
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
FISHER- [10]
|
22 Апреля 2013 00:32:20
|
|
|
_DeMON777
На что посмотреть? Зашел на плато не успел открыть бои на тебе уже висит 4-5 11+, наших трое ваших десяток еще и живности сразу накидали  Бойтесь, нас мало но мы в тельняшках))
Мне в принципе на древнем пофиг кто выигрывает главное урвать скальпик другой.
|
|
|
Jackal-metal [10]
|
22 Апреля 2013 00:44:41
|
|
|
|
FISHER-
Солидарен и хочу только для скальпов. Но просто обидно. Репу ВБ качать нереально для многих. бывают бои что перевес по 500 пока набирается в бой 10 магмар. это у хай-левелов понятно про такой перевес. а это порядка 20-ти персонажей 10-го уровня. упитый магмар может и 5 человек вынесет, но что сделать с остальными?) Выйгрыш должен быть рендомный. кому то прет, кому то не прет. Так какой смысл ходить если исход предрешен?)
|
|
|
Heavy Box [8]
|
22 Апреля 2013 01:19:18
|
|
|
|
Этим еще не скоро займутся,не старайтесь)) Им еще нада много бредоквестов придумать,некогда нормальные задачи решать)
|
|
|
лапчат [10]
|
22 Апреля 2013 01:28:54
|
|
|
|
джек метал прав
хумов раздражают такие топики птомушто их устраивает положение вещей-кач репы скальпы долба палач и сразу пишут -вы ленивые и тд и тп
на других сервах такие ситуаций бывали и в точности наоборот писалось-магмары паеревес обвиняют хумов в лени и тд
нужно ли штото менять?ненаю)а нуно?ведь хумы раслабляютцо щя-мало обкастованые бегают-етим тож мона пользоватцо)
|
|
|
bifidoko [12]
|
22 Апреля 2013 02:03:49
|
|
|
Цараптор [13]
|
22 Апреля 2013 04:16:57
|
|
|
ОсенняяДепрессия Just Man
как глухой со слепым..ну да ладно..
Так чем плохо,если уберут перевес?
Будет и народу магмарского поболее ходить..
если б было наоборот,я думаю молчать и ваша раса не стала..
Всегда ставь себя на место других :)
Когда примерно в течении полугода было наоборот, то это породило столько топиков, что для примерения и организации людей был выписан с прайма "великий и могучий".
|
|
|
Кэнджи [11]
|
22 Апреля 2013 07:00:32
|
|
|
Born Ниа, вот это поворот значок 
у нас, у всех, посносило башню )))
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Fire Gun [10]
|
22 Апреля 2013 07:18:19
|
|
|
|
древняя плато вообщк ужас что творитьсЯ, вечно численност дюдей превышает магмаров в 3 раза, можно сказать это стабильность. поэтой причине бои идут не честные нас допустим 10 а их пока ВБ не закрыли может персов 2 влезьть и что делать можно сказать 100% слив. Думаю администрации стоит на это обратить внимание.
|
|
|
FD GOD
|
22 Апреля 2013 08:49:47
|
|
|
Древнее - нечто. Придешь, глянешь, и просто глаза на лоб лезут. Магмар вообще мало, да и то, в основном, меньше 9 ( с 9 просто медведь) и что, так скажем, 8 лвл сделает ему против медведя. Сколько вчера не ходил, всегда 9 или 10 под медведя меня и все, даже карманы не пил, всегда не успеваю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|