|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Апреля 2013 19:26:01
|
|
|
Почему у людей постоянные победы? надо сделать так чтоб вход на древнее был скажем не более чем в с перевесом в 10 человек. а то постоянно людей больше. в 2 или 3 раза. как выйгрывать если всегда людей в бою больше от 35 до 500 перевес.
P.S.
18:49 Бесстрашный воин veilchen [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
18:52 Бесстрашный воин Вован раша [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
18:54 Бесстрашный воин Ambir [10] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
8:57 Бесстрашный воин Соболь77 [9] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
18:57 Бесстрашный воин Кибертроник [9] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:05 Бесстрашный воин veilchen [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:12 Бесстрашный воин Вован раша [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
9:13 Бесстрашный воин Кибертроник [9] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:15 Бесстрашный воин Child Of Filth [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:20 Бесстрашный воин П-овелитель [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
19:22 Бесстрашный воин veilchen [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
|
|
|
evgen2011
|
22 Апреля 2013 09:01:25
|
|
|
FD GOD
|
22 Апреля 2013 09:09:28
|
|
|
evgen2011
Еще лучше, там вообще маги в битвы лезут
Зайдет десятый в битву, вроде еще хорошо, деремся, а потом залезут 11 и 12 и начинается: травмы, сломы
|
|
|
ksay [9]
|
22 Апреля 2013 09:09:48
|
|
|
|
Значит закрывать его надо.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ctydent [10]
|
22 Апреля 2013 09:10:36
|
|
|
|
Jackal-metal
Перевесы от 100 до 500 конечно не совсем айс, но все таки это лучше, чем толпы (стада) бесполезных нубов, которые постоянно открывают ВБ, лезут без обкаста, поясов и гигантов, чего у магмаров гораздо меньше чем у людей. А ваши перевесы легко и граммотно раскидываються обкаставанной ударкой.
Если на то пошло, я бы предпочел выбрать вашу сторону, иногда нервов не хватает, приходиться тратить зеркала, геенки, ядра для того чтобы образумить особенно ретивых. Так же отмечаю ситуацию со скальпами, она прямо противоположное "Хрен получишь".
|
|
|
FD GOD
|
22 Апреля 2013 09:13:33
|
|
|
ctydent
Дайте нам фору - ходите без обкаста
|
|
|
Ниа [12]
|
22 Апреля 2013 16:06:05
|
|
|
сержант УИС
Да брось )) разносили такие адские перевесы - что туда даже заходить страшновато было...
Главное - группу организованную и обкастованную собрать.
А когда перевеса людей нет - победа куда менее гарантирована ))
Кэнджи
bifidoko
Мурси.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
бульбан
|
22 Апреля 2013 17:01:04
|
|
|
лапчат
ну лично меня нет, неустраивает, кач доблы, кач палача и т.д, на 10 лв пол года с война на элиту качал, днями на плато терся..про палача вобще молчу может разок в день тебе скальпик перепадет и то ладно, на поталок чуть ли нелезеш от такого "офигенского кача")) это все потаму, что магмара х... дождешся а если дождешся влезаеш в бой когда там уже 15 братьев по оружию лупят одного магмаришку а ты молишся чтоб он тебе хоть на удар пришол))
по мне, есле бы магмаров бы больше ходило чем людей никому бы из хумов плохо нестало
|
|
|
-Модэст- [10]
|
22 Апреля 2013 20:16:18
|
|
|
 19:32 Бесстрашный воин -Модэст- [10] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
 Шэф - не ной - главное укушаться нормуль - и еды будет море !!!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
22 Апреля 2013 20:21:13
|
|
|
Вот уж от кого-кого, а от трампсов не ожидала такое нытье услышать. Да вам на Древнем с этими перевесами все карты в руки - ходи да щелкай ВБ как орехи.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|