Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наплевать на травмы ... наплевать на доблу и т д ... но хочется что б ДВАР был ИГРАБЕЛЕН для новичк
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Наплевать на травмы ... наплевать на доблу и т д ... но хочется что б ДВАР был ИГРАБЕЛЕН для новичк

Злой Татар [10] 
0
23 Апреля 2013 01:01:42
Ради играбельности стоит сделать многое ... но первое, что приходит в голову ... нападение на уровни меньше тебя более чем на 2 - ТОЛЬКО СВИТКАМИ ... Выгоды очевидны ... Хочет 10-й уровень влезть в бой двух 5-х? Пожалуйста !! НО ! Заплати ))) Пусть эти свитки не сильно дорогие будут ... но это поможет убрать бесчельные нападения на младших ... от скуки
0
 Злой Татар [10]  23 Апреля 2013 01:06:53 #1
Злой Татар
Ради играбельности стоит сделать многое ... но первое, что приходит в голову ... нападение на уровни меньше тебя более чем на 2 - ТОЛЬКО СВИТКАМИ ... Выгоды очевидны ... Хочет 10-й уровень влезть в бой двух 5-х? Пожалуйста !! НО ! Заплати ))) Пусть эти свитки не сильно дорогие будут ... но это поможет убрать бесцельные нападения на младших ... от скуки
0
MYT0N
23 Апреля 2013 01:12:28 #2
это верно, травмы новичков отпугивают :rolleyes: меня когда квестовые кретсы забинтовали на 1-м уровне, я 2 дня в игру не хотела потом заходить :redface: :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 - Мясник - [5]  23 Апреля 2013 01:18:59 #3
здравая мысль
0
gunya111 [5]  23 Апреля 2013 01:24:06 #4
Злой Татар
А на больший уровень?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 - Мясник - [5]  23 Апреля 2013 01:27:41 #5
gunya111
логично будет ±2 уровня
0
gunya111 [5]  23 Апреля 2013 01:28:36 #6
- Мясник -
Я имею ввиду, если я захочу напасть на 9лвл например?))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 - Мясник - [5]  23 Апреля 2013 01:29:02 #7
gunya111
купил свиток и напал
0
--ExclusivE-- [8]  23 Апреля 2013 01:29:07 #8
Это правильно, такое давно пора сделать, вот только за одним исключением - на свою тер-рию это ограничение не стоит распространять. А то и сейчас есть куча скальпорезов недоделанных особенно 3лвл-6лвл, любящих попрыгать на вражескую тер-рию, набить скальпов и слить, а станет в разы больше с введением данного ограничения.
0
 Злой Татар [10]  23 Апреля 2013 01:31:15 #9
gunya111
- Мясник -

Думаю Мясник прав ... на больший уровень который старше тебя более чем на 2 уровня - нападать смысла 99% игроков нет ... ибо ... котлета) а тот процент который способен будучи 6-м уровнем снести 10-й уровень - без проблем ради такого удовольствия заплатит небольшую мзду
0
 - Мясник - [5]  23 Апреля 2013 01:31:52 #10
--ExclusivE--
на 6 нападает 8 и не один. Халявы не будет.
0
gunya111 [5]  23 Апреля 2013 01:34:56 #11
--ExclusivE--
Мульта побили чтоль?)) Чем тебе прыгуны неугодили?) :evil:
0
Tau_rus [6]  23 Апреля 2013 01:39:10 #12
gunya111
Олег правильно всё говорит, на защиту материка это правило распространяться не должно, а в целом предложение очень здравое!
0
--ExclusivE-- [8]  23 Апреля 2013 01:41:58 #13
- Мясник -
вот именно, халяву и надо исключить.. халявные скальпы надо пресекать, а не плодить скальпорезов такого рода.
gunya111
причем тут мульт.. ночью мало в локах персонажей и если бьет какой-то вражеский перс персонажей твоей расы на твоей же тер-рии и рядом нет именно +2 к лвл, почему нужно запрещать более страшим уровням вставать на защиту? Пускай ставят травмы таким персам, нефиг за халявой бегать. А то глупость получается, персонажа твоей расы бьют, а ты на защиту не можешь встать...моразм
0
gunya111 [5]  23 Апреля 2013 01:44:14 #14
Tau_rus
Слишком долго. надо скопировать ник цели, потом активировать свиток(( К этому времени на меня уже три 7лвл насядут(( Это если захочу например 2лвл атаковать, но оно мне нафиг не надо поэтому я не против))
0
gunya111 [5]  23 Апреля 2013 01:46:02 #15
--ExclusivE--
На своём материке например ты нападаешь на любой лвл враждебной расы))
0
 Злой Татар [10]  23 Апреля 2013 01:46:21 #16
Топ в первую очередь про боевые локации ( Плато - Гиблое - Крепость и прочие верхние земли))) ) при нападениях в корренных ареалах обитания индейцев магмар или людей ... можно и не применять свитки ...
0
 Злой Татар [10]  23 Апреля 2013 01:52:43 #17
Сейчас ---- У меня плохое настроение .... никто меня нелюбит ... гемморой опять по весне активизировался ... да и жена с любовницей объявили бойкот ... я иду на плато и начинаю резать маленьких беззащитных магмарят ... и лепить им травмы на 2-е суток ... НАСТРОЕНИЕ ЖЕ ПЛОХОЕ !!! Имею право!!!!
Если принять моё предложение .... всё тоже самое ... только ... я денюжку платить буду за каждого обесчесченного магмаренка
0
просто Амгел
23 Апреля 2013 01:53:16 #18
:rolleyes: вас кто то отпинал да? а чу сразу плакать то?

когда я была на 4лвл ваш Алый кроффь миня пинал..
что нас не убивает то делает нас сильнее..)
никогда не нужно жаловаться, нужно стремиться к лучшему.
это всего лишь игра..

P.S.: простая ситуация, может быть как у вас так и у нас..)
ночь. тишина. прогуливаюсь я в Вурдалии и что вижу? какая то пятерка вырезает малышей крафтеров.. чтобы им помочь я должна купить свиток? а на фига мне это нужно? так же может быть и с вами..
конечно я понимаю что вы говорите о плато скорее всего, но это палка о двух концах
женская логика- убивает мужскую психику
0
--ExclusivE-- [8]  23 Апреля 2013 01:54:07 #19
gunya111
да, именно об этом я и писал, что на свой материк распространяться это не должно. На своем материке не должно быть ограничений.
Злой Татар
Если речь именно о боевых локациях, то тут безусловно жирный плюсище.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.